Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Михаил 23.09.2018 17:59
Отдыхали с супругой в Эмиратах летом в августе. Страна жаркая во всех смыслах слова. Богатейший арабский мир, есть что посмотреть, было бы время желание и деньги. Изобилие вкусностей и развлечений. Туристов летом много, а цены дешевле, считается не сезон. Но оч жарко! Отмечу отличный сервис компании, уровень обслуживания на 5+. Мы брали несколько экскурсий и остались очень довольны и наполнением и проведением и сервисом. Узнали о компании от друзей, которые не первый раз были в Эмиратах. Мы воспользовались рекомендацией и не пожалели. Спасибо. Ставим вам 5 звезд, а жаре 4:)))

Алиса и София Неверовы, Питер 02.05.2018 23:51
Отдыхали в отеле Al seef с сестрой в начале апреля. Выбирали бюджетный отель, чтобы больше денег осталось на развлечения и шопинг Нас за те деньги, который мы заплатили за путевку, все устроило. Мы брали только завтраки, потому что не думали сидеть в отеле. Каждый день хотелось распланировать вне отеля. Насладиться пляжем, солнцем и страной. Завтрака нам вполне было достаточно вплоть до вечернего перекуса. В отеле хороший по качеству бесплатный вай-фай. До моря идти минут 5-10. В отеле купили две экскурсии у Кристины – менеджера компании. Очень приветливая девушка, сидит прям в фоей, сложно ее не заметить. Мы с удовольствием прокатились на сафари, получили массу впечатлений и фоток. Как раз то, что хотели – колоритная экскурсия. Туда входит еще шоу, танец живота, ужин в бедуинской деревне. За отдельную плату можно покататься на верблюдах. Можно и сувенирчики прикупить и кофе местный испить. Экскурсия длилась долго, но ничего не напрягало, заряд положительныъх эмоций. Хочу дать совет – если плохо переносите экстрим в авто, укачивает – не стоит много завтракать, а то может случиться казус. Потому что гоняют как надо! Мы в восторге! Второй экскурсией выбрали поездку на Индийский океан – Мусандам. Нас сопровождал гид Рома Очень классный парень! Молодой, общительный, веселый, при этом предусмотрительный и ответственный. Провел экскурсию на отлично! Весь наш автобус был доволен. В этой экскурсии также входит обед на корабле, купание, ныряние с масками, отдых на корабле, пляже. Все супер.Рекомендуем отель бюджетному туристу, который не ожидает чего-то прям сверхъестественного, также рекомендуем экскурсии брать у Кристины. Она молодец, не подвела нас своими советами при выборе! Если будете читать - привет ребета вам от двух питерских девчонок Алисы и Софии.

Паша Кривошеев 30.04.2018 22:44
Остановились в отеле Carlton в Шардже. Отель понравился. О тратах в стране– основные траты ушли на покупки вещей, сувениров и экскурсии. Но без них никуда, страну ведь хочется посмотреть, столько там интересного. В отеле обратились к Анжеле – менеджеру компании Imprator, тактичная приятная дама. Подобрала нам все экскурсии, нам оставалось только согласиться – с рекомендациями для нас она попала в точку! По ценам выгоднее, чем у оператора, это мы поняли сразу. Удалось сэкономить. И вот так между валянием на пляже, сном и шопингом, мы путешествовали по стране: Абу-Даби (рекомендуем посмотреть мечеть, не мусульман она впечатлит в том числе), Индийский океан (релакс на весь день с питанием, заплыв с маской, почувствуй себя пиратом на корабле), Бурж Халифа – насколько мне известно на сегодняшний день самое высокое здание в мире, стоит посетить, тамже поющее фонтаны и сам Дубай Молл тоже очень интересен к посещению. Важно отметить, что нам еще повезло с гидом – Роман – с нами как с малыми детьми возился, никого не обделил вниманием, все было супер организовано и интересно.

Маргарита Кошелева, 35 лет. Москва 28.04.2018 22:55
Хотим поблагодарить вашу команду за качественную работу с туристами. Все было супер, от начала и до конца. Интересные экскурсии, замечательное отношение к каждому клиенту, комфортный транспорт, сервис на высоте. Мы отдыхаем в Эмиратах не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Хоть в этой стране и большая конкуренция среди компаний за туристов, вы явно среди лидеров на рынке туристических услуг. Не зря о вас много хороших отзывов, ни один прочитанный в интернете отзыв на деле не подтвердился. По рекомендации вашего менеджера Ольги мы приобрели несколько экскурсий – классных, увлекательных и познавательных. Была бы возможность – каждые выходные отрывались бы в аквапарке Атлантис и смотрели бы на поющие фонтаны. Классный трип в пустыню и интересная с точки зрения познания страны экскурсия в Абу-Даби. Доброжелательный персонал, водители тоже, гид Виталий суперский. В общем, ребята, друзья, спасибо за отличные эмоции. Вы – проводник в увлекательный мир!!Ура!

Игнат Воронков 22.04.2018 22:00
Наша семья впервые посетила ОАЭ. Эта страна заставляет забыть о тревогах, в ней все так размеренно и величественно. Идеальное место для отдыха от быта и суеты. Отпуск у нас выпал на март месяц, выбор в это время года мест отдыха невелик с той точки зрения, чтобы было тепло, солнце и море. И тут нас предложили выгодную путевку в Эмираты. Семьей из трех человек мы отправились по путевке в отпуск. Жили в отеле в Шардже Ewan 4*. Отель хороший, тихий, уютный. В отеле работает менеджер-девушка, которая продает экскурсии от вашей компании. Так как у нас 7 летний ребенок был с нами, мы и экскурсии подбирали с учетом этого. Взяли поездки в аквапарк, на Индийский океан, в Парк цветов. Скажу честно, мужчинам в Парке цветов немного скучновато, обошел его за 15 минут. Зато мои девочки были в полном восторге! Не лишайте их этого зрелища, столько было эмоций, особенно у дочери. Другие две экскурсии были по душе всей семье. В Аквапарке (который на острове пальм) есть чем заняться и взрослым и детям, разные горки, аттракционы, кафешки. Время летит незаметно там. Экскурсия на океан – сплошной релакс, тоже очень понравилось нам. И кстати на ребенка нам делали скидки на поездки. Так что рекомендуем услуги менеджера в отеле, экскурсии хорошие, выбор на любой вкус, возраст и интересы.

Анжелика и Сергей, Красноярск 09.04.2018 21:19
Отлично провели отпуск в жаркой стране, много увидели, познали удивительный и в чем-то непонятный и от того манящий мир арабских Эмиратов. Нам очень повезло с гидом. Роман своими рассказами об обычаях и особенностях страны помог почувствовать нам весь колорит Эмиратов. Информацию давал легко и непринужденно, с юмором, грамотно поставленной речью.
Экскурсии же мы приобрели через группу в контакте, точнее не приобрели, а забронировали дни! Никакой предварительной оплаты или аванса с нас не взяли, просто выслушали наши пожелания, высказали свои предложения, которые удачно совпали с нашими пожеланиями. Оплату с нас взяли уже по факту на самой экскурсии. Дни, которые мы забронировали, никто не менял, не передвигал, всё так, как и было оговорено заранее. Это нам очень понравилось. Рекомендуем и другим заранее озадачиться подбором экскурсий и распланировать свои дни пребывания на отдыхе. Это очень удобно. Это все же лучше, чем будучи в стране впопыхах между пляжем и обедом выбирать экскурсии. Выбрали, обсудили, забронировали. Вообще страна удивительная и разнообразная, жаль только мало зелени и высокая влажность. Летом туда не рекомендуют ехать тем, кто сложно переносит жару. А вот весна – мы как раз были в конце марта – самое то. Желаем всем удачи и чудесного познавательного времяпрепровождения на отдыхе!! Анжела и Сергей Рублевы.

Мария Лазарева 08.04.2018 21:48
Хотим выразить благодарность и сказать пару слов о нашем отдыхе в Эмиратах. Все шло как надо с самого начала: хорошая цена путевки, никаких задержек рейса, комфортный перелет, отличный отель, который рекомендовал нам менеджер. Никаких нареканий. Вообще страна встречает своих гостей радушно. Ну или мы были в таком отличном расположении духа, что нам все нравилось В отеле Verona в Шардже мы остановились на 10 дней/9 ночей. Отличный уютный отельчик! Все нам пришлось по вкусу. Муж любит покушать и даже здесь мы не прогадали, все достойно. В отеле же встретили Ирочку – менеджера вашей компании, у нее купили несколько экскурсий. Она так все расписывала, рассказывала, что не смогли удержаться просто. Очень милая девушка, доброжелательная. Она нас попросила при желании оставить отзыв об экскурсиях. Мы обещали сделать, вот по возвращению домой с удовольствием еще раз вспоминаем наши приключения и благодарим и Ирочку, и Романа, и всех причастных за классный организованный отдых! Мы с радостью вспоминаем наши поездки по стране и каждый раз с удовольствием перебираем фотографии. Незабываемые впечатления! Вам успехов, ребята.

Инга Фетисова, Саранск 03.04.2018 22:26
Отдых в Эмиратах показался нам сбывшейся сказкой. Поймали билеты с хорошей скидкой, забронировали отель, виза не нужна, никаких операторов-посредников. Кто-то скажет – рискованные туристы, но мы так много куда летали, не впервые. Опыт самостоятельных путешествий имеется. Экскурсии тоже решили забронировать заранее через компанию Imprator al sahra. Тем более у нас до НГ в ОАЭ отдыхали друзья и им подарили скидку 10% на все экскурсии на следующий прилет, они ее отдали нам) Мы с радостью ей воспользовались! Мы взяли поездки пакетом, который нам больше всего приглянулся, их там несколько на выбор. С учетом опта и скидки друзей получилось выгоднее! Посетили классные горки и аттракционы в Феррари парке, водные развлекухи в аквапарке на пальмовом острове, оторвались на сафари и в романтично провели время на экскурсии по ночному Дубай. В общем не ошиблись с выбором. Пакет наш обошелся чуть больше 200 долларов на человека. Спасибо компании на приятные цены на услуги в сфере развлечений, качественный сервис и полученное удовольствие. А нашим друзьям спасибо за то, что порекомендовали вас. Не знаю, скоро ли вернемся в ОАЭ и вернемся ли, так как любим посещать и открывать для себя каждый раз новые города и страны, но всем однозначно рекомендуем хотя бы единожды посетить эту страну.

Николай, Воронеж. 11.03.2018 21:18
Решили зимний отпуск провести в Эмиратах. В это время года выбор не велик, про Эмираты слышали много положительных отзывов. Купили путевку, выбрали отель Verona, доступная цена, хороший сервис, 2* с претензией на 3*. Хороший отель! Экскурсии брали у Ирины, которая представляет компанию Imprator. Очень приветливая, милая и улыбчивая девушка. В помощи никогда не отказывала. С компанией до приезда в ОАЭ были абсолютно не знакомы, доверились Ире, так как она сама по себе у нас вызвала доверие. В итоге остались очень довольны качеством услуг и приобретенными по приемлемым ценам экскурсиями. К слову скажу, что цены у оператора, через которого мы приехали, были завышены, да и нами особо никто и не занимался, видели представителя один раз. После того как мы не проявили сиюминутный интерес к покупке у них экскурсий - больше представитель не появлялся. Тем самым вынудил нас обратиться к Ирине, которая ежедневно была в поле зрения в отеле. За что компании-оператору спасибо! Ира посоветовала нам экскурсии на наш вкус и кошелек, в подарок подарила одну экскурсию бонусом. Приятно! Остались очень довольны сервисом, не обманули ни в чем. Экскурсии проводят очень достойно и интересно.

Любовь Милорадова 05.03.2018 20:53
Немного о своих впечатлениях о стране и ее достопримечательностях. Отдыхали по путевке в феврале 2018г., выбор пал на отель Carlton в Шардже. Отель заявлен как 4*, в принципе немного с натяжкой, но 4* вполне соответствует. Мы ехали с настроем – чем больше увидим, тем больше отпуск удался! Хотелось эмоций и впечатлений от страны и ее достопримечательностей. Несомненный плюс отеля, что в нем мы без проблем прибрели все интересующие нас экскурсии. Менеджер компании Импратор с красивым именем Анжела помогла нам окончательно определиться с выбором. Мы выбрали поездку в Абу-Даби, дабы увидеть, по словам многих побывавших в ОАЭ туристов, неописуемой красоты и величия мечеть Шейха, съездили поплавать на Индийский океан (Мусандам), и выбрали поездку по ночному Дубаю. Как нам сказали, что это сравнительно новая экскурсия, нам она очень и очень понравилась. Отдельное спасибо гиду Роману за интересное проведение экскурсий! Ну и пару слов об Анжеле: очень доброжелательная, приятная в общении, благодарны ей за помощь не только в выборе экскурсий, но и вообще за разнее подсказки относительно страны в целом: что купить, где купить и стоит ли покупать. Спасибо вам за качественный сервис и грамотный подход к туристам-новичкам! Ведь нам так важно ощущать поддержку в чужой стране!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!