Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Турист, Екатеринбург 13.11.2018 01:38
Спасибо за организацию нашего индивидуального тура по эмиратам. Все было классно!!! Остались под впечатлением от сафари в пустыне с Абдулом. Это путешествие было наполнено и экстримом, и новыми интересными историями о стране, и веселыми шутками, и колоритными восточными развлечениями, вкусными блюдами, крепким кофе…мммм…и главное зрелище – незабываемый закат в пустыне. Он длится всего пару минут, но оставляет после себя столько эмоций и конечно же фоток! Насладитесь им, такого вы точно у нас не увидите. Рады, что нашли именно вас, что доверили организацию нашей экскурсионной программы в ОАЭ. Персональная благодарность Роме и Ирине, Анастасии и Абдулу. Наши знакомые уже собираются посетить ОАЭ, мы передадим их в ваши надежные руки. Друзья, успехов.

БелоFF 08.11.2018 00:15
Все понравилось, экскурсии, экскурсовод или на современный лад - гид. Отдохнули на полную катушку! Ездили на сафари по пустыне с шоу-программой в деревне бедуинов. Отличная экскурсия для тех, кто любит экстрим. С гидом ездили на Индийский океан, релакснули от души. Ставим высший балл за организацию обоих поездок от всей нашей компании.

Антон Косолапов 03.11.2018 23:45
Отдыхали в отеле SummerLand в сентябре, жарковато. Про отель подробно писать не буду, можете посмотреть в отзывах на TOpHotels, если кому интересно.
По поводу экскурсий пару слов напишу: мы покупали их у Ольги на пляже, куда ходили из отеля, много туристов брали у нее и нам посоветовали. В начале купили одну на пробу - понравилось. Потом еще купили две и одну нам дали в качестве презента-бонуса. Тоже все понравилось и уже после второй уже смело советовали другим туристам-новичкам услуги Ольги. Сайт ваш нашли после первой экскурсии по наводке Ольги, чтобы ознакомиться как раз и с другими экскурсиями. Благодаря сайту в том числе сделали свой выбор. Спасибо.

Виктор Комаров, Самара 26.10.2018 20:40
Присоединяемся к предыдущим хорошим отзывам, мы тоже довольны нашим отдыхом на 100%. Обязательно советуем воспользоваться возможностью посетить экскурсии и посмотреть на те сооружения, парки, фонтаны, о которых рассказывают по телеку как об уникальных!! Это такая возможность все это увидеть собственными глазами! Магазины точно подождут, ведь как говорится..какая разница в каких кедах ты гуляешь, если гуляешь ты в них по Парижу. Путешествуйте и наслаждайтесь странами по полной. Эмираты как раз одна из тех стран откуда можно увезти массу впечатлений. Удачи всем!

Анита Фролова 22.10.2018 23:38
«Вернулись, хочется обратно!». Страна красот, удивительных построек, интересных людей, нравов и обычаев!! Тем, кто любит знакомиться с историей стран, Эмираты как раз одна из тех стран, которая вам будет очень интересна. С удовольствием оставлю отзыв и о работе компании. Таких компаний, кто предлагает туристам отдых, экскурсии, достаточно много в Шардже. Мы не стали рисковать покупкой поездок у уличных представителей, в сомнительных офисах, мы спросили рекомендаций в отеле на ресепшене. Остались довольны, из 10 баллов поставим твердую 8. Есть моменты, которые можно исправить, но это мы немного придирались:)) Мы остановили свой выбор на трех разных экскурсиях в ценовом диапазоне до 70 долларов. Есть и дороже. Рекомендовать те или иные экскурсии не будем, так как на вкус и цвет…Но своим выбором поделимся: взяли сафари, обзорку по Абу-Даби и Мусандам. Нам все понравилось! Так что выбирайте не пожалеете.

Лилит 20.10.2018 22:05
12 дней как вернулись с отпуска, довольные и загоревшие. В Эмираты ехали с целью активно проводить время, посещать магазины и экскурсии, помимо отдыха на пляже. Экскурсии бронировали заранее дома, через ваш сайт, брали пакет экскурсий. Так получается дешевле, чем брать вразнобой. В нашем пакете был: Ночной Дубай, пустынное сафари, аквапарк и парк развлечений феррари. Кстати экскурсии можно было заменить на другие, нам предлагали такой вариант, но мы остановились на том что выбрали изначально. Не стали метаться. Плюс в том что мы уже наперед знали в какие дни у нас поездки куда-то, а какие дни свободны для других планов. Очень удобно. Если экскурсий не было, то ездили по магазинам. Магазины сильно нас не впечатлили, все достаточно дорого, так как курс доллара к рублю кусается. Какие –то известные бренды стоят также не дешево, как и везде. Зато обратите внимание на аптеки, мы, например, закупились медикаментами, они (по словам многих) в эмиратах не поддельные.

Ольга Янкина 17.10.2018 00:07
Лучший отдых за несколько лет! Наши ожидания полностью совпали с реальностью. О компании остались только хорошие впечатления. Начиная от менеджера, с которым мы познакомились в отеле, заканчивая качеством услуг. Все четко, организованно, по делу. Цены не заоблачные, как у многих туроператоров. И экскурсий много, можно выбрать по душе. Плюс бонусы – нам подарили поездку в Дубай Молл. Вроде мелочь, а приятно все равно. Мало того, посоветовали, что можно там посмотреть, что и где выгоднее купить, где вкусно покушать. Ценные указания были нелишними в чужой-то стране. Мы полностью довольны, с удовольствием повторим при случае.

Аннушка. Москва 11.10.2018 23:47
Несколько положительных слов в вашу копилку отзывов:)) Отдыхали в ОАЭ в конце сентября, воспоминания еще живы и бьют через край! Отдых в Эмиратах был для нас действительно потрясающим, не самый дешевый отдых, но он стоит своих денег. Выбрали не самый дорогой, но по отзывам вполне достойный – отель Verona в Шардже.
Нам очень понравилась страна, отель и с удовольствием ездили на экскурсии. Сидеть в отеле совсем не хотелось, хоть он был и хороший. Порадовал отличный выбор поездок на любой вкус. Из того, что посетили мы (а были мы на 4-х экскурсиях) нам больше всего по вкусу пришлось пустынное сафари и мусандам. К сведению туристов, кто будет читать - не стесняйтесь просить бонусы, они их дают:)) Нам например сделали скидку за оптовую (так скажем) покупку. В общем побывали в сказочной стране! Хотим еще и еще! Мы не пожалели, что обратились к вам.

Зоя Панкратова 03.10.2018 12:53
Отдыхали мы в сентябре в ОАЭ в отеле Ewan 4*. Мы всегда отпуск планируем заранее, а вот путевки предпочитаем брать горящие, всегда найдется предложение. Как и в этот раз тоже ..:)) Экскурсии мы тоже выбирали заранее и уже знали гарантированно, куда хотим поехать. В августе мы уже забронировали пакет экскурсий у вас через социальные сети, через группу в Контакте. Предоплаты мы не вносили, да никто и не просил этого. Оплата 100% по факту - это плюс и внушает к вам доверие. В общем получилось выгоднее. Плюс ко всему прочему мы смогли распланировать наше путешествие. Сейчас эпоха развития Интернета и это очень удобно, когда дистанционно можно решить в вопросы и заранее определиться с местами, которые ты хочешь посетить в отпуске. Спасибо за доступность, качество и сервис услуг, а также позитивный настрой ваших сотрудников - всех, кто сопровождал нас на выбранных экскурсиях!

Юля Лазарева 25.09.2018 17:17
Уже второй раз пользуюсь услугами вашей компании по подбору экскурсий в ОАЭ. Первый раз в 2014г. и вот второй раз в 2018г. Хочу отметить, что сервис стал только лучше и порадовал новый выбор экскурсий, он стал намного обширнее. Ну это понятно так как страна развивается семимильными шагами, вот и разные интересности прибавляются. Цены выросли, но это только из-за изменения курса доллара к рублю. Но в любом случае стоит потратить свои кровно заработанные и отдохнуть на полную катушку. Я отдыхала с подругой. Брали две экскурсии - Мусандам (побывали в другом государстве в Омане, накупались там, ныряли с масками, обедали на лодке. для жаркой летней погоды самое то!) и не смогли устоять перед возможностью покуражиться на горках в аквапарке в отеле Атлантис. Кстати если надоест кататься на горках, то можно поплавать и позагорать на пляже, такой вид отдыха тоже предусмотрен. И покушать на территории аквапарка можно без проблем, там много кафешек. Мы остались довольны! В очередной раз говорю вам спасибо за качественный сервис.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!