Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Кирилл Трипольский 10.10.2017 18:03
10 дней как вернулись с отпуска, довольные и отдохнувшие. В очередной раз бронировали Grand hotel, два года назад отдыхали в нем, всё очень понравилось, решили поехать в него же. Бронировали номер сами, билеты покупали тоже сами. Виза не нужна, поэтому стало проще. Мы 7 дней пожили в Гранде в шардже, потом уехали на Фуджейру, поэтому обошлись без услуг туроператоров. В Шарджу ехали за активной экскурсионной программой,а потом в Фуджейру за Индийским океаном и релаксом. Так как из Фуджейры всё-таки ехать далеко на экскурсии, было принято решение отдохнуть таким образом 7 дней в Шардже, 7 на Фуджейре. И не прогадали.
Экскурсии бронировали заранее в России у принимающего туроператора страны Imprator al sahra, через их сайт, там расписаны какие есть пакеты. Так получается дешевле, чем брать вразнобой. Мы брали пакет "Молодежный", туда вошли Ночной Дубай, Пустынное сафари с лидером группы (типа так называют капитана команды, он считается самым профи), Аквапарк и Феррари парк. Мы попросили одну экскурсию в пакете заменить: аквапарк на обзорную по Абу-Даби с мечетью шейха. Нам не отказали, поменяли и оперативно сделали пересчет. Так что можно попросить как-то смиксовать экскурсии иначе, думаю не откажут. И мы уже четко знали наперед, какие дни у нас свободны и какие заняты. Очень удобно. С утра когда не было экскурсии мы ходили на пляж, потом уезжали и часто приезжали уже поздно и сытыми, так как в некоторые экскурсии( Абу-Даби и сафари, например) входил обед или ужин. В общем это упрощает сам поиск экскурсий на месте и позволяет планировать отдых и заранее подготовиться к намеченной программе.
Далее через 7 дней мы простили с Эмиратом Шарджа полные впечатлений и отправились в эмират Фуджейра на Индийский океан. Важный момент: компания Imprator, узнав, что дальше мы отправляемся на Фуджейру, любезно предложили в качестве бонуса нас туда подкинуть - у них как раз в день нашего отъезда была намечена туда экскурсия на Индийский океан и было несколько свободных мест в автобусе! Вот так мы еще и сэкономили прилично на такси! За это им отдельная благодарность. Что уж сказать, приятно, подумали о нас. Не зря же там работают русские девушки, своих не бросят :)) Компанию рекомендуем.

Алина Фирсова 01.10.2017 18:06
Спасибо за приятные бонусы! Прилетели с мужем в Эмираты впервые. В обязательном порядке хотели съездить на сафари и в мечеть шейха. Как нам показалось эти места самые колоритные, отражающие культуру Ближнего Востока. Нам оставалось только найти того, кто будет нашим проводником к цели. И вот в нашем отеле мы познакомились с Анжелой - менеджером компании Импратор. Без каких то подводных камней, нам было рассказано всё по порядку и доходчиво о выбранных нами экскурсиях. И самым приятным бонусом была бесплатная поездка в Дубай молл за приобретение 2 -х экскурсий на 2 хчеловек. нам понравилось всё. Начиная от водителя сафариста Абдула, который просто мастер своего дела и заканчивая ужином в бедуинской деревне. Кстати, алкогольные напитки за доп стоимость можно приобрести там же. Ну и самое восхитительное - это закат, без него наш отпуск был бы не полным. Увидите - поймете. По мечеть в двух слова можно сказать - величественно и завораживающе. Ехали в Абу-Даби 2 часа, это был обзорная экскурсия, с гидом Ромой. На месте нам выдали абаи (+3$). Выдали их девушкам и женщинам, мужчин заранее предупредили просто, что нельзя в шортах, которые не прикрывают колени особенно. Мечеть оправдала все ожидания и отзывы туристов, которые мы читали о ней, все правдивые. Белый мраморный замок - иначе и не скажешь! Спасибо компании за комфортный отдых с массой впечатлений. Семья Фирсовых, Алина и Евгений.

Евгений Муромов 10.09.2017 18:09
В этом году запланировали путевку в Эмираты в отпуск, тем более для русских туристов отменили визовый режим. Что вообще прекрасно, так как были три года назад в ОАЭ с женой, визу получить было почему-то не так уж и просто.Вот так что это нововведение нас сподвигло навестить восточную страну еще разок. Остановились мы в отеле Premier в Шардже, если кому интересны наши впечатления об отеле, то можно прочитать здесь
Внизу в отеле мы познакомились с Аллой, которая предлагала большой выбор экскурсий от компании Imprator. Приветливая, обходительная, четко знает что и кому предложить, как говорят - глаз наметан. По ценам доступно, дешевле чем у туроператора. Выбор большой и на любые потребности. Выбирали долго, Алла любезно нам в этом помогала. Ее хватало сразу на две пары туристов: нашу и еще одну к нам присоединившуюся. Пока выбирали - еще и подружились. Оказались соседи по городам: мы с самары, а они с Тольятти. В итоге мужская половина выбрала поездку на Лагуну с подводной охотой на Индийском океане (95$), женская - обзорную по Абу-Даби с мечетью (55$), ну и сошлись во мнениях и выборе на третьей общей экскурсии - Ночной Дубай (65$ или около того). Все остались довольны, спасибо советчику Алле, получили массу впечатлений, на охоте еще и на фоткались под водой. По современному Дубаю немного прокатились сами, где-то на бесплатном трансфере от той же компании Imprator добрались, где-то на метро, где-то такси (но такси дороговато), а вот на метро прокатились с удовольствием. Рекомендуем к посещению все вышеназванные экскурсии и обязательно поющие фонтаны. Даже на мужчин они производят магическое впечатление!!))))

Ольга 26.05.2017 22:13
Нам очень повезло, что в отеле Verona Resort, в котором мы отдыхали в марте 2017, есть прекрасный представитель Imrator Al Sahra Ирина. Ирина прекрасный специалист и замечательный, легкий в общении, человек. Если зайти на сайт отелей, то в отзывах об отеле Verona можно найти множество благодарностей Ирине. Благодаря ей мы выбрали для себя, 3 экскурсии: Дневной и Ночной Дубай, и 5 Эмиратов. И остались в восторге от организации экскурсии и профессионализма гидов. Гиды Ольга, Георгий и Эдуард, покоряют своим глубокими знаниями страны, колорита Эмиратов. Особенно нам понравилась легкая, необременительная экскурсия по 5 Эмиратам и на Индийский океан. Поездка с Эдуардом, показавшим нам внутреннюю, живую жизнь страны, была чрезвычайно увлекательной, яркой и познавательной.
Огромная благодарность Imrator за прекрасно организованный экскурсионный отдых, за его высокопрофессиональную команду специалистов, лицо вашей компании. Благодаря вам, у нас был незабываемый отдых, полный впечатлений.
Очень жаль, что известные туроператоры, завышая свои цены, играют нечестную борьбу, агитируя обращаться только к ним, говоря об отсутствии лицензий у местных компаний. При этом не могут составить достойную конкуренцию ни по цене, ни по качеству работы с клиентами. Первоначально мы встречались со своим туроператором Библио-Глобус, но информация о туре была дана поверхностно, организация экскурсии менее удобная (например, если мы брали подъем на Бурдж Халифу, то трансфер был за свой счет, в Imrator - трансфер входил в цену), цены гораздо выше.
Большой плюс Imrator, что представители компании работают в отеле. По любым вопросам мы могли обратиться к Ирине, оперативно решить вопросы по экскурсиям.
Успехов вам и процветания!!!

Анна 29.04.2017 02:47
С мужем отдыхали в ОАЭ в апреле в отеле Копторн в Шардже. Посетили эту страну впервые. Страна очень понравилась и есть желание вернуться еще и воспользоваться снова услугами IMPRATOR AL SAHRA TOURISM . Спасибо большое Ирине ( она работает на сайте). Благодаря ей мы подобрали интересные для себя экскурсии. Очень терпеливо отвечала на все мои вопросы и всегда помогала с какими-нибудь проблемами и советами, когда мы были на отдыхе в эмиратах, всегда была на связи. Общались путем перепиской в вайбере. Очень приятно, что есть такие люди, которые создают приятную атмосферу для твоего отдыха, в отличие от нашего туроператора, который нас привез на отдых. И еще самое главное она помогла нам с ранним заселением в отель, так как был очень ранний приезд и еще было день рождение. Ирина заранее договорилась, чтобы номер был готов и о бонусе отеля для меня в день рождения ( тортик),нам оставалось только оплатить. А наш Анекс тур нам отказал в раннем бронировании, а когда был трансфер аэропорт-отель, просто выкинул нас из автобуса, а дальше - это ваши проблемы.
Взяли 3 экскурсии: Дубай + Бурдж Халифа, Сафари в пустыне, 5 эмиратов. Ирина сделала хорошую скидку. Очень понравился гид - Роман,грамотный в своей профессии молодой человек и очень обаятельный. Он с нами был на экскурсии в Дубае. Остались довольны его интересным рассказом о Дубае и стране в целом. Все было четко организовано и спланировано, все понятно объяснял, никого не потеряли, весь автобус собирался во время.
Большое спасибо всем сотрудникам IMPRATOR AL SAHRA TOURISM , что дарят такой замечательный отдых для нас.

Анастасия 23.03.2017 15:25
Мы с подругами отдыхали в Эмиратах с 17 по 21 марта.
Дубаи - потрясают своим величием. Фонтаны - отдельная тема на 10 страниц.
Мы изначально решили не брать экскурсии и все исследовать сами, но в последний день все же поехали на Сафари.
Это просто восторг! Такого адреналина никто из нас никогда не испытывал!Организация на высшем уровне, сначала гонки на белых джипах, а потом шоу-программа, еда, верблюды в самом центре пустыни!
Ребята, вы такие молодцы! Сразу видно, с какой любовью вы все это сделали.
Абдул - не просто крутой, а очень крутой! Вождение уровень "Бог", интереснейшие рассказы о культуре и жизни в Эмиратах, потрясающее чувство юмора! Ну и просто все было необыкновенно легко и весело! Спасибо огромнейшее!
Очень жаль, что мы вас нашли в последний день нашего пребывания. Уверена, что все остальные экскурсии не хуже!


Удачи вам и побольше таких веселых клиентов, как мы)))

Владимир 04.03.2017 00:48
В ОАЭ были первый раз с 21 по 27 февраля 2017г, отдыхали с дочкой Настей в отеле Копторн (Шарджа) - отель очень даже неплохой кстати. Большая благодарность Ирине , которая очень хорошо и терпеливо нам все объясняла по экскурсиям. Мы взяли Пакет Стандартный и это оказалось оптимально для нас по всем параметрам - т.е. недорого и сжато увидели основные интересные достопримечательности. Также большой привет нашему первому гиду по пустыне - Салману - сафари был великолепен и Салман очень позитивен)), в Дубае, Абу Даби и Омане с нами был Георгий - отличный гид)
Все спасибо! Вы молодцы!

Алёна 28.02.2017 22:23
Сегодня (28.02.17) ездили на групповую экскурсию в Абу Даби и хотим поблагодарить организаторов! Приятная цена (мониторили) :) Гид Георгий просто потрясающий Человек, хороший рассказчик, впечатляет и его интеллектуальный юмор. День пролетел незаметно, фотографий, как и эмоций - масса. Спасибо, спасибо, и ещё раз - спасибо!

Ксения Щербинина 22.02.2017 21:21
Доброго времени суток всем!!!Хочется начать сразу со слов благодарности всем тем,кто встретился на нашем пути в прекрасном и незабываемом месте-ОАЭ!!!Но особое место в наших сердцах заняли люди работающие в вашей компании.Спасибо...вы реально самые классные и отдых с вами останется навсегда в нашей памяти.Светлана Крючкова-милейшая девочка,настоящее сокровище,в Кристал Плаза Хотел каждый российский турист не останется в тяжёлой ситуации,она поможет всем и каждому.Спасибо Светунь,ты умничка!!!Роман Брагин-прекрасный молодой человек,интересно и познавательно рассказывает и показывает всё,что встречается в экскурсионном маршруте.Спасибо Ромочка,ты молодчина!!!Эдуард,к сожалению,не запомнили его фамилии,но он запомнился точно...Этот человек просто кладезь знаний,поездка по 5 эмиратам с ним-это что-то с чем-то.Столько информации о жизни,о людях(местных и приезжих работать),о развитии и становлении ОАЭ с самых так сказать "зародышей",не найти и в инете,а он безумно интересно выложил нам это за какие то считанные часы,да так что хотелось его слушать ещё и ещё!!!Спасибо Эдуард,вы чудо!!!Ну и самая большая любовь это-Пустынное сафари...вот уж точно никого не оставит равнодушным!!!Мне повезло,два раза скаталась и оба раза за рулём шикарнейших автомобилей был непревзойдённый Босс Абдул!!!Мастер своего дела,который по настоящему любит свою работу и получает от этого удовольствие,которым делится и с нами.Абдул,Мистер Абдул,Imprator,Иван Иваныч-спасибо Вам за то,что вы показали нам все красоты пустыни,никогда бы не подумала что можно скучать по бескрайним пескам.Вы лучший-это факт!!!
IMPRATOR AL SAHRA TOURISM спасибо Вам за то,что вы есть и работаете для нас.Эмираты с Вами-это надёжно,весело и комфортно.Теперь только вы!!!Удачи Вам и всем,кто читает этот отзыв!

Вера Ивановна 20.02.2017 18:38
Хотелось бы на сайте написать благодарность гиду по ОАЭ - Роману. Мы с подругой отдыхали в Шардже в феврале 2017 года. Взяли экскурсии - сначала в Абу Даби, затем - Дубай. И оба раза совершенно непреднамеренно у нас гидом был Роман. Очень грамотный, знающий, образованный и обаятельный молодой человек. Гид, прекрасно знакомый с историей, культурой, обычаями, политикой, современной жизнью Объединенных Арабских Эмиратов. Особенно приятно отметить, что ни разу в своих рассказах Роман не сбивался на пошлости или скабрезности, которыми иногда грешат гиды в путешествиях на отдыхе. Так что на экскурсии с Романом можно ездить даже с детьми любого возраста. Еще раз выражаем огромное спасибо Роману и туристической компании, в которой работают такие замечательные сотрудники!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!