Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Нина 28.01.2019 14:21
Каждый раз , когда приезжаем в ОАЭ ездим с Императором на все экскурсии. Все наши друзья тоже ездили с ними. Отличная организация поездок, хорошо когда есть люди, которым ты доверяешь. Мы в восторге от Сафари!!! Лучшее сафари у них, лучшие водители, лучший лагерь !!! Так же впечатлила поездка по ночному Дубаю. Спасибо гиду Эдварду за прекрасное настроение!!

Владимир Соловьев 06.01.2019 10:11
Были на отдыхе в ОАЭ с семьей в первый раз. Остановились в эмирате Шарджа в отеле Нова Парк. Хотим выразить благодарность представителю экскурсионной компании Imprator Al Sahra Кристине, за отлично организованный отдых!!!! Кристина помагала нам на протяжении всего отдыха, отвечала на наши вопросы. Брали 3 экскурсии в этой компании и не пожалели, не смотря на запугивание тур оператора от которого мы прилетели. Ездили на Дубай, Мусандам и сафари.
На экскурсии нас забирали во время, как и обещали, все гиды эрудированные, знатоки своего дела! От поездки на Сафари остались самые лучшие впечатления, до сих пор вспоминаем с воодушевлением . Огромное спасибо вашей компании за незабываемый отдых!!!!! Обязательно вернемся еще!

Александр 25.12.2018 01:00
Сказать, что без ума от обзорной экскурсии в Дубай- значит ничего не сказать... Без ума от компетентного, высококвалифицированного гида Ольги Емельяновой- это от чистого сердца! Прекрасно, когда прекрасная экскурсия совпадает с прекрасным гидом, а создает это "прекрасное" замечательная команда! Благодарим за изумительную экскурсию! Вы покорили однозначно!

Вера 19.12.2018 17:08
Добрый день!
Хочется поблагодарить Вашего гида Светлану (она работает в отеле Sharjah Carlton) за мой отличный отдых. Благодаря ей я смогла по максимуму посмотреть страну и её достопримечательности. Светлана мне помогла подобрать экскурсии таким образом, чтобы я смогла и страну посмотреть, и на пляже полежать. Очень приятная в общении девушка, доброжелательная, нет обычного навязывания, очень подробно описывает программу экскурсии, советует, на что обратить внимание. Приятно была удивлена экскурсией "Сафари по пустыне", которая была последней в моей программе. Это сплошной экстрим, очень захватывает. Пустыня завораживает, ты чувствуешь себя максимально свободно в окружении песка, голова освобождается от всех мыслей. Все водители профессионалы-экстрималы, со специальным разрешением на подобного рода вождение. На обратно пути удалось пообщаться с водителем (Али) и узнать больше о стране. Огромное спасибо!

Оля 05.12.2018 18:44
Добрый день! Была на шести экскурсиях от вашей фирмы и так все очень понравилось, столько эмоций, знаний новых. Не могу выделить одну экскурсию, чтобы понравилась больше. Каждая прекрасна по-своему. Я бы ещё съездила, но, к сожалению, дни отдыха закончились. Понравились экскурсоводы Георгий и Виталий. Очень интересно и подробно рассказывают, отвечают на вопросы туристов, делятся интересными фактами. Видно, что горят этими темами изнутри) большое спасибо вам и вашей команде! Все всегда оперативно, без опозданий, точно так, как пишите накануне) ни разу не подвели, очень рада, что отпуск вместе с вами прошел на легке! Буду всем рекомендовать только вас) и ценник очень приятный! Большое спасибо! А самое большое спасибо я хочу сказать гиду Светлане! Она помогла выбрать мне все экскурсии, все подробно рассказала, была со мной на протяжение всего моего отпуска. Светлана - Профессионал своего дела, очень грамотный специалист и добрый, отзывчивый человек со светлой душой! ❤️

Ирина 17.11.2018 00:40
Отдыхали с друзьями в Эмиртах этим летом по горящей путевке. Отдыхало нас 4 человека, жили в отеле Verona 2*, тихий, уютный, немноголюдный в связи с небольшим номерным фондом. Вполне добавили бы ему звезду, потому что отель для двушки прекрасен! В отеле купили экскурсии у Иры. Вообще хочу сказать и мы сошлись во мнении с друзьями, что потратиться на экскурсии стоило. Посетить такие места, где увидеть что-то новое, необычное, уникальное в рамках даже мирового масштаба! Искупаться в Индийском океане, Персидском заливе и все за один отпуск. Побывать в одной из самых масштабных пустынь мира..ну в общем именно за такими впечатлениями мы туда и поехали. Страна больших возможностей, строгих нравов и уникальной архитектуры. Убедились в этом лично и остались более чем довольны нашим отдыхом!

Исакова Нина 16.11.2018 14:49
Хочу выразить благодарность компании и гиду Ольге. Я была 14.11.18 на экскурсии «Современный Дубай». Очень понравился гид : информационно, эмоционально, грамотная речь, выдержка, терпеливое отношение к недисциплинированным туристам. Благодарю за такую прекрасную экскурсию. Надеюсь встретить Ольгу и на других экскурсиях. С уважением Нина Исакова отель Сахара Шарджа

Турист, Екатеринбург 13.11.2018 01:38
Спасибо за организацию нашего индивидуального тура по эмиратам. Все было классно!!! Остались под впечатлением от сафари в пустыне с Абдулом. Это путешествие было наполнено и экстримом, и новыми интересными историями о стране, и веселыми шутками, и колоритными восточными развлечениями, вкусными блюдами, крепким кофе…мммм…и главное зрелище – незабываемый закат в пустыне. Он длится всего пару минут, но оставляет после себя столько эмоций и конечно же фоток! Насладитесь им, такого вы точно у нас не увидите. Рады, что нашли именно вас, что доверили организацию нашей экскурсионной программы в ОАЭ. Персональная благодарность Роме и Ирине, Анастасии и Абдулу. Наши знакомые уже собираются посетить ОАЭ, мы передадим их в ваши надежные руки. Друзья, успехов.

БелоFF 08.11.2018 00:15
Все понравилось, экскурсии, экскурсовод или на современный лад - гид. Отдохнули на полную катушку! Ездили на сафари по пустыне с шоу-программой в деревне бедуинов. Отличная экскурсия для тех, кто любит экстрим. С гидом ездили на Индийский океан, релакснули от души. Ставим высший балл за организацию обоих поездок от всей нашей компании.

Антон Косолапов 03.11.2018 23:45
Отдыхали в отеле SummerLand в сентябре, жарковато. Про отель подробно писать не буду, можете посмотреть в отзывах на TOpHotels, если кому интересно.
По поводу экскурсий пару слов напишу: мы покупали их у Ольги на пляже, куда ходили из отеля, много туристов брали у нее и нам посоветовали. В начале купили одну на пробу - понравилось. Потом еще купили две и одну нам дали в качестве презента-бонуса. Тоже все понравилось и уже после второй уже смело советовали другим туристам-новичкам услуги Ольги. Сайт ваш нашли после первой экскурсии по наводке Ольги, чтобы ознакомиться как раз и с другими экскурсиями. Благодаря сайту в том числе сделали свой выбор. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!