Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Дарья Алексеева 22.10.2017 23:06
Хорошая организация, сервис на 5+, цены на экскурсии очень порадовали, есть бонусы туристам. Выбирали несколько экскурсий, всё очень понравилось, рекомендуем! Спасибо Ирине за подробные ответы на наши любые вопросы, даже касающиеся просто страны и ее укладов. Иногда слишком уж пользовались отзывчивость Ирочки, но она не отказывала, мы вам благодарны! Ваша компания стала приятной и позитивной частью нашего отдыха в ОАЭ!

Сергей Мочалин 21.10.2017 15:38
Привет! До сих пор под впечатлением от пустынного сафари! Побывать в Эмиратах и не посмотреть на самую большую и жаркую пустыню в мире Руб Эль Хали было бы ошибкой. Забронировали заранее поездку через ВКонтакте у компании Imprator Al Sahra. Попросили лучшего водителя – обещали выполнить пожелание. И они его выполнили! Никто никаких предоплат не просили – это в том числе было нашим фильтром при поиске онлайн бронирования экскурсии, заранее мы бы платить не стали, вдруг развод. По прибытию через 2 дня мы отправились на встречу пустыне… После самой экскурсии каждый из нас был уверен, что потратил эти 50 баксов не зря. Отдельное спасибо за этот трип и привет нашему профи-водителю Абдулу! Он крутой. Рекомендуем.

Eva 19.10.2017 12:20
Выдался долгожданный отпуск и мы с парнем решили поехать на Ближний восток , в Эмираты. Долго сидели в Интернете читали отзывы про всё подряд, а в том числе про отели, экскурсии. В конечном итоге нам попалась компания Imprator al sahra, посмотрели их выбор экскурсий, он оказался довольно обширным, на любой вкус и кошелек. Нашли их группу в контакте, страничку в Инстаграм, посмотрели, почитали и решили осуществить бронь у них. Мы взяли сразу экскурсии пакетом, наш был "Молодежный" - туда входят разные развлекаловки: Ферарри парк, аквапарк, сафари, ночной мерцающий огнями Дубай. Оптом вышло дешевле, так что мы не прогадали. Нам всё очень понравилось: вежливый и внимательный персонал компании, пунктуальность трансфера, комфорт, с котором нас везде возили (учитывая жаркие условия страны это важный нюанс!), нет никакого навязывания дополнительных услуг. Пока мы были в России - постоянно писали на Ватсап организаторам экскурсий, спрашивали и уточняли детали, они не отмалчивались, а всегда быстро выходили на связь. И самое важное- никаких денег заранее, всё только после приезда. Без обмана.До сих пор пересматриваем фотки с отдыха, с экскурсий, мы остались довольны на все 100% и даже больше!! Спасибо вам, что были частью нашего отпуска в далекой стране.

Натали, Самара 19.10.2017 00:11
Уже трижды отдыхала в Эмиратах, потрясающая страна, всегда есть что-то новое посмотреть! Всегда брала экскурсии через компанию Imprator. Отличная организация, хорошие цены. Если у кого-то у дешевле, так это потому, что старается при этом качество. Здесь же цена=качеству. Еще и дополнительные бонусы дают. Меня это всегда радовало. Где я только не была, какие только экскурсии не посетила. Мечтаю теперь приехать и посетить Парк цветов, а то всегда когда отдыхала, еще был не сезон и он был закрыт. Зато есть повод вернуться и еще раз насладиться колоритной страной! Спасибо всем сотрудникам компании и в частности гиду Роману за профессионализм и человеколюбие!

Мария Птицына 16.10.2017 23:06
Отдых удался в том числе и благодаря ВАМ. Спасибо за организацию нашего индивидуального тура по эмиратам. Это было незабываемо! Рады, что нашли именно вас, что именно вам доверили организацию нашей экскурсионной программы в этой стране. Персональная благодарность Анастасии, Георгию и Анжеле. Вы для нас номер 1. Наши друзья уже воодушевлены поездкой в ОАЭ, мы отдадим их только в ваши надежные руки)) Успехов, ребята, и процветания!

Исаева Анастасия 13.10.2017 22:34
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, с кем мне довелось столкнуться на протяжении моего отпуска в Эмиратах. Гиду Роману, менеджеру отеля Verona Ирине за ответственное отношение к своему делу, за неподдельный интерес к туристам, за помощь при выборе экскурсий и за широкий кругозор. Мы с большим удовольствием путешествовали с вами. Желаем вам процветания и всё больше и больше туристов и новых экскурсий!

Никfish 12.10.2017 20:50
Отдыхали в сентябре в Эмиратах с девушкой. Останавливались в отеле Citymax 3*. Когда летели, честно говоря, многого не ожидали от 3*. Тем более учитывали, что арабские Эмираты страна пафосных отелей, небоскребов. Мы с девушкой много разъезжать не планировали, у нас был больше пляжный отпуск, но многие туристы из нашего отеля советовали всё же взять хотя бы 1-2 экскурсии. Не побывать в пустыне и на океане будет упущением, говорили. Ну мы подумали и решились немного разнообразить свой отпуск. В большинстве своем отдыхающие нашего отеля рекомендовали нам Ольгу - менеджер по продажам в компании Imprator al sahra. Продает она экскурсии на пляже, куда нас возили, так что очень удобно. Мини пляжный офис "У Оли" - так мы назвали ее место работы и иногда шутили между собой с другими туристами:))) В итоге мы "У Оли" взяли поездку на Индийский океан в Оман и сафари в пустыню. По ценам доступно по сервису оказалось всё отлично. Потраченных денег не пожалели!
Трансфера в Дубай от отеля нет, поэтому мы с радостью воспользовались бонусом от компании Импратор, который Оля нам предложила - бесплатный трансфер в Дубай Молл. А там уже увидели и послушали всем известные поющие и танцующие фонтаны. Мы остались довольны нашим отдыхом на все 100%. Надеюсь наш отзыв будет полезен другим туриста

Фиса Нелюбова 11.10.2017 21:52
Впервые побывала в Эмиратах, впервые побывала на экскурсиях по достопримечательностям. Спасибо большое менеджеру отеля Lou Lou Виктории за помощь в выборе экскурсий и отдельное спасибо за приятные бонусы от компании Импратор аль Сахра. Очень понравился подход компании к организации поездок туристов, всё продумано, слажено. Желаем вам расширить ассортимент, чтобы к нашему следующему приезду, было много новых предложений:)) И еще благодарность гиду Роману за готовность прийти на помощь и посоветовать в любом вопросе. Компания и сотрудники на 5+!! Мы довольны, чего и всем желаем!!

Кирилл Трипольский 10.10.2017 18:03
10 дней как вернулись с отпуска, довольные и отдохнувшие. В очередной раз бронировали Grand hotel, два года назад отдыхали в нем, всё очень понравилось, решили поехать в него же. Бронировали номер сами, билеты покупали тоже сами. Виза не нужна, поэтому стало проще. Мы 7 дней пожили в Гранде в шардже, потом уехали на Фуджейру, поэтому обошлись без услуг туроператоров. В Шарджу ехали за активной экскурсионной программой,а потом в Фуджейру за Индийским океаном и релаксом. Так как из Фуджейры всё-таки ехать далеко на экскурсии, было принято решение отдохнуть таким образом 7 дней в Шардже, 7 на Фуджейре. И не прогадали.
Экскурсии бронировали заранее в России у принимающего туроператора страны Imprator al sahra, через их сайт, там расписаны какие есть пакеты. Так получается дешевле, чем брать вразнобой. Мы брали пакет "Молодежный", туда вошли Ночной Дубай, Пустынное сафари с лидером группы (типа так называют капитана команды, он считается самым профи), Аквапарк и Феррари парк. Мы попросили одну экскурсию в пакете заменить: аквапарк на обзорную по Абу-Даби с мечетью шейха. Нам не отказали, поменяли и оперативно сделали пересчет. Так что можно попросить как-то смиксовать экскурсии иначе, думаю не откажут. И мы уже четко знали наперед, какие дни у нас свободны и какие заняты. Очень удобно. С утра когда не было экскурсии мы ходили на пляж, потом уезжали и часто приезжали уже поздно и сытыми, так как в некоторые экскурсии( Абу-Даби и сафари, например) входил обед или ужин. В общем это упрощает сам поиск экскурсий на месте и позволяет планировать отдых и заранее подготовиться к намеченной программе.
Далее через 7 дней мы простили с Эмиратом Шарджа полные впечатлений и отправились в эмират Фуджейра на Индийский океан. Важный момент: компания Imprator, узнав, что дальше мы отправляемся на Фуджейру, любезно предложили в качестве бонуса нас туда подкинуть - у них как раз в день нашего отъезда была намечена туда экскурсия на Индийский океан и было несколько свободных мест в автобусе! Вот так мы еще и сэкономили прилично на такси! За это им отдельная благодарность. Что уж сказать, приятно, подумали о нас. Не зря же там работают русские девушки, своих не бросят :)) Компанию рекомендуем.

Алина Фирсова 01.10.2017 18:06
Спасибо за приятные бонусы! Прилетели с мужем в Эмираты впервые. В обязательном порядке хотели съездить на сафари и в мечеть шейха. Как нам показалось эти места самые колоритные, отражающие культуру Ближнего Востока. Нам оставалось только найти того, кто будет нашим проводником к цели. И вот в нашем отеле мы познакомились с Анжелой - менеджером компании Импратор. Без каких то подводных камней, нам было рассказано всё по порядку и доходчиво о выбранных нами экскурсиях. И самым приятным бонусом была бесплатная поездка в Дубай молл за приобретение 2 -х экскурсий на 2 хчеловек. нам понравилось всё. Начиная от водителя сафариста Абдула, который просто мастер своего дела и заканчивая ужином в бедуинской деревне. Кстати, алкогольные напитки за доп стоимость можно приобрести там же. Ну и самое восхитительное - это закат, без него наш отпуск был бы не полным. Увидите - поймете. По мечеть в двух слова можно сказать - величественно и завораживающе. Ехали в Абу-Даби 2 часа, это был обзорная экскурсия, с гидом Ромой. На месте нам выдали абаи (+3$). Выдали их девушкам и женщинам, мужчин заранее предупредили просто, что нельзя в шортах, которые не прикрывают колени особенно. Мечеть оправдала все ожидания и отзывы туристов, которые мы читали о ней, все правдивые. Белый мраморный замок - иначе и не скажешь! Спасибо компании за комфортный отдых с массой впечатлений. Семья Фирсовых, Алина и Евгений.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!