Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Ксения Сафронова 25.10.2017 21:04
Приехав уже в третий раз в ОАЭ, в отеле Crystal Plasa мне предложили экскурсию в мечеть. Времени у меня было достаточно, я решила взять сразу три экскурсии. Все из них у Светланы – менеджера компании Imprator al sahra. Ездила через них, когда еще первый-второй раз посещала страну. Но годы идут, набор экскурсий меняется, так что новые путешествия меня завлекли. Доверилась им как самой себе! И не пожалела. Мусандам, Феррари парк и она..Мечеть шейха, сказочный замок! Бродить по ней сплошное удовольствие. Белые мраморные стены, пол, колонны, малахитовые цветы из камня по стенам, внутри сотканный вручную ковер..В моей памяти это место действительно задержится на долгое время. Одним словом - великолепно! P.S. Приятным бонусом от компании - организатора моих экскурсий Imprator al sahra стала еще одна экскурсия в подарок - обзорная по Дубай. В общем приятно, что скажешь. Люблю эту страну, Восток дело тонкое...Отдыхайте с удовольствием и доверяйте свои деньги профессионалам!

Дарья Алексеева 22.10.2017 23:06
Хорошая организация, сервис на 5+, цены на экскурсии очень порадовали, есть бонусы туристам. Выбирали несколько экскурсий, всё очень понравилось, рекомендуем! Спасибо Ирине за подробные ответы на наши любые вопросы, даже касающиеся просто страны и ее укладов. Иногда слишком уж пользовались отзывчивость Ирочки, но она не отказывала, мы вам благодарны! Ваша компания стала приятной и позитивной частью нашего отдыха в ОАЭ!

Сергей Мочалин 21.10.2017 15:38
Привет! До сих пор под впечатлением от пустынного сафари! Побывать в Эмиратах и не посмотреть на самую большую и жаркую пустыню в мире Руб Эль Хали было бы ошибкой. Забронировали заранее поездку через ВКонтакте у компании Imprator Al Sahra. Попросили лучшего водителя – обещали выполнить пожелание. И они его выполнили! Никто никаких предоплат не просили – это в том числе было нашим фильтром при поиске онлайн бронирования экскурсии, заранее мы бы платить не стали, вдруг развод. По прибытию через 2 дня мы отправились на встречу пустыне… После самой экскурсии каждый из нас был уверен, что потратил эти 50 баксов не зря. Отдельное спасибо за этот трип и привет нашему профи-водителю Абдулу! Он крутой. Рекомендуем.

Eva 19.10.2017 12:20
Выдался долгожданный отпуск и мы с парнем решили поехать на Ближний восток , в Эмираты. Долго сидели в Интернете читали отзывы про всё подряд, а в том числе про отели, экскурсии. В конечном итоге нам попалась компания Imprator al sahra, посмотрели их выбор экскурсий, он оказался довольно обширным, на любой вкус и кошелек. Нашли их группу в контакте, страничку в Инстаграм, посмотрели, почитали и решили осуществить бронь у них. Мы взяли сразу экскурсии пакетом, наш был "Молодежный" - туда входят разные развлекаловки: Ферарри парк, аквапарк, сафари, ночной мерцающий огнями Дубай. Оптом вышло дешевле, так что мы не прогадали. Нам всё очень понравилось: вежливый и внимательный персонал компании, пунктуальность трансфера, комфорт, с котором нас везде возили (учитывая жаркие условия страны это важный нюанс!), нет никакого навязывания дополнительных услуг. Пока мы были в России - постоянно писали на Ватсап организаторам экскурсий, спрашивали и уточняли детали, они не отмалчивались, а всегда быстро выходили на связь. И самое важное- никаких денег заранее, всё только после приезда. Без обмана.До сих пор пересматриваем фотки с отдыха, с экскурсий, мы остались довольны на все 100% и даже больше!! Спасибо вам, что были частью нашего отпуска в далекой стране.

Натали, Самара 19.10.2017 00:11
Уже трижды отдыхала в Эмиратах, потрясающая страна, всегда есть что-то новое посмотреть! Всегда брала экскурсии через компанию Imprator. Отличная организация, хорошие цены. Если у кого-то у дешевле, так это потому, что старается при этом качество. Здесь же цена=качеству. Еще и дополнительные бонусы дают. Меня это всегда радовало. Где я только не была, какие только экскурсии не посетила. Мечтаю теперь приехать и посетить Парк цветов, а то всегда когда отдыхала, еще был не сезон и он был закрыт. Зато есть повод вернуться и еще раз насладиться колоритной страной! Спасибо всем сотрудникам компании и в частности гиду Роману за профессионализм и человеколюбие!

Мария Птицына 16.10.2017 23:06
Отдых удался в том числе и благодаря ВАМ. Спасибо за организацию нашего индивидуального тура по эмиратам. Это было незабываемо! Рады, что нашли именно вас, что именно вам доверили организацию нашей экскурсионной программы в этой стране. Персональная благодарность Анастасии, Георгию и Анжеле. Вы для нас номер 1. Наши друзья уже воодушевлены поездкой в ОАЭ, мы отдадим их только в ваши надежные руки)) Успехов, ребята, и процветания!

Исаева Анастасия 13.10.2017 22:34
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, с кем мне довелось столкнуться на протяжении моего отпуска в Эмиратах. Гиду Роману, менеджеру отеля Verona Ирине за ответственное отношение к своему делу, за неподдельный интерес к туристам, за помощь при выборе экскурсий и за широкий кругозор. Мы с большим удовольствием путешествовали с вами. Желаем вам процветания и всё больше и больше туристов и новых экскурсий!

Никfish 12.10.2017 20:50
Отдыхали в сентябре в Эмиратах с девушкой. Останавливались в отеле Citymax 3*. Когда летели, честно говоря, многого не ожидали от 3*. Тем более учитывали, что арабские Эмираты страна пафосных отелей, небоскребов. Мы с девушкой много разъезжать не планировали, у нас был больше пляжный отпуск, но многие туристы из нашего отеля советовали всё же взять хотя бы 1-2 экскурсии. Не побывать в пустыне и на океане будет упущением, говорили. Ну мы подумали и решились немного разнообразить свой отпуск. В большинстве своем отдыхающие нашего отеля рекомендовали нам Ольгу - менеджер по продажам в компании Imprator al sahra. Продает она экскурсии на пляже, куда нас возили, так что очень удобно. Мини пляжный офис "У Оли" - так мы назвали ее место работы и иногда шутили между собой с другими туристами:))) В итоге мы "У Оли" взяли поездку на Индийский океан в Оман и сафари в пустыню. По ценам доступно по сервису оказалось всё отлично. Потраченных денег не пожалели!
Трансфера в Дубай от отеля нет, поэтому мы с радостью воспользовались бонусом от компании Импратор, который Оля нам предложила - бесплатный трансфер в Дубай Молл. А там уже увидели и послушали всем известные поющие и танцующие фонтаны. Мы остались довольны нашим отдыхом на все 100%. Надеюсь наш отзыв будет полезен другим туриста

Фиса Нелюбова 11.10.2017 21:52
Впервые побывала в Эмиратах, впервые побывала на экскурсиях по достопримечательностям. Спасибо большое менеджеру отеля Lou Lou Виктории за помощь в выборе экскурсий и отдельное спасибо за приятные бонусы от компании Импратор аль Сахра. Очень понравился подход компании к организации поездок туристов, всё продумано, слажено. Желаем вам расширить ассортимент, чтобы к нашему следующему приезду, было много новых предложений:)) И еще благодарность гиду Роману за готовность прийти на помощь и посоветовать в любом вопросе. Компания и сотрудники на 5+!! Мы довольны, чего и всем желаем!!

Кирилл Трипольский 10.10.2017 18:03
10 дней как вернулись с отпуска, довольные и отдохнувшие. В очередной раз бронировали Grand hotel, два года назад отдыхали в нем, всё очень понравилось, решили поехать в него же. Бронировали номер сами, билеты покупали тоже сами. Виза не нужна, поэтому стало проще. Мы 7 дней пожили в Гранде в шардже, потом уехали на Фуджейру, поэтому обошлись без услуг туроператоров. В Шарджу ехали за активной экскурсионной программой,а потом в Фуджейру за Индийским океаном и релаксом. Так как из Фуджейры всё-таки ехать далеко на экскурсии, было принято решение отдохнуть таким образом 7 дней в Шардже, 7 на Фуджейре. И не прогадали.
Экскурсии бронировали заранее в России у принимающего туроператора страны Imprator al sahra, через их сайт, там расписаны какие есть пакеты. Так получается дешевле, чем брать вразнобой. Мы брали пакет "Молодежный", туда вошли Ночной Дубай, Пустынное сафари с лидером группы (типа так называют капитана команды, он считается самым профи), Аквапарк и Феррари парк. Мы попросили одну экскурсию в пакете заменить: аквапарк на обзорную по Абу-Даби с мечетью шейха. Нам не отказали, поменяли и оперативно сделали пересчет. Так что можно попросить как-то смиксовать экскурсии иначе, думаю не откажут. И мы уже четко знали наперед, какие дни у нас свободны и какие заняты. Очень удобно. С утра когда не было экскурсии мы ходили на пляж, потом уезжали и часто приезжали уже поздно и сытыми, так как в некоторые экскурсии( Абу-Даби и сафари, например) входил обед или ужин. В общем это упрощает сам поиск экскурсий на месте и позволяет планировать отдых и заранее подготовиться к намеченной программе.
Далее через 7 дней мы простили с Эмиратом Шарджа полные впечатлений и отправились в эмират Фуджейра на Индийский океан. Важный момент: компания Imprator, узнав, что дальше мы отправляемся на Фуджейру, любезно предложили в качестве бонуса нас туда подкинуть - у них как раз в день нашего отъезда была намечена туда экскурсия на Индийский океан и было несколько свободных мест в автобусе! Вот так мы еще и сэкономили прилично на такси! За это им отдельная благодарность. Что уж сказать, приятно, подумали о нас. Не зря же там работают русские девушки, своих не бросят :)) Компанию рекомендуем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!