Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Alex Diachenko 22.04.2019 21:28
Восхитительный Дубай! Самый лучший город!
Я много где путешествую, такая уж у меня професия, поэтому, наверное, имею полное право сравнивать города, страны, культуру и уровень сервиса!Конечно, большую роль играет уровень вашего внутреннего путешественника. Для многих Дубай слишком шумный, стеклянный, бездушный. Но меня он настолько впечатлил, оставил след в моем сердце навсегда! понравились достопримечательности: Башня Бурдж Халифа ( мы поднимались на 124 этаж), отель Парус, пальмовый остров и Марина. Вид со знаменитой башни Халифы просто великолепный, обязательно поднимайтесь вечером, когда горят огни Дубая! И конечно, проводниками в этом удивительном городе для нас стали гиды компании Импратор Туризм! За что им низкий поклон!!! Спасибо!

Мария 16.04.2019 20:18
Познакомились с компанией Импратор благодаря Татьяне, которая работает в отеле Премьер в Шардже. Мы брали обзорную экскурсию по Дубаю-это
отличный вариант для тех, кто любит наблюдать город здесь и сейчас!
Хотим выразить огромную благодарность гиду Ольге за заботу и увлекательнейшую экскурсию. Прекрасное знание истории города и его жителей , красочное повествование позволили насладиться красотой и неповторимостью удивительного Дубая!

Антон 15.04.2019 23:25
Отдыхали в Дубае большой семьей - взрослые, дети и бабушки:) Приехали первый раз, поэтому хотелось познакомиться со страной, с ее особенностями; узнать побольше о местных жителях( ведь все мы были наслышаны о чудесной сказке ОАЭ). В интернете нашли компанию Импратор Аль Сахара. Общались с менеджером очень долго, так как хотели подобрать именно те туры, которые будут интересны всем членам нашей дружной семьи:) Девушка терпеливо отвечала на все вопросы, была очень любезной. В конце концов мы выбрали 2 экскурсии: Обзорную по Дубаю и обзорную в Абу Даби.
Если сильно не растягивать отзыв- все понравилось! Ни разу не опоздали, информации гиды дают очень много, отвечают на все вопросы, нет бессмысленных остановок на экскурсиях. ТАкже отмечу водителей -настоящие асы.
Ну и как вывод: экскурсии классные, маршруты на экскурсиях продуманы до мелочей, гиды внимательные( Виталий привет!)
П.С.: Жалею только о том, что не попал на сафари, которое так хвалят((( но это в следующий раз...когда прилетим без бабушек;)))

Ольга 04.04.2019 21:31
Мы много путешествуем с мужем, объездили всю Европу и часть Азии. В этом году мы отправились в Дубай! Дубай-это сказка. Современные небоскребы на фоне бескрайних песков)) Последние несколько лет все экскурсии мы покупаем в интернете.Если найти правильную компанию, то и цены будут ниже, чем у операторов и качество очень хорошее. Так и получилось с Дубаем, мы нашли в гугле компанию Импратор Туризм; в спокойной обстановке дома изучили все программы, выбрали именно то, что хотелось и забронировали через сайт( предоплаты компания не берет). Мы взяли обзорную по Дубаю, мечеть в абу-даби и пустыню. Понравилось, что не было остановок в туристических сувенирных лавках, не было ощущения, что из вас пытаются всеми способами вытянуть деньги. Программы четко соответствуют той информации, что есть на сайте.Гиды! Гиды действительно профессионалы, все по делу, много интересной информации о стране. На экскурсию по Дубаю мы ездили с гидом Виталием, скучать не пришлось:) помимо четких фактов, Виталий очень тонко « не пошло» шутил. После экскурсии весь автобус аплодировал:) На экскурсию по абу-даби мы поехали с гидом Романом-молодой парень, очень грамотный, с идеально поставленным голосом. Ну и третья наша экскурсия была пустыня-джипы. Тут одни эмоции! Советуем всем посетить и получить заряд энергии и адреналина на месяцы вперед. Как итог: Импратор Туризм- отличная компания с профессиональными гидами и с хорошим уровнем сервиса.

Юлия 03.04.2019 12:41
Отдыхали в Шардже, в отеле Coral Beach с маленькими детьми. Планировали отдых заранее, поэтому за 2 недели до отдыха заказали экскурсию на сайте. Мы взяли обзорную по Дубаю, очень переживали как перенесут дети , но все было прекрасно! Забрали из отеля вовремя, не было долгих сборов других туристов, автобусы удобные.Ездили с гидом Георгием. Ему отдельная благодарность, очень внимательный и грамотный гид. Сама экскурсия интересная , много остановок для фото-не было ощущения «бегом-бегом»)) А возле фонтанов нам вообще дали 2 часа. Благодарим компанию Импратор за качественно предоставленную услугу

Ирина 25.03.2019 22:07
Отдыхаем сейчас в Шардже. Заказали по интернету 4 экскурсии. Очень понравилось Сафари по пустыне. Всё супер: и катание на джипах по барханам, и вечер в бедуинском лагере, танцы, флайер шоу. Понравился ужин, шведский стол. Отличный водитель сопровождающий Али. Мы были в восторге от него и от этой экскурсии. Также были на экскурсиях в Дубае и Абу Даби. Гидом был Виталий. Очень эрудированный экскурсовод. Много познавательного и интересного мы узнали об Эмиратах. Всё экскурсии очень хорошо организованы: в назначенное время за нами приезжали в отель, вечером всех развезли по отелям. Буду рекомендовать всем своим знакомым Вашу фирму.

Наталья 06.03.2019 10:05
Доброе время суток! Отдыхала в Шарджа в отеле Жарджа Премьер с 25 февраля по 4 марта. Хочу поблагодарить Вашу фирму по организации экскурсий. Алла представитель вашей фирмы весьма обходительно и с душой предложила направления для ознакомления с великолепной страной Эмираты. Я приобрела 4 экскурсии и получила исчерпывающую информацию. С нами были гиды Виталий и Георгий. Спасибо им за полноценные рассказы и внимательное отношение к туристам. Благодарю водителей автобусов, отвечающих за безопасность туристов. Спасибо Всем кто работает с туристами от Вашей фирмы. Отдельное спасибо Алле за тонкий и индивидуальный подход к каждому туристу.
Хочу внести небольшое рацпредложение: посещение Парка цветов и Глобал Виладж проходит без гида. Предлагаю включать аудио запись с кратким описанием этих объектов. Туристам интересно будет послушать 15минутную информацию. Время в дороге пролетит быстро и не без пользы.
Ещё раз благодарю всех организаторов отдыха туристов в Вашей великолепной стране.
До новых встреч!!!!! С уважением Наталья.

Марина 21.02.2019 20:15
Спасибо огромное за организацию нашего отдыха! Отличная организация экскурсий, прекрасные гиды! Огромное спасибо Ольге на пляже Аль Кхан, очень внимательная, позитивная, всегда даст дельный совет! Брали экскурсии у нее! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать компанию Император! От Сафари просто в восторге! Это было круто! Очень понравились все экскурсии! Успеха и процветания! Спасибо! В следующий раз на экскурсии только с вами!

Юлия Круглова, г. Новосибирск 06.02.2019 16:16
В первые в оаэ побывали 4 года назад. Тогда отдыхали вместе с мужем и детьми 10 и 13 лет в отеле в Флора Гранд в Дубае. Экскурсии заказывали заранее на сайте в компании Импратор. С нами сразу вышли на связь. Девушка, менеджер компании, любезно рассказала нам о всех поездках, которыми мы заинтересовались. Если я не ошибаюсь, то в прошлый раз мы брали обзорку по Дубаю, тур в столицу Абудаби, поездку по 5 эмиратам, так же нам сделали скидки и дали бонус на всемирную ярмарку в Глобал Вилладж в подарок. Скажу без прекрас, всеми поездками остались довольны, организация и проведения туров на высшем уровне, поэтому когда собрались посетить эмираты во второй раз, то сразу же решили обратиться в ту же компанию, т.к. уже знакомы и доверяем. В этом году отдыхали в отеле Рэдисон блю в Шардже. Как и в прошлый раз связались через контакты на сайте и забронировали пустынное Сафари и ночной Дубай. Сказать что мы в восторге, ни сказать ничего!!!!! Ночной Дубай всем очень рекомендую, особенно тем, кто уже не в первый раз и почти везде был, кто хочет увидеть новое в Дубае. Спасибо гиду Эдварду за великолепную экскурсию! Сафари просто супер!!! Захватывает дух, впечатляет и поражает!!! Водитель -первоклассный профессионал. Было очень интересно, весело и экстримально, то как мы и хотели. Спасибо компании за отличную организацую и четкую работу!

Валерий и Ерина Ефименко 28.01.2019 16:12
Отдыхали в ОАЭ в декабре 2018 г в составе 7 человек. По совету друзей , которые почти каждый год отдыхают в этой стране, обратились в компанию Imprator . Купили обзорку по Дубаи, круиз Мусандам, Абу Даби и поездку на Глобал Виладж нам подарили в качестве бонуса. В дубаи ездили с гидом Ольгой, большое ей спасибо за удивительный рассказ про историю этого эмирата, про современную жизнь в стране , о подвиге правителя . В Абу Даби ездили с Романом. Он много рассказывал про традиции, религию и о белокаменной мечети. Поездка на Мусандам тоже впечатлила. Невероятная природа , горы и конечно же теплые воды Оманского залива. На этой экскурсии мы много плавали с масками, катались на надувной подушке и конечно же рыбачили. Спасибо этому агенству за работу и необыкновенные впечатления.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!