Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Рамис 15.02.2018 20:59
Остались очень довольны сервисом компании и слаженностью работы сотрудников. Все, кто нам повстречался за время нашего с вами знакомства, очень приветливы, честны, открыты и дружелюбны. Спасибо вашей команде за такие интересные экскурсии, за ваше отношение к каждому, за комфортный сервис. успели побывать на экскурсиях в двумя вашими гидами - Ромой и Георгием –оба классные ребята! Довольны их проведением экскурсий, позитивные, респект им. С удовольствием будем вас рекомендовать друзьям.

Ольга Юст 02.02.2018 09:58
Добрый день! Четыре дня как вернулись с ОАЭ. Ещё утром, в воскресенье, перед отъездом сходила на залив искупаться, подышать морским воздухом. Нас, уральцев, нечасто лето балует теплом, поэтому отдохнули мы и насладились местной экзотикой сполна. Девушки из турфирмы БиблиоГлобус г.Карпинск, Наталья и Ольга порекомендовали нам отель Верона в Шардже. И мы нисколько не пожалели. Очень уютный по домашнему, чистенький сразу расположил нас. Персонал отличный, вежливый.Кухня в ресторане просто превосходная, удивляла изобилием разнообразных блюд, включая фрукты, овощи и свежую горячую выпечку. В аэропорту нас встретили, организованно распределили по автобусам. Сразу по приезду в холле отеля за столиком в уголке заметили приветливую молодую девушку, к которой то и дело подходили люди со всевозможными вопросами. Никого не обошла она своим вниманием, подробно, с интересом воодушевлённо отвечая порой на одни и те же вопросы, рассказывая об экскурсиях. Девушку звали Ирина. Очень душевный, тёплый, отзывчивый человечек! В тот же день Ирина дала нам прайс -лист по экскурсиям. Экскурсии по времени подобраны очень удобно, по длительности- насыщенные по информации. Гиды, сопровождавшие нас в поездках поражали нас рассказами об этой удивительной стране. Очень много задавалось вопросов, на что получали исчерпывающие ответы. Обзорную экскурсию по Дубаю проводил гид Виталий, в поездке по пяти эмиратам с нами был Эдвард,в Абу Даби- гид Екатерина, а в пустынное сафари -первоклассный водитель-универсал Фесярд( прошу прощения, может написала неверно- но уж, как послышалось). На площадке в пустыне гид-мулат Али рассказал где что находится (чай, кофе, булочки и прочие земные радости...) А когда он к нам обратился со словами "Земляки..." То всем от этих слов было настолько тепло, что сразу к себе расположил всех абсолютно без исключения.Всем огромное спасибо за организованный отдых, впечатления! Удачи вам всем в дальнейшем!!!

Светлана 25.01.2018 22:34
Мы очень довольны профессиональной работой туристической компанией IMPRATOR AL SAHRA. Замечательный менеджер – Светлана в отеле Crysal Plaza, очень доброжелательная и приветливая, отвечала на все вопросы и ни разу не уличили её в обмане. Всё, что она говорила , мы увидели и услышали. Автобус был удобный и комфортабельный, русско-говорящие гиды. С Абу Даби мы ездили с очаровательной девушкой, имен к сожалению не записала, была она в красивой абайе, вышитой золотом, она очень интересно рассказала о столице ОАЭ, о мечете. Затем мы поехали по 5 эмиратам на маленьком микроавтобусе, гид был великолепный, он сам управлял автомобилем и рассказывал о стране, мы нахохотались с ним от души, он и подшучивал и много интересного рассказал и показал все эмираты, Индийский океан, дорога была дальняя, но мы её не заметили. И что ещё понравилось это БОНУС! Берёшь 2 экскурсии, а бонусом либо в Дубай Мол, либо Фестиваль сити, мы выбрали сити и нисколько не пожалели, то, что мы увидели - впечатлило!!! Большое спасибо компании за предоставленный отдых и замечательных экскурсоводов. Терпения Вам и процветания!

Дмитрий Гладков 23.01.2018 22:50
Остались довольны сервисом компании и професиональной работой сотрудников вашей компании, за что и хотим выразить благодарность. Нам повезло и с менеджером – доброжелательной Светланой в отеле Crysal Plaza, с гидом Ромой, с которым нам повезло съездить на две купленных экскурсии – Абу-Даби и Обзорная экскурсия по современному дубай, с водителем сафари, который постоянно по доброму подшучивал над нами и был виртуален в езде. Вообще в целом порадовал ответственный подход к туристам. Без обмана, лишних вытягиваний денег, всё честно, добросовестно. Нас это подкупило и мы рады будем советовать вас знакомым и друзьям. Самые лучшие впечатления остались от нашего отпуска, море фотографий, видеозарисовок, сувениров. Еще раз спасибо! Удачи и всяческих успехов и процветания.

Ярослав Fish 21.01.2018 21:14
Хотим поделиться своими впечатлениями о поездке в ОАЭ и о проведенном там времени. Мы не особо избалованные путешественники, не так часто выбираемся на отдых, хотелось бы чаще. Но про Эмираты мечтали давно, собирались аж 2 года, планировали всё, копили, смотрели. Первый плюс, который нас порадовал - отменили визу, а это значило что +100 баксов на каждого у нас в плюсе и не надо бояться отказа! Собраться можно в любое время и стартануть. Что мы и сделали. Качество отдыха на высоте, сервис на высоте. Брали экскурсии в отеле Crystal plaza у менеджера компании Imprator . Выбор большой, на любой вкус. Мы остановились на ночной экскурсии по Дубай, поездке в Абу-Дабу и парк развлечений Ferrari Park. Всё отлично. Поездка в Абу-Даби запомнилась особенно, в том числе и благодаря гиду Роману. Он классный рассказчик! Спасибо еще раз всем причастным к нашему отдыху за отличное время препровождение и качество услуг. Рекомендуем обращаться!

Владимир 21.01.2018 21:13
Отдыхали в Эмиратах впервые. Выбрались туда в долгие новогодние каникулы, потому что были наслышаны, что в праздники здесь очень красиво и много развлечений предлагают для туристов. И мы не ошиблись с выбором направления! Остановились мы в отеле AL-seef в Шардже, все было очень комфортно и уютно. Но в отеле сидеть в такой стране только время терять, каким бы комфортным он не был. В отеле мы познакомились с представителем компании Imprator Alsahra Зарой, очень милая и приветливая девушка. Спасибо ей за помощь. Зара предложила нам разнообразить отдых поездками на экскурсии. Не долго думая приобрели поездку в Абу-Даби, чтобы посмотреть на чудо мусульманской религии – мечеть шейха Заеда. А еще очень необычным было в разгар зимы на родине побывать в жаркой пустыне и посмотреть на нескончаемые песчаные барханы. Сафари было суперским приключением, наш водитель оказался профи в своем деле. Еще нам удалось покорить вершину Бурдж Халифы (правда покорение происходило на скоростном лифте, но всё же). Виды невероятно подсвеченного тысячами огней ночного Дубая произвели особое впечатление. Мы остались очень довольны, каникулы удались!

Любовь 19.01.2018 19:14
Были в Шардже январь 2018г, очень понравилась и сама поездка и страна, по сравнению с наглыми и приставучими египтянами. Особая благодарность вашему руководству за такого гида Романа.Ездили с ним на Индийский океан. Вся группа под впечатлением была. Умный, эрудированный, правильно поставленная речь. Колоссальный объем информации в голове, которую доносил легко и ненавязчиво, отвечал на любой вопрос,казалось он знает все об этой стране. Рассказывал настолько интересно ! Про таких говорят : он " прочувствовал" эту страну. Настоящий профессионал. СПАСИБО.

Ирина 02.12.2017 22:40
В ноябре отдыхала в Шардже (отель Verona Resort) Хочу выразить огромную благодарность за экскурсии предоставленные вашей компанией Импратор (Imprator Al Sahra), особенно менеджеру Ирине Визириакиной за подбор и организацию экскурсий, она очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела!!! Отдельное спасибо гидам Роману и Ольге рассказывают безумно интересно, остались очень довольны! Все на высшем уровне. Рекомендую всем! Хочется сказать огромное спасибо Эмиратам за гостеприимность, сказку и доброту. Отелю огромное спасибо за вежливость и внимательность. Вернусь обязательно!

Илья 28.11.2017 20:53
Забронировали две экскурсии через сайт needguide, обе были в сопровождении гида Романа. Очень остались довольны его работой, компетентно, приветливо, с прекрасным знанием устоев и обычаев страны. Было очень интересно и увлекательно. Ездили не персонально, а в составе группы других туристов, так дешевле, а на качестве уверены не отражается. Комфортный транспорт, отвезли-привезли. Всё вовремя. Гид работает на совесть. Рекомендуем гида и компанию. Бронировать через сайт очень удобно и без предоплат.

Наталья Kravchenko 28.11.2017 20:40
Наш отдых прошел чудесно, в том числе благодаря экскурсии, которые мы приобрели у Виктории в Лу-лу. Обратились к Вики с вопросом посоветовать что-то из экскурсий, которые берет большинство и которые пользуются успехов. Она рекомендовала сафари и Мусандам. Мы взяли обе и после их посещения остались очень довольны, поблагодарив Викторию лично. Теперь же хотим здесь написать отзыв в общедоступном месте – не пожалейте денег, отправьтесь в незабываемые путешествия. Жизнь для того и дана, чтобы зарабатывать и тратить на впечатления!:)) Всем хорошего отдыха!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!