Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Виктор Ш 27.10.2017 20:25
Хочу оставить отзыв о компании. Буквально на днях прилетел домой из отпуска. Впервые побывал в ОАЭ. Мне очень понравилось. Отдыхали с друзьями в Дубай, в отеле Flora grand. Экскурсии забронировали через вашу группу в контакте, через Ирину. Очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Мы ее засыпали вопросами, она была очень оперативна в ответах, не затягивала c ними. Как-то сразу прониклись к ней доверием, расположила она нас к себе. Так как компашка у нас была молодая, она очень грамотно и четко посоветовала нам набор экскурсий, от которых мы теперь пребываем в восторге!! Феррари парк, Аквапарк атлантис, сафари – всё это стоит своих денег. Реально без подставы всё. Довольны как зяблики) Хотим вернуться снова и осуществить запланированную поездку на Индийский океан!! Говорят круто там. Немного накопим только. Отдохнули хорошо, только рубликов промотали уйму. Но всёёёё, что мы делали там в ОАЭ, ездили куда, пробовали что - всё стоило потраченного. Мерси за наш четко спланированный трип на экскурсии. I recommended))

Юрий Замеров 26.10.2017 22:11
Незабываемый отдых в ОАЭ. Я никогда особо не хотел отправиться в путешествие на Ближний Восток, но тут образовался отпуск и надо было в срочном порядке выбрать направление. Тут мы с девушкой узнаем, что в Эмираты отменили визу уже почти полгода как. То есть заморочек по сути вообще никаких. Хочешь сам лети, хочешь через туроператора. Мы решили, что для самостоятельного отдыха и его планирования надо больше времени, поэтому прибегли к помощи туроператора и попросили подобрать нам горящий тур. Собрались мы за пару дней и улетели. И девушка еще в агентстве нам подсказала, что есть возможность выбрать и забронировать экскурсий заранее, подсказала ресурсы, в том числе сред них бы и сайт компании Imprator al sahra. Мало того, что за короткий срок – буквально день – мы ознакомились со всем выбором экскурсий, поняли, что хотели бы посмотреть, чему отдать предпочтение, так мы еще и забили желаемые даты без предоплаты. В итоге посетили мы не так много, потому что реально выбор там очень большой. А выбрали то, о чем в общем-то многие пишут в Интернете и рекомендуют посетить. Это конечно же Бурдж Халифу – самое высокое здание в мире, туда же вошла и обзорная по Дубай (все самые дорогие отели Дубая), где посмотрели и фонтаны поющие и весь Дубай молл обошли (цены там совсем не дешевые). Поехали в Абу-Даби , где посетили Мечеть Шейха. Одним словом сказать – она великолепна. Ну и сафари…куда без него. Пустыней мы грезили еще до отъезда. В общем беру свои слова обратно – Эмираты – незабываемая страна незабываемых впечатлений. Спасибо компании Imprator за качественную организацию наших экскурсий, мы всем довольны. Спасибо отдельное Анастасии, которая занималась нашим онлайн бронированием. Всё честно и без подводных камней, будет рекомендовать вас другим. Спасибо за скидки!

Ксения Сафронова 25.10.2017 21:04
Приехав уже в третий раз в ОАЭ, в отеле Crystal Plasa мне предложили экскурсию в мечеть. Времени у меня было достаточно, я решила взять сразу три экскурсии. Все из них у Светланы – менеджера компании Imprator al sahra. Ездила через них, когда еще первый-второй раз посещала страну. Но годы идут, набор экскурсий меняется, так что новые путешествия меня завлекли. Доверилась им как самой себе! И не пожалела. Мусандам, Феррари парк и она..Мечеть шейха, сказочный замок! Бродить по ней сплошное удовольствие. Белые мраморные стены, пол, колонны, малахитовые цветы из камня по стенам, внутри сотканный вручную ковер..В моей памяти это место действительно задержится на долгое время. Одним словом - великолепно! P.S. Приятным бонусом от компании - организатора моих экскурсий Imprator al sahra стала еще одна экскурсия в подарок - обзорная по Дубай. В общем приятно, что скажешь. Люблю эту страну, Восток дело тонкое...Отдыхайте с удовольствием и доверяйте свои деньги профессионалам!

Дарья Алексеева 22.10.2017 23:06
Хорошая организация, сервис на 5+, цены на экскурсии очень порадовали, есть бонусы туристам. Выбирали несколько экскурсий, всё очень понравилось, рекомендуем! Спасибо Ирине за подробные ответы на наши любые вопросы, даже касающиеся просто страны и ее укладов. Иногда слишком уж пользовались отзывчивость Ирочки, но она не отказывала, мы вам благодарны! Ваша компания стала приятной и позитивной частью нашего отдыха в ОАЭ!

Сергей Мочалин 21.10.2017 15:38
Привет! До сих пор под впечатлением от пустынного сафари! Побывать в Эмиратах и не посмотреть на самую большую и жаркую пустыню в мире Руб Эль Хали было бы ошибкой. Забронировали заранее поездку через ВКонтакте у компании Imprator Al Sahra. Попросили лучшего водителя – обещали выполнить пожелание. И они его выполнили! Никто никаких предоплат не просили – это в том числе было нашим фильтром при поиске онлайн бронирования экскурсии, заранее мы бы платить не стали, вдруг развод. По прибытию через 2 дня мы отправились на встречу пустыне… После самой экскурсии каждый из нас был уверен, что потратил эти 50 баксов не зря. Отдельное спасибо за этот трип и привет нашему профи-водителю Абдулу! Он крутой. Рекомендуем.

Eva 19.10.2017 12:20
Выдался долгожданный отпуск и мы с парнем решили поехать на Ближний восток , в Эмираты. Долго сидели в Интернете читали отзывы про всё подряд, а в том числе про отели, экскурсии. В конечном итоге нам попалась компания Imprator al sahra, посмотрели их выбор экскурсий, он оказался довольно обширным, на любой вкус и кошелек. Нашли их группу в контакте, страничку в Инстаграм, посмотрели, почитали и решили осуществить бронь у них. Мы взяли сразу экскурсии пакетом, наш был "Молодежный" - туда входят разные развлекаловки: Ферарри парк, аквапарк, сафари, ночной мерцающий огнями Дубай. Оптом вышло дешевле, так что мы не прогадали. Нам всё очень понравилось: вежливый и внимательный персонал компании, пунктуальность трансфера, комфорт, с котором нас везде возили (учитывая жаркие условия страны это важный нюанс!), нет никакого навязывания дополнительных услуг. Пока мы были в России - постоянно писали на Ватсап организаторам экскурсий, спрашивали и уточняли детали, они не отмалчивались, а всегда быстро выходили на связь. И самое важное- никаких денег заранее, всё только после приезда. Без обмана.До сих пор пересматриваем фотки с отдыха, с экскурсий, мы остались довольны на все 100% и даже больше!! Спасибо вам, что были частью нашего отпуска в далекой стране.

Натали, Самара 19.10.2017 00:11
Уже трижды отдыхала в Эмиратах, потрясающая страна, всегда есть что-то новое посмотреть! Всегда брала экскурсии через компанию Imprator. Отличная организация, хорошие цены. Если у кого-то у дешевле, так это потому, что старается при этом качество. Здесь же цена=качеству. Еще и дополнительные бонусы дают. Меня это всегда радовало. Где я только не была, какие только экскурсии не посетила. Мечтаю теперь приехать и посетить Парк цветов, а то всегда когда отдыхала, еще был не сезон и он был закрыт. Зато есть повод вернуться и еще раз насладиться колоритной страной! Спасибо всем сотрудникам компании и в частности гиду Роману за профессионализм и человеколюбие!

Мария Птицына 16.10.2017 23:06
Отдых удался в том числе и благодаря ВАМ. Спасибо за организацию нашего индивидуального тура по эмиратам. Это было незабываемо! Рады, что нашли именно вас, что именно вам доверили организацию нашей экскурсионной программы в этой стране. Персональная благодарность Анастасии, Георгию и Анжеле. Вы для нас номер 1. Наши друзья уже воодушевлены поездкой в ОАЭ, мы отдадим их только в ваши надежные руки)) Успехов, ребята, и процветания!

Исаева Анастасия 13.10.2017 22:34
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, с кем мне довелось столкнуться на протяжении моего отпуска в Эмиратах. Гиду Роману, менеджеру отеля Verona Ирине за ответственное отношение к своему делу, за неподдельный интерес к туристам, за помощь при выборе экскурсий и за широкий кругозор. Мы с большим удовольствием путешествовали с вами. Желаем вам процветания и всё больше и больше туристов и новых экскурсий!

Никfish 12.10.2017 20:50
Отдыхали в сентябре в Эмиратах с девушкой. Останавливались в отеле Citymax 3*. Когда летели, честно говоря, многого не ожидали от 3*. Тем более учитывали, что арабские Эмираты страна пафосных отелей, небоскребов. Мы с девушкой много разъезжать не планировали, у нас был больше пляжный отпуск, но многие туристы из нашего отеля советовали всё же взять хотя бы 1-2 экскурсии. Не побывать в пустыне и на океане будет упущением, говорили. Ну мы подумали и решились немного разнообразить свой отпуск. В большинстве своем отдыхающие нашего отеля рекомендовали нам Ольгу - менеджер по продажам в компании Imprator al sahra. Продает она экскурсии на пляже, куда нас возили, так что очень удобно. Мини пляжный офис "У Оли" - так мы назвали ее место работы и иногда шутили между собой с другими туристами:))) В итоге мы "У Оли" взяли поездку на Индийский океан в Оман и сафари в пустыню. По ценам доступно по сервису оказалось всё отлично. Потраченных денег не пожалели!
Трансфера в Дубай от отеля нет, поэтому мы с радостью воспользовались бонусом от компании Импратор, который Оля нам предложила - бесплатный трансфер в Дубай Молл. А там уже увидели и послушали всем известные поющие и танцующие фонтаны. Мы остались довольны нашим отдыхом на все 100%. Надеюсь наш отзыв будет полезен другим туриста

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!