Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Марина 10.12.2019 22:13
Вчера вернулись мы с супругом из Дубая . Вдвоем под впечатлением от поездки, от экскурсий, организованных и проведенных вами:) Мы не ожидали, что будет так незабываемо ярко и впечатляюще! От нас сердечное спасибо!
От всей души — наша душевная благодарность, признательность и восхищение вашим высоким профессионализмом, культурой общения, доступностью и оперативностью связи с вами , за реальное дистанционное сопровождение наших экскурсий. 
Благодаря Вам мы спланировали еще до прибытия нашу программу из 3-х экскурсий. И реализовали: Сафари, Красочный Дубай и поездку в Абу Даби с посещением президентского дворца. Все экскурсии- супер: были отлично организованны, точно выдержаны по времени и программе, гиды были профессиональны, гостеприимны, внимательны и абсолютно ненавязчивы. Очень благодарны нашему водителю на сафари Абдулу.
A гид Ольга вообще покорила нас высоким профессионализмом, деликатностью, умением обеспечить баланс познавательного, развлекательного и душевного на экскурсии.
Благодаря вам — невероятное НАСЛАЖДЕНИЕ ОТДЫХОМ и «перезагрузка»!
Будем с удовольствием рекомендовать вас.


Юлия 09.12.2019 23:01
Хочу поблагодарить агента Аллу, которая работает в отеле Премьер, в Шардже, а также всю компанию Импратор! Аллочка помогала нам на протяжении всего отпуска; давала дельные советы, помогала с переводом ( так как мы плохо знаем английский язык) . Такая отзывчивая и приятная девушка:)
Отдельно хочется отметить гидов, которые работают в этой компании- чудесные, яркие( как Дубайское солнце:) профессионалы своего дела! Мы ездили на экскурсию по Дубаю с Виталием, а на Абу-Даби с Романом. Спасибо Вам, что познакомили с такой замечательной страной.
На экскурсиях не было никаких сбоев, все по графику. Забирали четко по времени, которое нам давала заранее Аллочка.
P.S.: Кстати, цены у них на порядок ниже, чем у операторов.

Григорий Александров 01.12.2019 22:41
Отдыхали с женой в октябре 2019. Огромнейшее спасибо менеджеру по экскурсиям Виктории за внимание и подробнейшую, ненавязчивую информацию об предстоящих экскурсиях. Вся информация соответствовала действительности в процессе самих экскурсий - в Дубай (дважды) и в Оман(Дибба, Инд. океан.) В полное отсутствие нашего представителя от "Пегас", Виктория помогала нам (и не только...) советами в решении мелких бытовых и прочих проблем. Отмечаем также прекрасную работу гида Виталия во всех экскурсиях. Отличный юмор, доходчивая и интереснейшая информация. Хотелось бы, чтобы ваша компания отметила Викторию и Виталия за добросовестный и не столь, уж, легкий их труд. Надеемся встретиться с Вами в следующем году!

Евгений 03.11.2019 23:16
Недавно вернулись с экскурсии в Абу-Даби. Хочу выразить огромную благодарность за действительно качественные услуги! Забрали с отеля, туда же и вернули. Экскурсия проходила на комфортабельном автобусе, гид Роман все подробно рассказывал и подробно отвечал на вопросы. От экскурсии остались только положительные эмоции, ещё раз Спасибо!

Раушан 15.10.2019 20:33
Мы с сестрой отдыхали в ОАЭ впервые и первая наша поездка это масса положительных эмоций! Больше всего мне запомнилась наша поездка на экскурсию в Мусандам. Это незабываемо!!! Даже не подозревала, что природа Эмиратов это не только пустыня, барханы, но и величественные горы, океан. За целый день что мы были на экскурсии мы увидели красивейшие пейзажи, жизнь простых жителей, узнали столько нового об этой удивительной стране. Огромное спасибо нашему гиду -Бахтияру. Очень эрудированный, тактичный, благодаря его интересным рассказам время в пути прошло незаметно для нас. Какая у него красивая, грамотная речь заслушаешься!!! Спасибо Бахтияр за Ваш труд !!!

Alex Diachenko 22.04.2019 21:28
Восхитительный Дубай! Самый лучший город!
Я много где путешествую, такая уж у меня професия, поэтому, наверное, имею полное право сравнивать города, страны, культуру и уровень сервиса!Конечно, большую роль играет уровень вашего внутреннего путешественника. Для многих Дубай слишком шумный, стеклянный, бездушный. Но меня он настолько впечатлил, оставил след в моем сердце навсегда! понравились достопримечательности: Башня Бурдж Халифа ( мы поднимались на 124 этаж), отель Парус, пальмовый остров и Марина. Вид со знаменитой башни Халифы просто великолепный, обязательно поднимайтесь вечером, когда горят огни Дубая! И конечно, проводниками в этом удивительном городе для нас стали гиды компании Импратор Туризм! За что им низкий поклон!!! Спасибо!

Мария 16.04.2019 20:18
Познакомились с компанией Импратор благодаря Татьяне, которая работает в отеле Премьер в Шардже. Мы брали обзорную экскурсию по Дубаю-это
отличный вариант для тех, кто любит наблюдать город здесь и сейчас!
Хотим выразить огромную благодарность гиду Ольге за заботу и увлекательнейшую экскурсию. Прекрасное знание истории города и его жителей , красочное повествование позволили насладиться красотой и неповторимостью удивительного Дубая!

Антон 15.04.2019 23:25
Отдыхали в Дубае большой семьей - взрослые, дети и бабушки:) Приехали первый раз, поэтому хотелось познакомиться со страной, с ее особенностями; узнать побольше о местных жителях( ведь все мы были наслышаны о чудесной сказке ОАЭ). В интернете нашли компанию Импратор Аль Сахара. Общались с менеджером очень долго, так как хотели подобрать именно те туры, которые будут интересны всем членам нашей дружной семьи:) Девушка терпеливо отвечала на все вопросы, была очень любезной. В конце концов мы выбрали 2 экскурсии: Обзорную по Дубаю и обзорную в Абу Даби.
Если сильно не растягивать отзыв- все понравилось! Ни разу не опоздали, информации гиды дают очень много, отвечают на все вопросы, нет бессмысленных остановок на экскурсиях. ТАкже отмечу водителей -настоящие асы.
Ну и как вывод: экскурсии классные, маршруты на экскурсиях продуманы до мелочей, гиды внимательные( Виталий привет!)
П.С.: Жалею только о том, что не попал на сафари, которое так хвалят((( но это в следующий раз...когда прилетим без бабушек;)))

Ольга 04.04.2019 21:31
Мы много путешествуем с мужем, объездили всю Европу и часть Азии. В этом году мы отправились в Дубай! Дубай-это сказка. Современные небоскребы на фоне бескрайних песков)) Последние несколько лет все экскурсии мы покупаем в интернете.Если найти правильную компанию, то и цены будут ниже, чем у операторов и качество очень хорошее. Так и получилось с Дубаем, мы нашли в гугле компанию Импратор Туризм; в спокойной обстановке дома изучили все программы, выбрали именно то, что хотелось и забронировали через сайт( предоплаты компания не берет). Мы взяли обзорную по Дубаю, мечеть в абу-даби и пустыню. Понравилось, что не было остановок в туристических сувенирных лавках, не было ощущения, что из вас пытаются всеми способами вытянуть деньги. Программы четко соответствуют той информации, что есть на сайте.Гиды! Гиды действительно профессионалы, все по делу, много интересной информации о стране. На экскурсию по Дубаю мы ездили с гидом Виталием, скучать не пришлось:) помимо четких фактов, Виталий очень тонко « не пошло» шутил. После экскурсии весь автобус аплодировал:) На экскурсию по абу-даби мы поехали с гидом Романом-молодой парень, очень грамотный, с идеально поставленным голосом. Ну и третья наша экскурсия была пустыня-джипы. Тут одни эмоции! Советуем всем посетить и получить заряд энергии и адреналина на месяцы вперед. Как итог: Импратор Туризм- отличная компания с профессиональными гидами и с хорошим уровнем сервиса.

Юлия 03.04.2019 12:41
Отдыхали в Шардже, в отеле Coral Beach с маленькими детьми. Планировали отдых заранее, поэтому за 2 недели до отдыха заказали экскурсию на сайте. Мы взяли обзорную по Дубаю, очень переживали как перенесут дети , но все было прекрасно! Забрали из отеля вовремя, не было долгих сборов других туристов, автобусы удобные.Ездили с гидом Георгием. Ему отдельная благодарность, очень внимательный и грамотный гид. Сама экскурсия интересная , много остановок для фото-не было ощущения «бегом-бегом»)) А возле фонтанов нам вообще дали 2 часа. Благодарим компанию Импратор за качественно предоставленную услугу

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!