Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Ирина 02.12.2017 22:40
В ноябре отдыхала в Шардже (отель Verona Resort) Хочу выразить огромную благодарность за экскурсии предоставленные вашей компанией Импратор (Imprator Al Sahra), особенно менеджеру Ирине Визириакиной за подбор и организацию экскурсий, она очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела!!! Отдельное спасибо гидам Роману и Ольге рассказывают безумно интересно, остались очень довольны! Все на высшем уровне. Рекомендую всем! Хочется сказать огромное спасибо Эмиратам за гостеприимность, сказку и доброту. Отелю огромное спасибо за вежливость и внимательность. Вернусь обязательно!

Илья 28.11.2017 20:53
Забронировали две экскурсии через сайт needguide, обе были в сопровождении гида Романа. Очень остались довольны его работой, компетентно, приветливо, с прекрасным знанием устоев и обычаев страны. Было очень интересно и увлекательно. Ездили не персонально, а в составе группы других туристов, так дешевле, а на качестве уверены не отражается. Комфортный транспорт, отвезли-привезли. Всё вовремя. Гид работает на совесть. Рекомендуем гида и компанию. Бронировать через сайт очень удобно и без предоплат.

Наталья Kravchenko 28.11.2017 20:40
Наш отдых прошел чудесно, в том числе благодаря экскурсии, которые мы приобрели у Виктории в Лу-лу. Обратились к Вики с вопросом посоветовать что-то из экскурсий, которые берет большинство и которые пользуются успехов. Она рекомендовала сафари и Мусандам. Мы взяли обе и после их посещения остались очень довольны, поблагодарив Викторию лично. Теперь же хотим здесь написать отзыв в общедоступном месте – не пожалейте денег, отправьтесь в незабываемые путешествия. Жизнь для того и дана, чтобы зарабатывать и тратить на впечатления!:)) Всем хорошего отдыха!

Ольга Переверзева 26.11.2017 23:48
Хотим в первую очередь сказать несколько хороших слов о нашем операторе – Заре, с которой мы познакомились в нашем отеле Al seef. Очень приятная, отзывчивая девушка. Приятно было чувствовать себя не просто очередным покупателем услуг, а человеком, которому действительно хотят угодить и помочь подобрать что-то, что будет интересно. Мы выбрали несколько экскурсий: путешествие на индийский океан Мусандан, колоритную поездку в Абу-Даби в мечеть шейха и экстримальный отдых на сафри. Остались довольны всем без исключения. Все поездки оправдали себя и мы получили много самых разных впечатлений. Зара всё подобрала как надо, учла все наши пожелания. Спасибо компании Imprator за таких сотрудников.

Милана Мирошниченко 26.11.2017 22:56
Всего пару дней как приехали с отдыха с ОАЭ. По горячим следам хотим написать отзыв со словами благодарности. Не успели мы заселиться в отель, как познакомились с очаровательной Ириной! Отдыхали мы в Отеле Verona в Шардже. Мы сразу же как-то прониклись доверием к Ире, она очень располагает к общению. От нее много узнали о том, как и куда можно здесь сходить, где что купить рядом, какие правила в отеле. Ну и,конечно, же выбрали экскурсии. Мы отдыхали компанией друзей и поэтому были некоторые расхождения во вкусах - что выбрать в качестве поездки. Но в итоге Ирина предложила нам компромисс, который всех устроил. Отожгли на сафари и нарезвились в аквапарке в Атлантисе, предварительно окунувшись в роскошь мечети шейха. Мы все остались довольны! Очень рады что нашли именно вас! Приятно иметь дело с приятным людьми и профессионалами своего дела.

Елена 25.11.2017 19:29
На пляже, куда ходили от отеля познакомились с Ольгой Панкратовой – менеджер компании. Соблазнились на пару экскурсий и остались очень довольны. По ценам доступно и сервис отличный. Цена=качеству. Взяли Мусандам, сафари, Мечеть АбуДаби, получили массу положительных эмоций, только вот попутчицу нашу на сафари укачивало, из-за этого несколько раз останавливались, ну вины здесь водителя нет, всё-таки людям надо рассчитывать свои силы на такие поездки. И еще мы с радостью воспользовались бонусом от компании Импратор, который Оля нам презентовала - бесплатный трансфер в Дубай Молл. Провели там целый день, там есть где пофоткаться и вкусно перекусить…Ну и фонтаны, те самые фонтаны, которые и танцуют и поют..Мы остались довольны нашим отдыхом. Надеемся поможем своим отзывом другим путешественникам.

Иван Ivanov 19.11.2017 00:05
Приобрели у вас несколько экскурсий пакетом, получилось выгоднее, чем в разнобой. Изначально не знали, что моно купить так – сразу пакетом, подсказала Ирина – администратор группы в контакте Imprator al sahra. За что мы ей благодарны. И она же нам предложила забронировать дни экскурсий заранее без каких-то дополнительных доплат. Оказалось очень удобно, все дни отпуска у нас заранее была распланированы. Пляж, океан, поездки по достопримечательностям, магазинам, кафешки – успели всё, хоть отпуск и маленький был. Один нюанс - С удовольствием будем рекомендовать ваши услуги друзьям.

Наталья 18.11.2017 23:35
Отдыхали с друзьями в ОАЭ. остались довольны всеми благами страны. очень интересная, колоритная и совсем не пугающая (как многие опасаются) страна Востока. За организацию нашего досуга благодарим компанию Imprator al sahra. Ваш представитель Светлана с первого раза смогла заинтересовать нас достойным выбором экскурсий по ценам ниже чем у других операторов. Еще и за приобретение нескольких экскурсий нам бонусом подарили обзорку по современному Дубай. Получилось вообще супер и мы остались довольны. Кто же не любит подарочки:) Будем рекомендовать ваши услуги друзьям и коллегам кто надумает посетить эмираты. Спасибо!

Татьяна и Сергей Дорофеевы 17.11.2017 01:27
Мы отдыхали впервые в Эмиратах, а конкретно в Шарджи с 1 по 10 ноября 2017 года в отеле Роял Гранд ( номер 702) Заранее выбрали экскурсии, которые хотели посетить в первую очередь и очень удачно встретились на пляже с Ольгой Панкратовой, которая нам подробно рассказала программу экскурсий, посоветовала в какие дни куда лучше съездить, как одеться и что с собой взять. Накануне Оля сбрасывала нам дополнительно СМС-сообщением время выезда из отеля. Ровно в срок заезжала за нами в отель и отвозила на машине к автобусу. Мы остались очень довольны таким внимательным отношением к нам!Экскурсии все замечательные, гид Георгий превзошел все наши ожидания - чудесная дикция, много интересной информации, все очень четко и организованно. Мы посетили 3 экскурсии - Дубаи, Абу Даби, Глобал Вилладж. Хочется выразить огромную благодарность Ольге и Георгию и пожелать им дальнейших успехов в их работе!!!

Саша Иванова 12.11.2017 19:50
По горячим следам и под впечатлением от отпуска. Это было супер. Спасибо вашей команде за такие интересные экскурсии, за ваше отношение к каждому, за комфортный сервис. Где еще можно увидеть такое как мы увидели в Парке цветов, ни разу не слышали про это место, спасибо, что порекомендовали. Нам повезло, что в нашем отеле сидела Светлана – ваш менеджер. Нам не пришлось ломать голову над тем, что посетить из экскурсий, она всё посоветовала точно и грамотно, исходя из озвученных пожеланий. Очень доброжелательная и отзывчивая она. И успели побывать на экскурсиях в двумя вашими гидами - Ромой и Георгием –оба молодцы. Довольны их проведением экскурсий. Оба позитивные, говорливые, респект ребятам. Еще раз благодарим за отличное времяпрепровождение. Честно – было бы больше денег, съездили бы везде.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!