Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Мурад 04.03.2018 21:33
Отдыхали с девушкой в конце февраля в ОАЭ. Выбрали относительно недорогой тур, попался отель Al Maha в Шардже. Отель 3 звезды. Неизбалованым туристам вполне понравится эта адекватная по цене трешка. В планах не было покупать много экскурсий, поэтому выбор мы сделали заранее, прошарив просторы Интернета. В палатках и офисах на улице покупать не стали, хоть зазывал много, цены немного дешевле встречали. Побоялись, что кинут. Купили экскурсии в отеле у Аллы-менеджера компании Импратор. Взяли все как хотели: аквапарк Атлантис (мечтали там побывать), пустынное сафари (тут без вариантов, потому что побывать в Эмиратах и не съездить на сафари в пустыню – упущение), Парк цветов (тут уже выбор девушки, сопротивляться бесполезно было) и приятным бонусом за покупку трех экскурсий нам Алла подарила экскурсию по Дубаю. Неожиданно, но было приятно! Нам все очень понравилось: где надо экстримально, где надо красиво, где надо познавательно. Поездки оправдали свои денежки. Рекомендуем!

Паша Зарубин 20.02.2018 22:15
Отдыхали в Эмиратах семьей с ребенком 8 лет в январе на новогодние каникулы. Очень довольны работой вашего менеджера в отеле Эван, помогла выбрать экскурсии с учетом того, что с нами еще был и ребенок. Посоветовала посетить Халифу, Аквапарк Атлантис и Мусандам. Мы очень остались довольны выбором, доступные цены, качество услуг достойное. Никаких подводных камней не было, все как и обещали перед покупкой экскурсии. Также узнали, что можно было заказать экскурсии онлайн на сайте, но это информация для тех, кто только еще планирует. Нас устроила и покупка на месте. Отличная страна, уютный отель, хорошие экскурсии. Спасибо!

Мария Кравцова 15.02.2018 21:25
Недавно вернулись с отдыха с Эмиратов. Отдыхали в начале февраля. Всё очень понравилось. Отель у нас был 4 звезды, вполне достойный. Спокойный и уютный Ewan в Шардже. Не очень большой номерной фонд, как мы любим как раз. Экскурсии покупали у Кристины – менеджера компании Импратор Аль Сахра. Выбор большой, на любой вкус. Мы брали именно у нее по рекомендации других туристов, которые там отдыхали не первый день и уже успели воспользоваться их услугами, не подвели. Все понравилось, качество сервиса на высоте, равноценно потраченным деньгам. Отдыхали всего 7 дней, хотелось бы больше и увидеть больше. В следующий раз с удовольствием поедем на другие экскурсии, которые не успели посетить. Особенно понравилась поездка на Мусандам на Индийский океан, Ночной Дубай также произвел впечатление. Ездили бы и ездили везде, была бы наша воля!Спасибо вам за приятный и интересный отдых!

Рамис 15.02.2018 20:59
Остались очень довольны сервисом компании и слаженностью работы сотрудников. Все, кто нам повстречался за время нашего с вами знакомства, очень приветливы, честны, открыты и дружелюбны. Спасибо вашей команде за такие интересные экскурсии, за ваше отношение к каждому, за комфортный сервис. успели побывать на экскурсиях в двумя вашими гидами - Ромой и Георгием –оба классные ребята! Довольны их проведением экскурсий, позитивные, респект им. С удовольствием будем вас рекомендовать друзьям.

Ольга Юст 02.02.2018 09:58
Добрый день! Четыре дня как вернулись с ОАЭ. Ещё утром, в воскресенье, перед отъездом сходила на залив искупаться, подышать морским воздухом. Нас, уральцев, нечасто лето балует теплом, поэтому отдохнули мы и насладились местной экзотикой сполна. Девушки из турфирмы БиблиоГлобус г.Карпинск, Наталья и Ольга порекомендовали нам отель Верона в Шардже. И мы нисколько не пожалели. Очень уютный по домашнему, чистенький сразу расположил нас. Персонал отличный, вежливый.Кухня в ресторане просто превосходная, удивляла изобилием разнообразных блюд, включая фрукты, овощи и свежую горячую выпечку. В аэропорту нас встретили, организованно распределили по автобусам. Сразу по приезду в холле отеля за столиком в уголке заметили приветливую молодую девушку, к которой то и дело подходили люди со всевозможными вопросами. Никого не обошла она своим вниманием, подробно, с интересом воодушевлённо отвечая порой на одни и те же вопросы, рассказывая об экскурсиях. Девушку звали Ирина. Очень душевный, тёплый, отзывчивый человечек! В тот же день Ирина дала нам прайс -лист по экскурсиям. Экскурсии по времени подобраны очень удобно, по длительности- насыщенные по информации. Гиды, сопровождавшие нас в поездках поражали нас рассказами об этой удивительной стране. Очень много задавалось вопросов, на что получали исчерпывающие ответы. Обзорную экскурсию по Дубаю проводил гид Виталий, в поездке по пяти эмиратам с нами был Эдвард,в Абу Даби- гид Екатерина, а в пустынное сафари -первоклассный водитель-универсал Фесярд( прошу прощения, может написала неверно- но уж, как послышалось). На площадке в пустыне гид-мулат Али рассказал где что находится (чай, кофе, булочки и прочие земные радости...) А когда он к нам обратился со словами "Земляки..." То всем от этих слов было настолько тепло, что сразу к себе расположил всех абсолютно без исключения.Всем огромное спасибо за организованный отдых, впечатления! Удачи вам всем в дальнейшем!!!

Светлана 25.01.2018 22:34
Мы очень довольны профессиональной работой туристической компанией IMPRATOR AL SAHRA. Замечательный менеджер – Светлана в отеле Crysal Plaza, очень доброжелательная и приветливая, отвечала на все вопросы и ни разу не уличили её в обмане. Всё, что она говорила , мы увидели и услышали. Автобус был удобный и комфортабельный, русско-говорящие гиды. С Абу Даби мы ездили с очаровательной девушкой, имен к сожалению не записала, была она в красивой абайе, вышитой золотом, она очень интересно рассказала о столице ОАЭ, о мечете. Затем мы поехали по 5 эмиратам на маленьком микроавтобусе, гид был великолепный, он сам управлял автомобилем и рассказывал о стране, мы нахохотались с ним от души, он и подшучивал и много интересного рассказал и показал все эмираты, Индийский океан, дорога была дальняя, но мы её не заметили. И что ещё понравилось это БОНУС! Берёшь 2 экскурсии, а бонусом либо в Дубай Мол, либо Фестиваль сити, мы выбрали сити и нисколько не пожалели, то, что мы увидели - впечатлило!!! Большое спасибо компании за предоставленный отдых и замечательных экскурсоводов. Терпения Вам и процветания!

Дмитрий Гладков 23.01.2018 22:50
Остались довольны сервисом компании и професиональной работой сотрудников вашей компании, за что и хотим выразить благодарность. Нам повезло и с менеджером – доброжелательной Светланой в отеле Crysal Plaza, с гидом Ромой, с которым нам повезло съездить на две купленных экскурсии – Абу-Даби и Обзорная экскурсия по современному дубай, с водителем сафари, который постоянно по доброму подшучивал над нами и был виртуален в езде. Вообще в целом порадовал ответственный подход к туристам. Без обмана, лишних вытягиваний денег, всё честно, добросовестно. Нас это подкупило и мы рады будем советовать вас знакомым и друзьям. Самые лучшие впечатления остались от нашего отпуска, море фотографий, видеозарисовок, сувениров. Еще раз спасибо! Удачи и всяческих успехов и процветания.

Ярослав Fish 21.01.2018 21:14
Хотим поделиться своими впечатлениями о поездке в ОАЭ и о проведенном там времени. Мы не особо избалованные путешественники, не так часто выбираемся на отдых, хотелось бы чаще. Но про Эмираты мечтали давно, собирались аж 2 года, планировали всё, копили, смотрели. Первый плюс, который нас порадовал - отменили визу, а это значило что +100 баксов на каждого у нас в плюсе и не надо бояться отказа! Собраться можно в любое время и стартануть. Что мы и сделали. Качество отдыха на высоте, сервис на высоте. Брали экскурсии в отеле Crystal plaza у менеджера компании Imprator . Выбор большой, на любой вкус. Мы остановились на ночной экскурсии по Дубай, поездке в Абу-Дабу и парк развлечений Ferrari Park. Всё отлично. Поездка в Абу-Даби запомнилась особенно, в том числе и благодаря гиду Роману. Он классный рассказчик! Спасибо еще раз всем причастным к нашему отдыху за отличное время препровождение и качество услуг. Рекомендуем обращаться!

Владимир 21.01.2018 21:13
Отдыхали в Эмиратах впервые. Выбрались туда в долгие новогодние каникулы, потому что были наслышаны, что в праздники здесь очень красиво и много развлечений предлагают для туристов. И мы не ошиблись с выбором направления! Остановились мы в отеле AL-seef в Шардже, все было очень комфортно и уютно. Но в отеле сидеть в такой стране только время терять, каким бы комфортным он не был. В отеле мы познакомились с представителем компании Imprator Alsahra Зарой, очень милая и приветливая девушка. Спасибо ей за помощь. Зара предложила нам разнообразить отдых поездками на экскурсии. Не долго думая приобрели поездку в Абу-Даби, чтобы посмотреть на чудо мусульманской религии – мечеть шейха Заеда. А еще очень необычным было в разгар зимы на родине побывать в жаркой пустыне и посмотреть на нескончаемые песчаные барханы. Сафари было суперским приключением, наш водитель оказался профи в своем деле. Еще нам удалось покорить вершину Бурдж Халифы (правда покорение происходило на скоростном лифте, но всё же). Виды невероятно подсвеченного тысячами огней ночного Дубая произвели особое впечатление. Мы остались очень довольны, каникулы удались!

Любовь 19.01.2018 19:14
Были в Шардже январь 2018г, очень понравилась и сама поездка и страна, по сравнению с наглыми и приставучими египтянами. Особая благодарность вашему руководству за такого гида Романа.Ездили с ним на Индийский океан. Вся группа под впечатлением была. Умный, эрудированный, правильно поставленная речь. Колоссальный объем информации в голове, которую доносил легко и ненавязчиво, отвечал на любой вопрос,казалось он знает все об этой стране. Рассказывал настолько интересно ! Про таких говорят : он " прочувствовал" эту страну. Настоящий профессионал. СПАСИБО.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!