Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Марина 21.02.2019 20:15
Спасибо огромное за организацию нашего отдыха! Отличная организация экскурсий, прекрасные гиды! Огромное спасибо Ольге на пляже Аль Кхан, очень внимательная, позитивная, всегда даст дельный совет! Брали экскурсии у нее! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать компанию Император! От Сафари просто в восторге! Это было круто! Очень понравились все экскурсии! Успеха и процветания! Спасибо! В следующий раз на экскурсии только с вами!

Юлия Круглова, г. Новосибирск 06.02.2019 16:16
В первые в оаэ побывали 4 года назад. Тогда отдыхали вместе с мужем и детьми 10 и 13 лет в отеле в Флора Гранд в Дубае. Экскурсии заказывали заранее на сайте в компании Импратор. С нами сразу вышли на связь. Девушка, менеджер компании, любезно рассказала нам о всех поездках, которыми мы заинтересовались. Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз мы брали обзорку по Дубаю, тур в столицу Абудаби, поездку по 5 эмиратам, так же нам сделали скидки и дали бонус на всемирную ярмарку в Глобал Вилладж в подарок. Скажу без прекрас, всеми поездками остались довольны, организация и проведения туров на высшем уровне, поэтому когда собрались посетить эмираты во второй раз, то сразу же решили обратиться в ту же компанию, т.к. уже знакомы и доверяем. В этом году отдыхали в отеле Рэдисон блю в Шардже. Как и в прошлый раз связались через контакты на сайте и забронировали пустынное Сафари и ночной Дубай. Сказать что мы в восторге, ни сказать ничего!!!!! Ночной Дубай всем очень рекомендую, особенно тем, кто уже не в первый раз и почти везде был, кто хочет увидеть новое в Дубае. Спасибо гиду Эдварду за великолепную экскурсию! Сафари просто супер!!! Захватывает дух, впечатляет и поражает!!! Водитель -первоклассный профессионал. Было очень интересно, весело и экстримально, то как мы и хотели. Спасибо компании за отличную организацую и четкую работу!

Валерий и Ерина Ефименко 28.01.2019 16:12
Отдыхали в ОАЭ в декабре 2018 г в составе 7 человек. По совету друзей , которые почти каждый год отдыхают в этой стране, обратились в компанию Imprator . Купили обзорку по Дубаи, круиз Мусандам, Абу Даби и поездку на Глобал Виладж нам подарили в качестве бонуса. В дубаи ездили с гидом Ольгой, большое ей спасибо за удивительный рассказ про историю этого эмирата, про современную жизнь в стране , о подвиге правителя . В Абу Даби ездили с Романом. Он много рассказывал про традиции, религию и о белокаменной мечети. Поездка на Мусандам тоже впечатлила. Невероятная природа , горы и конечно же теплые воды Оманского залива. На этой экскурсии мы много плавали с масками, катались на надувной подушке и конечно же рыбачили. Спасибо этому агенству за работу и необыкновенные впечатления.

Нина 28.01.2019 14:21
Каждый раз , когда приезжаем в ОАЭ ездим с Императором на все экскурсии. Все наши друзья тоже ездили с ними. Отличная организация поездок, хорошо когда есть люди, которым ты доверяешь. Мы в восторге от Сафари!!! Лучшее сафари у них, лучшие водители, лучший лагерь !!! Так же впечатлила поездка по ночному Дубаю. Спасибо гиду Эдварду за прекрасное настроение!!

Владимир Соловьев 06.01.2019 10:11
Были на отдыхе в ОАЭ с семьей в первый раз. Остановились в эмирате Шарджа в отеле Нова Парк. Хотим выразить благодарность представителю экскурсионной компании Imprator Al Sahra Кристине, за отлично организованный отдых!!!! Кристина помагала нам на протяжении всего отдыха, отвечала на наши вопросы. Брали 3 экскурсии в этой компании и не пожалели, не смотря на запугивание тур оператора от которого мы прилетели. Ездили на Дубай, Мусандам и сафари.
На экскурсии нас забирали во время, как и обещали, все гиды эрудированные, знатоки своего дела! От поездки на Сафари остались самые лучшие впечатления, до сих пор вспоминаем с воодушевлением . Огромное спасибо вашей компании за незабываемый отдых!!!!! Обязательно вернемся еще!

Александр 25.12.2018 01:00
Сказать, что без ума от обзорной экскурсии в Дубай- значит ничего не сказать... Без ума от компетентного, высококвалифицированного гида Ольги Емельяновой- это от чистого сердца! Прекрасно, когда прекрасная экскурсия совпадает с прекрасным гидом, а создает это "прекрасное" замечательная команда! Благодарим за изумительную экскурсию! Вы покорили однозначно!

Вера 19.12.2018 17:08
Добрый день!
Хочется поблагодарить Вашего гида Светлану (она работает в отеле Sharjah Carlton) за мой отличный отдых. Благодаря ей я смогла по максимуму посмотреть страну и её достопримечательности. Светлана мне помогла подобрать экскурсии таким образом, чтобы я смогла и страну посмотреть, и на пляже полежать. Очень приятная в общении девушка, доброжелательная, нет обычного навязывания, очень подробно описывает программу экскурсии, советует, на что обратить внимание. Приятно была удивлена экскурсией "Сафари по пустыне", которая была последней в моей программе. Это сплошной экстрим, очень захватывает. Пустыня завораживает, ты чувствуешь себя максимально свободно в окружении песка, голова освобождается от всех мыслей. Все водители профессионалы-экстрималы, со специальным разрешением на подобного рода вождение. На обратно пути удалось пообщаться с водителем (Али) и узнать больше о стране. Огромное спасибо!

Оля 05.12.2018 18:44
Добрый день! Была на шести экскурсиях от вашей фирмы и так все очень понравилось, столько эмоций, знаний новых. Не могу выделить одну экскурсию, чтобы понравилась больше. Каждая прекрасна по-своему. Я бы ещё съездила, но, к сожалению, дни отдыха закончились. Понравились экскурсоводы Георгий и Виталий. Очень интересно и подробно рассказывают, отвечают на вопросы туристов, делятся интересными фактами. Видно, что горят этими темами изнутри) большое спасибо вам и вашей команде! Все всегда оперативно, без опозданий, точно так, как пишите накануне) ни разу не подвели, очень рада, что отпуск вместе с вами прошел на легке! Буду всем рекомендовать только вас) и ценник очень приятный! Большое спасибо! А самое большое спасибо я хочу сказать гиду Светлане! Она помогла выбрать мне все экскурсии, все подробно рассказала, была со мной на протяжение всего моего отпуска. Светлана - Профессионал своего дела, очень грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек со светлой душой! ❤️

Ирина 17.11.2018 00:40
Отдыхали с друзьями в Эмиртах этим летом по горящей путевке. Отдыхало нас 4 человека, жили в отеле Verona 2*, тихий, уютный, немноголюдный в связи с небольшим номерным фондом. Вполне добавили бы ему звезду, потому что отель для двушки прекрасен! В отеле купили экскурсии у Иры. Вообще хочу сказать и мы сошлись во мнении с друзьями, что потратиться на экскурсии стоило. Посетить такие места, где увидеть что-то новое, необычное, уникальное в рамках даже мирового масштаба! Искупаться в Индийском океане, Персидском заливе и все за один отпуск. Побывать в одной из самых масштабных пустынь мира..ну в общем именно за такими впечатлениями мы туда и поехали. Страна больших возможностей, строгих нравов и уникальной архитектуры. Убедились в этом лично и остались более чем довольны нашим отдыхом!

Исакова Нина 16.11.2018 14:49
Хочу выразить благодарность компании и гиду Ольге. Я была 14.11.18 на экскурсии «Современный Дубай». Очень понравился гид : информационно, эмоционально, грамотная речь, выдержка, терпеливое отношение к недисциплинированным туристам. Благодарю за такую прекрасную экскурсию. Надеюсь встретить Ольгу и на других экскурсиях. С уважением Нина Исакова отель Сахара Шарджа

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!