Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Светлана 30.10.2016 21:03
Только вчера вернулась с турне по ОАЭ и как говорится с пылу-с жару хочу поделится впечатлениями,к счастью для меня очень позитивными. Перед поездкой на сайте компании заказала экскурсии на Индийский Океан и Абу-Даби ,за что сразу же получила в подарок бесплатную экскурсию в Дубай-Молл.По приезду в отель сравнила цены других предложений в те же места и была очень приятно удивлена-мой выбор был правильным.Что касается самих экскурсий то змоции зашкаливают-что сама страна сказочная,но ее нужно понять и увидеть как бы изнутри,что просто невозможно без профессионалов в лице наших гидов,а именно Романа.Еще отдельное СПАСИБО Ирине за помощь и советы в плане"что где по чем и как добраться" поверьте ,именно там это дорогого стоит.Вообщем кто собрался в ту сторону.рекомендую эту команду,и отдых будет незабываем)))

Татьяна 30.10.2016 20:09
Вчера вернулись из Шарджа.Отдыхали 21 день! Очень понравилось! Пляж Аль Кхан. экскурсии нам предложила Ольга прямо на пляже, мы побывали за это время на 6-ти всевозможных экскурсиях и три экскурсии получили бонусом.
Все очень понравилось, особенно отношение Ольги. Всегда все подробно рассказывала, даже информацию не связанную с экскурсиями. Огромное спасибо всем , кто пошел нам на встречу и отправил нас на сафари, которое первый раз у нас сорвалось из-за случайного отравления. Нас отправили на следующий день, не смотря на то, что уже были уплачены нами средства, но поехать мы не смогли., в запланированный день. Спасибо нашим гидам Роману и Георгию- очень много интересной информации. Чудесная страна, которую непременно нужно посетить!

Вера Ледэ 18.10.2016 14:12
Хотите хорошо отдохнуть ? Тогда выбирайте хорошего тур оператора.
Нам очень повезло, мы не за что не переживали. Всё было организованно на высшем уровне. Я представляю сколько труда, сил и любви было вложено в компанию, чтобы такой сложный механизм работал, как часы.
Я снимаю шляпу перед сотрудниками компании IMPRATOR AL SAHRA TOURISM и желаю им процветания и благополучия.
На отдыхе мы были в июле. Остались очень довольны.
А подробнее обо всём я написала в своём обзоре, в блоге.
https://byledev.blogspot.com

Кулянда - Астана Казахстан 15.10.2016 14:08
Отдыхали в сентябре 2016 года в Шардже, отель Бич Шарджа. Отель 3 звезды, но по качеству оказанных услуг тянет на 4. Персонал отзывчивый, доброжелательный, такого не встретишь в пятизвездочных отелях. За это им огромное спасибо.
Но хочу рассказать на этой странице про вашу фирму. Экскурсии нам предлагала Виктория, специалист высшего класса, когда она рассказывала, мы зрительно это уже представляли. Радовало нас то, что она оказалась нашей землячкой. Дети ездили на пустынное сафари, визжали от удовольствия, гордились тем, что от этой фирмы машина №1. Все на сафари завидовали им. Обзорную по Дубаи провел Георгий, было очень интересно. Поездка в Абу-Даби была настолько познавательной с гидом Романом. Два часа в пути он столько рассказал про жизнь в эмиратах, истории этой страны. Посетили Белую мечеть в чистых национальных одеждах от фирмы. Прогулялись по набережной, были в порту, где много фруктов, фиников разных сортов. Коллектив работает очень слаженно, все маршруты выверены по времени, нигде не стояли на солнце. Отдохнули на славу! Рекомендуем всем эту фирму. Коллективу желаем процветания, много добрых благодарных туристов!!!

Алсу 14.10.2016 22:42
Отдыхали в Шардже в октябре 2016г. Я не в первый раз в ОАЭ. Уже была на всех экскурсиях. Но мама была в Эмиратах впервые, поэтому решила съездить с ней снова. Прилетели от Библио Глобуса. Экскурсии у них все дорогие. На пляже к нам подошла Ольга и предложила экскурсии. Прайс значительно отличался от библиоглобуского. Взяли Дубай и Абу Даби и нисколько не пожалели. Гид Георгий на обеих экскурсиях был на высоте (мама моя вообще в восторге лично от него). Хорошо владеет информацией и рассказывает интересно. Даже мне, слушая все не в первый раз, понравилось. Отдельное спасибо Ольге Панкратовой- замечательный человек. Всегда подскажет. Поможет разобраться в тонкостях проживания в ОАЭ. Короче, однозначно рекомендую эту турфирму. Спасибо, вам, ребята за отличный отдых!

Зоя Марментьева, г.Караганда, Казахстан 13.10.2016 16:13
Спасибо огромное за прекрасно проведенные экскурсии...в Абу-Даби, Дубай и Аль Айн, я ездила в сентябре 2016 г
Экскурсоводы у ВАС в компании- профессионалы, что невероятно ценно. От души желаю Вашей прекрасной компании- удачи, новых туристических маршрутов и благодарных туристов.

Александра и Алексей 11.10.2016 23:15
Хотели бы выразить огромную благодарность Ольге! Потрясающий сотрудник, на все 100 знает свое дело, безумно понравилась экскурсия "Сафари", по ее рекомендации. Обязательно воспользуемся еще услугами данной компании=)

Олег и Татьяна 11.10.2016 13:32
Первый раз были в ОАЭ! Жили в отеле Нова парк,отель городской,но есть трансфер каждое утро на пляж и обратно! Достойная еда на завтрака, чистые номера! В отеле работает девушка Елена ,продаёт экскурсии! Благодаря ей мы посмотрели страну (Дубай,АБУ-ДАБИ) Очень доброжелательна ,подбирает туры по интересам без навязывания! Завараживает всех своей улыбкой (так бы и женился)От отпуска только положительные эмоции!

Наталья 11.10.2016 10:52
Хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в Шардже....отдыхали в отеле Карлтон! Отель неплохой, есть все необходимое ! Главная изюминка этого отеля тургид Татьяна Колерко, которая окружила нас заботой и вниманием, мы были просто в восторге от от такого отношения к нашим персонам ! Были на некоторых экскурсиях Дубай, Абу-Даби, все понравилось....особенно Сафари ! Обязательно в следующий раз, а мы собираемся с друзьями в отпуск, остановиться именно в этом отеле и только ради этого замечательного и профессионального гида......Танечки ! Она просто - умница ! Так что - ДО ВСТРЕЧИ !!!

Яна 09.10.2016 22:50
Отдыхали в октябре в отеле Al Bustan Hotel Sharjan. По совету Ольги (замечательная девушка) 08.10.2016 года были на обзорной экскурсии по Дубаю. Всё очень понравилось! Гид Роман вообще молодец!!! Столько всего рассказал... Спасибо большое Вам!!! Приедем ещё!!! P.S. Роман! Я больше не загораю!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!