Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Иван Ivanov 19.11.2017 00:05
Приобрели у вас несколько экскурсий пакетом, получилось выгоднее, чем в разнобой. Изначально не знали, что моно купить так – сразу пакетом, подсказала Ирина – администратор группы в контакте Imprator al sahra. За что мы ей благодарны. И она же нам предложила забронировать дни экскурсий заранее без каких-то дополнительных доплат. Оказалось очень удобно, все дни отпуска у нас заранее была распланированы. Пляж, океан, поездки по достопримечательностям, магазинам, кафешки – успели всё, хоть отпуск и маленький был. Один нюанс - С удовольствием будем рекомендовать ваши услуги друзьям.

Наталья 18.11.2017 23:35
Отдыхали с друзьями в ОАЭ. остались довольны всеми благами страны. очень интересная, колоритная и совсем не пугающая (как многие опасаются) страна Востока. За организацию нашего досуга благодарим компанию Imprator al sahra. Ваш представитель Светлана с первого раза смогла заинтересовать нас достойным выбором экскурсий по ценам ниже чем у других операторов. Еще и за приобретение нескольких экскурсий нам бонусом подарили обзорку по современному Дубай. Получилось вообще супер и мы остались довольны. Кто же не любит подарочки:) Будем рекомендовать ваши услуги друзьям и коллегам кто надумает посетить эмираты. Спасибо!

Татьяна и Сергей Дорофеевы 17.11.2017 01:27
Мы отдыхали впервые в Эмиратах, а конкретно в Шарджи с 1 по 10 ноября 2017 года в отеле Роял Гранд ( номер 702) Заранее выбрали экскурсии, которые хотели посетить в первую очередь и очень удачно встретились на пляже с Ольгой Панкратовой, которая нам подробно рассказала программу экскурсий, посоветовала в какие дни куда лучше съездить, как одеться и что с собой взять. Накануне Оля сбрасывала нам дополнительно СМС-сообщением время выезда из отеля. Ровно в срок заезжала за нами в отель и отвозила на машине к автобусу. Мы остались очень довольны таким внимательным отношением к нам!Экскурсии все замечательные, гид Георгий превзошел все наши ожидания - чудесная дикция, много интересной информации, все очень четко и организованно. Мы посетили 3 экскурсии - Дубаи, Абу Даби, Глобал Вилладж. Хочется выразить огромную благодарность Ольге и Георгию и пожелать им дальнейших успехов в их работе!!!

Саша Иванова 12.11.2017 19:50
По горячим следам и под впечатлением от отпуска. Это было супер. Спасибо вашей команде за такие интересные экскурсии, за ваше отношение к каждому, за комфортный сервис. Где еще можно увидеть такое как мы увидели в Парке цветов, ни разу не слышали про это место, спасибо, что порекомендовали. Нам повезло, что в нашем отеле сидела Светлана – ваш менеджер. Нам не пришлось ломать голову над тем, что посетить из экскурсий, она всё посоветовала точно и грамотно, исходя из озвученных пожеланий. Очень доброжелательная и отзывчивая она. И успели побывать на экскурсиях в двумя вашими гидами - Ромой и Георгием –оба молодцы. Довольны их проведением экскурсий. Оба позитивные, говорливые, респект ребятам. Еще раз благодарим за отличное времяпрепровождение. Честно – было бы больше денег, съездили бы везде.

Алексей Бурнашов 12.11.2017 19:43
Это был первый наш с девушкой совместный отпуск. Я волновался, так как организация тура и развлечений в основном легла на меня. Сам я ни разу в оаэ не был и мало что слышал о стране. А вот моя девушка мечтала посетить эту страну. Но всё запланированное мною для нее должно было стать сюрпризом. Очень хотел, чтобы всё ей понравилось и я бы исполнил ее мечту. Мы оба достаточно активные и любим экстрим. Поэтому и развлечения мне надо было подобрать такие же. Найдя группу в контакте компании Imprator al sahra, я связался с менеджером Ириной и именно она помогла мне реализовать задуманное. В нашу программу она посоветовала включить Феррари парк, Аквапарк и сафари. Я остановил свой выбор на сафари и Аквапарке. И особенно хочу сказать спасибо за романтическую прогулку на арабской лодке по озеру Бурдж Халифа лейк, где мы смогли с воды посмотреть на танцевальное шоу фонтанов и саму башню Халифу. Это было супер, моя девушка пребывает в восторге до сих пор.

Анастасия Иславская 12.11.2017 18:57
Хотим поблагодарить вашу компанию за возможность побывать в чудесных местах арабских эмиратов. Нам больше всего запомнилось путешествие в Аль-Айн на источники и зоопарк, а также поездка на Мусандам на Индийский океан. Совершенно две разные экскурсии, но обе самобытные и впечатлили нас. Раза три или четыре нам напомнили про паспорта, чтобы пройти контроль на границе межу ОАЭ и Оманом. Помнили про нас каждую минуту. Очень ответственный подход в туристам. Никакого обмана, всё честно и открыто. Не жалеем, что доверили вам свои кровно заработанные и своё драгоценное время в отпуске. Спасибо, до встречи. Мы надеемся, что вернемся.

Жанна 12.11.2017 12:37
Отдыхали с подругой в Sharjah Premiere Hotel с 4 по 11 ноября 2017 г. Выражаем большую благодарность отельному гиду Алле за помощь в организации экскурсий и бытовым вопросам. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм гида Георгия, с которым мы ездили на экскурсию в Абу-Даби. Отлично образованный и хорошо эрудированный специалист с прекрасным литературным языком. Узнали много нового и интересного, хотя в ОАЭ были уже много раз.

Алексей Кузьмич 09.11.2017 19:43
Все говоряn про хороший сервис компании, четкую организацию. Со всем я полностью соглашусь. Но я же хочу сделать акцент на людях, которые там работают. Довелось мне с ними познакомиться еще пару лет назад, когда для въезда в страну нужна была виза. Я обратился к ним именно с целью получить эту визу. Ответила тогда на мой запрос девушка Настя. Очень мила и приветлива. Обещала помочь. В короткие сроки виза моя была уже у меня на мейле. И по приезду в страну решил воспользоваться их услугами по заказу индивидуального тура. Остался более чем доволен, мой на тот период персональный гид Роман стал для меня другом. До сих пор мы общаемся. В этом году отправившись в ОАЭ снова, у меня даже вопросов не было – кому доверить своё время и деньги. Только им – компании с проверенным именем, с многолетним опытом. В очередной раз доволен на все 100%. Ребята, спасибо вам за вашу работу и просто за вас

Ольга Кирилович 08.11.2017 00:19
Ощущения от отпуска остались самые наилучшие. Нам повезло во всем: и рейс не задержали, и отель оказался отличным и не очень дорогим (если кого интересует, наш отель был– Verona в Шардже), погода была отличной и экскурсии все прошли на 5+. В общем никаких накладок. Мы всем довольны остались. Спасибо сотрудникам отеля Verona и Ирине – представителю Импратор аль сахра, что сделали наш отдых комфортным, интересным, запоминающимся. В следующем году обязательно навестим вас еще раз, уже запланировали. Хочется увидеть еще то, что не успели. А посмотреть здесь в этой стране очень много чего можно и говорят с каждым годом будет всё больше и больше! Успехов в работе и процветания.

Александр Исказиев 08.11.2017 00:06
Отличный отдых в отличной атмосфере дружелюбия с вашей компанией мы запомним надолго. Нам не очень повезло с отелем (проживали в Arbella Boutique) и уже казалось бы ничего не могло нас порадовать. И как хорошо и вовремя было встретить на пляже менеджера вашей компании Ольгу. Для начала отнеслись с недоверием к покупке экскурсий на пляже, но узнав, что никакой предоплаты не требуется, решили порадовать себя поездками на экскурсии. И рады что эти поездки сгладили наше расстройство от отеля. Благодарны вам за хорошую организацию наших поездок, за доброжелательных и отзывчивых сотрудников, за честную работу с туристами. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать тем, кто соберется в Эмираты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!