Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Ольга 13.01.2020 20:34
Большое спасибо компании за супер экскурсии! Особенно понравился экскурсовод Эдвард! Все показал и рассказал! Моему сыну 7 лет и он не любит экскурсии! А с Эдвардом сын был очень заинтересован! По- приезду в Москву рассказывает всем про Дубаи!!! Про символы Дубаи рассказал в школе учителю и одноклассникам!
Спасибо Анастасии за организацию экскурсий! За пунктуальность экскурсоводов! За постоянную связь и компетентность во всех деталях!
В первый день у дочки случился аллергический приступ и даже в этом Анастасия пришла на помощь! Предложила вызвать скорую и была с нами на связи до устранения недуга!!! Находясь в чужой стране мы чувствовали себя защищенно с такими профессионалами! Спасибо!
Непременно всем рекомендуем!
Приедем ещё!
Ольга, Сергей, Майя и Борис.

Сергей 31.12.2019 01:06
Очень благодарны Эдварду за отличные экскурсии по эмиратам, хорошо проведенное время и огромное количество интересной и полезной информации. Большое спасибо! Если получится приехать в следующем году, мы обязательно снова воспользуемся вашими услугами. Сергей, Наталья, Арсений и Маруся.

Юлия 30.12.2019 15:03
Мы много лет приезжаем на отдых в Шарджу и всегда за экскурсиями только сюда)) И хочется отметить необычайную приветливость представителей компании, которые работают в отелях с туристами. Всегда можно получить помощь и консультацию по любому вопросу о пребывании в стране, а не только по экскурсиям, а это очень важно когда приезжаешь впервые.
А в этот раз так случилось что муж выронил на сафари свой планшет и обнаружили мы это только по приезду домой , через пару дней. И даже не надеясь на удачу, мы всё же решили написать Алле . У неё мы покупали экскурсию в отеле Премьер.
Эта очаровательная девушка не только помогла найти наш планшет, но и любезно согласилась переправить его в отель, где отдыхала наша землячка, за что мы ей очень благодарны! Это прям как новогоднее чудо) Большое спасибо водителю, который переправил планшет в отель из кемпа! Если не ошибаюсь его зовут Фазел. Мы до сих пор пересматриваем кадры с сафари, получили огромное удовольствие от этой поездки и всем рекомендуем эту экскурсию. Виртуозное мастерство водителя поражает - дух захватывало от виражей и скорости!)) И шоу-программа очень колоритная .
Ещё раз огромное спасибо Алле за отзывчивость и помощь от всей нашей семьи!!!

Виталий 24.12.2019 17:46
Всем доброго дня. С 14 по 22 декабря отдыхал с семьёй в Премьер отеле. Доброжелательный коллектив отеля от низшего звена до администрации. Очень приличная кухня и обслуживающий персонал. Но сказать мне хотелось не об этом . Меня поразила неприкрытая хамство гида, которая являлась представителем "VOYAGE TOURS" Анастасией. Слава Богу мне пришлось видеть её всего два раза. При заселении возникли некоторые вопросы и моя жена позвонила ей по указанному телефону (+971) 56-4065607, тел. написал специально, чтобы все знали, что это именно та Анастасия ),на что безапелляционно и грубо было сказано : - не лезть со всякой ерундой, состоится встреча в отеле , вот всё и выясните, а сейчас я на встрече и ничего решать не буду. Ладно, бывает всякое, подумалось мне. В назначенное время подошёл в холл отеля, где и увидел впервые Анастасию. Узнав мою фамилия, мгновенно гидом был задан вопрос, который меня обескуражил, что случается крайне редко. - С Вами всё нормально?
Может я выглядел как перед смертным ордом или причёской не вышел сказать сложно.Но меня с детства учили , что неприлично выражать своё отношение к другим людям негативом, даже если тебе что-либо не нравится. Ну я ответил, что всё в порядке и на этом моя встреча с представителем Анастасией закончилась. Ах нет.Ещё Анастасия задала вопрос , который раз я в Эмиратах? Я честно ответил, что третий раз и второй именно в Шардже. -
- Значит экскурсии Вас не интересуют, я Вас больше не задерживаю, свободны. Блин, со мной так даже мичманы и офицеры на Северном флоте так не разговаривали.Причем флюиды хамства прям пёрли как брызжущая слюна разъярённого существа из ужастиков. Доброго дня Вам, за сим я и удалился восвояси.
Не поверите, буквально через день я возвращаюсь с пляжа и в холле отеля наблюдаю такую картину. Уже известная мне Анастасия прям орет на женщину лет 40-45-ти лет: - Что Вы мне здесь устраиваете? Не хотите посещать экскурсии надо было сказать сразу. Какого я приехала сюда, если всё можно было выяснить по телефону. Зря здесь время теряю. Надо было видеть лицо этой "потерпевшей" туристки. Вывод: Обратите внимание на Вашего гида Анастасию, ведь не должно быть хамка и человеконенавистница лицом принимающей стороны.Или с совсем с кадрами плохо?
И на последок. Хочется выразить большущее человеческое спасибо Аллочке, которая прекрасно работает с туристами Премьер отеля, от фирмы Imprator AL Sahra/ Её рабочее место в холле этой гостиницы. И только благодаря ей мы посетили несколько великолепнейших экскурсий. Большое ей спасибо! (Аллочка, когда мы летели домой в Санкт-Петербург, пролетая над Воронежем, мысленно передали привет от Вас на Родину). А В целом поездка замечательная, познавательная, купательно-загорательная, всем рекомендательная. Виза не нужна, цена-качество соответствует ожиданиям. В мае следующего года надеюсь вновь слетать на недельку другую в Эмираты и скорее всего в культурну столицу Шарджу.

Галина 22.12.2019 00:05
Выбрали компанию по отзывам на трипадвизор и не пожалели.
Бронировали заранее 2 экскурсии: красочный дубай и сафари.
Красочный дубай- это экскурсия, которая охватывает и старый город и новый, и плюс поднятие на Дубайскую рамку. Маршрут очень классный, даже не думали, что старый город будет настолько интересным. Рынок специй-потрясающий, ароматы, которые витали в воздухе, останутся надолго в нашей памяти- это и есть настоящий запах Дубая, такой колоритный, восточный, немного с перчинкой и сладостью шафрана. Дубайская рамка- отличная альтернатива Бурдж Халифе, но без очередей;) гидом у нас был Виталий. Рассказывает с такой любовью о стране и городе, что заслушиваешься его.
Сафари. О пустыне можно говорить вечно, описывать ее величественные дюны и золотистые пески, подобного вы не увидите в Египте, точно. В деревне бедуинской все четко, без суеты. водитель у нас был Али, супер ас!
Вообщем рекомендуем компанию ! Спасибо за впечатления!

Алена 14.12.2019 21:53
Замечательная компания! Долго выбирали в интернете с кем будем ездить на экскурсии, выбрали Импратор, так как цены одни из самых низких в Эмиратах и понравилась девочка менеджер, которая с нами общалась по бронированию. Все понятно обьяснила, рассказала все программы. Мы купили экскурсию Красочный Дубай, Ночную мечеть в Абу-Даби и Оман. На всех турах были разные гиды: Виталий, Екатерина и Роман. У всех трех экскурсоводов разный стиль преподношения информации и каждый по своему понравился: Виталий- юморной такой, Екатерина- у нее все "по-полочкам", Роман- кладезь знаний. Вообщем замечаний нет никаких, только слова благодарности.

Galya 13.12.2019 00:08
Мы уже второй раз в Эмиратах и ранее ездили на экскурсии с другим тур агентством в Шардже, доверившись хорошим отзывам. Но уже на первой экскурсии с ними, поняли, что отзывы у них были скорее всего написаны ими самими(
Поэтому никакого желания ездить на экскурсии в этот отпуск у нас не было… сначала)
Но мы решили рискнуть и заказали экскурсию у Imprator al sahra, по совету наших соседей по гостинице .
Мы даже подумать не могли , что про Эмираты можно рассказать настолько интересно и грамотно.
Сказать, что мы остались в восторге - это не сказать ничего. Небо и земля по-сравнению с прошлыми экскурсиями !Действительно, все познается в сравнении.
У гида Романа четко поставленная речь, увлекательный рассказ, , позитивный настрой и огромный багаж знаний. У нас были только положительные эмоции.
Мы рады , что все же рискнули, и теперь Эмираты кажутся нам еще прекраснее. Спасибо большое !!

Марина 10.12.2019 22:13
Вчера вернулись мы с супругом из Дубая . Вдвоем под впечатлением от поездки, от экскурсий, организованных и проведенных вами:) Мы не ожидали, что будет так незабываемо ярко и впечатляюще! От нас сердечное спасибо!
От всей души — наша душевная благодарность, признательность и восхищение вашим высоким профессионализмом, культурой общения, доступностью и оперативностью связи с вами , за реальное дистанционное сопровождение наших экскурсий. 
Благодаря Вам мы спланировали еще до прибытия нашу программу из 3-х экскурсий. И реализовали: Сафари, Красочный Дубай и поездку в Абу Даби с посещением президентского дворца. Все экскурсии- супер: были отлично организованны, точно выдержаны по времени и программе, гиды были профессиональны, гостеприимны, внимательны и абсолютно ненавязчивы. Очень благодарны нашему водителю на сафари Абдулу.
A гид Ольга вообще покорила нас высоким профессионализмом, деликатностью, умением обеспечить баланс познавательного, развлекательного и душевного на экскурсии.
Благодаря вам — невероятное НАСЛАЖДЕНИЕ ОТДЫХОМ и «перезагрузка»!
Будем с удовольствием рекомендовать вас.


Юлия 09.12.2019 23:01
Хочу поблагодарить агента Аллу, которая работает в отеле Премьер, в Шардже, а также всю компанию Импратор! Аллочка помогала нам на протяжении всего отпуска; давала дельные советы, помогала с переводом ( так как мы плохо знаем английский язык) . Такая отзывчивая и приятная девушка:)
Отдельно хочется отметить гидов, которые работают в этой компании- чудесные, яркие( как Дубайское солнце:) профессионалы своего дела! Мы ездили на экскурсию по Дубаю с Виталием, а на Абу-Даби с Романом. Спасибо Вам, что познакомили с такой замечательной страной.
На экскурсиях не было никаких сбоев, все по графику. Забирали четко по времени, которое нам давала заранее Аллочка.
P.S.: Кстати, цены у них на порядок ниже, чем у операторов.

Григорий Александров 01.12.2019 22:41
Отдыхали с женой в октябре 2019. Огромнейшее спасибо менеджеру по экскурсиям Виктории за внимание и подробнейшую, ненавязчивую информацию об предстоящих экскурсиях. Вся информация соответствовала действительности в процессе самих экскурсий - в Дубай (дважды) и в Оман(Дибба, Инд. океан.) В полное отсутствие нашего представителя от "Пегас", Виктория помогала нам (и не только...) советами в решении мелких бытовых и прочих проблем. Отмечаем также прекрасную работу гида Виталия во всех экскурсиях. Отличный юмор, доходчивая и интереснейшая информация. Хотелось бы, чтобы ваша компания отметила Викторию и Виталия за добросовестный и не столь, уж, легкий их труд. Надеемся встретиться с Вами в следующем году!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!