Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Алексей Бурнашов 12.11.2017 19:43
Это был первый наш с девушкой совместный отпуск. Я волновался, так как организация тура и развлечений в основном легла на меня. Сам я ни разу в оаэ не был и мало что слышал о стране. А вот моя девушка мечтала посетить эту страну. Но всё запланированное мною для нее должно было стать сюрпризом. Очень хотел, чтобы всё ей понравилось и я бы исполнил ее мечту. Мы оба достаточно активные и любим экстрим. Поэтому и развлечения мне надо было подобрать такие же. Найдя группу в контакте компании Imprator al sahra, я связался с менеджером Ириной и именно она помогла мне реализовать задуманное. В нашу программу она посоветовала включить Феррари парк, Аквапарк и сафари. Я остановил свой выбор на сафари и Аквапарке. И особенно хочу сказать спасибо за романтическую прогулку на арабской лодке по озеру Бурдж Халифа лейк, где мы смогли с воды посмотреть на танцевальное шоу фонтанов и саму башню Халифу. Это было супер, моя девушка пребывает в восторге до сих пор.

Анастасия Иславская 12.11.2017 18:57
Хотим поблагодарить вашу компанию за возможность побывать в чудесных местах арабских эмиратов. Нам больше всего запомнилось путешествие в Аль-Айн на источники и зоопарк, а также поездка на Мусандам на Индийский океан. Совершенно две разные экскурсии, но обе самобытные и впечатлили нас. Раза три или четыре нам напомнили про паспорта, чтобы пройти контроль на границе межу ОАЭ и Оманом. Помнили про нас каждую минуту. Очень ответственный подход в туристам. Никакого обмана, всё честно и открыто. Не жалеем, что доверили вам свои кровно заработанные и своё драгоценное время в отпуске. Спасибо, до встречи. Мы надеемся, что вернемся.

Жанна 12.11.2017 12:37
Отдыхали с подругой в Sharjah Premiere Hotel с 4 по 11 ноября 2017 г. Выражаем большую благодарность отельному гиду Алле за помощь в организации экскурсий и бытовым вопросам. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм гида Георгия, с которым мы ездили на экскурсию в Абу-Даби. Отлично образованный и хорошо эрудированный специалист с прекрасным литературным языком. Узнали много нового и интересного, хотя в ОАЭ были уже много раз.

Алексей Кузьмич 09.11.2017 19:43
Все говоряn про хороший сервис компании, четкую организацию. Со всем я полностью соглашусь. Но я же хочу сделать акцент на людях, которые там работают. Довелось мне с ними познакомиться еще пару лет назад, когда для въезда в страну нужна была виза. Я обратился к ним именно с целью получить эту визу. Ответила тогда на мой запрос девушка Настя. Очень мила и приветлива. Обещала помочь. В короткие сроки виза моя была уже у меня на мейле. И по приезду в страну решил воспользоваться их услугами по заказу индивидуального тура. Остался более чем доволен, мой на тот период персональный гид Роман стал для меня другом. До сих пор мы общаемся. В этом году отправившись в ОАЭ снова, у меня даже вопросов не было – кому доверить своё время и деньги. Только им – компании с проверенным именем, с многолетним опытом. В очередной раз доволен на все 100%. Ребята, спасибо вам за вашу работу и просто за вас

Ольга Кирилович 08.11.2017 00:19
Ощущения от отпуска остались самые наилучшие. Нам повезло во всем: и рейс не задержали, и отель оказался отличным и не очень дорогим (если кого интересует, наш отель был– Verona в Шардже), погода была отличной и экскурсии все прошли на 5+. В общем никаких накладок. Мы всем довольны остались. Спасибо сотрудникам отеля Verona и Ирине – представителю Импратор аль сахра, что сделали наш отдых комфортным, интересным, запоминающимся. В следующем году обязательно навестим вас еще раз, уже запланировали. Хочется увидеть еще то, что не успели. А посмотреть здесь в этой стране очень много чего можно и говорят с каждым годом будет всё больше и больше! Успехов в работе и процветания.

Александр Исказиев 08.11.2017 00:06
Отличный отдых в отличной атмосфере дружелюбия с вашей компанией мы запомним надолго. Нам не очень повезло с отелем (проживали в Arbella Boutique) и уже казалось бы ничего не могло нас порадовать. И как хорошо и вовремя было встретить на пляже менеджера вашей компании Ольгу. Для начала отнеслись с недоверием к покупке экскурсий на пляже, но узнав, что никакой предоплаты не требуется, решили порадовать себя поездками на экскурсии. И рады что эти поездки сгладили наше расстройство от отеля. Благодарны вам за хорошую организацию наших поездок, за доброжелательных и отзывчивых сотрудников, за честную работу с туристами. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать тем, кто соберется в Эмираты.

Ярослав 07.11.2017 23:58
Счастливые и довольные возвращаемся после 12 дневного отпуска домой полные впечатлений. В страну ездили отдыхать не первый раз, 5 лет назад уже были здесь. Как же меняется и развивается стана, ее прям не узнать! Сказать, что там много чего нового – это ничего не сказать. Пятикратный прогресс на лицо. Столько всего нам удалось посмотреть, запечатлеть. Спасибо сотрудникам компании Импратор за воплощение желаний– все эти поездки нам самим скорее всего было бы совершить нереально, мы не самые бывалые туристы. Оман, Фуджейра, Аль-Айн, пустыня, Абу-Даби, мечеть. Всё очень понравилось! С удовольствием и благодарностью оставляем этот отзыв.

Ольга Романенко 04.11.2017 22:45
За 7 дней в Эмиратах мы успели и отдохнуть и проехаться по 7 эмиратам. Определяясь с досугом в Эмиратах и местах, которые стоит посетить, мы нашли ваш сайт, где выбрали наиболее интересующие нас экскурсии. Одну из них было решено забронировать онлайн сайте, так как по информации на сайте она оказалась не каждодневной и мы решили забронировать день для себя заранее. Экскурсия - 5 эмиратов произвела на нас яркое впечатление. Гид рассказывал не умолкая, обо всем и всех эмиратах, о стране вцелом, мы всего и не упомнили, так много было информации. Роман, привет тебе и спасибо. Уже на месте в отеле Premier купили еще поездку в Абу-Даби в мечеть. Нам всё очень понравилось, наш отдых был очень насыщенным!

Екатерина Фокина 03.11.2017 21:02
Хотелось бы отметить как плюсы, так и внести свои предложения. Нам очень понравилась организация наших экскурсий, особенно запоминающимся было сафари в пустыне и поездка на Индийский океан. Одна из экскурсий у нас была на Аль-Айн с посещением источников и зоопарка. Вот хотелось бы отметить, что сама экскурсия очень классная, интересная, но достаточно долго времени проведя на источниках, разморённые, расслабленные, потом пообедав, на животных посмотреть энтузиазма и времени уже остается мало. Может быть есть смысл поменять местами источники и зоопарк? Это в качестве небольшого предложения для раздумья. А так всё нам очень понравилось, очень достойно организовано, мы остались довольны.

Михаил 30.10.2017 22:05
С менеджером Анжелой познакомились в нашем отеле Carlton, где проживали. Очень приятная дама, вежливо обслужила, выслушала все наши пожелания и мы купили билеты на 3 экскурсии и приятно нас удивил бонус, который совпал с нашим желанием – обзорная экскурсия по Дубай. Единственное в бесплатный бонус не входил подъем на Бурдж Халифу – а это тоже было в списке желаний. Но и с этим нам Анжела помогла. Благодарим за хороший сервис, приятно когда тебя к тебе относятся внимательно не только до покупки экскурсий, но и после их покупки и даже после того, как ты уже съездил на них. Рекомендуем услуги компании. Михаил Дубровин, октябрь 2017г.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!