Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Виктор Комаров, Самара 26.10.2018 20:40
Присоединяемся к предыдущим хорошим отзывам, мы тоже довольны нашим отдыхом на 100%. Обязательно советуем воспользоваться возможностью посетить экскурсии и посмотреть на те сооружения, парки, фонтаны, о которых рассказывают по телеку как об уникальных!! Это такая возможность все это увидеть собственными глазами! Магазины точно подождут, ведь как говорится..какая разница в каких кедах ты гуляешь, если гуляешь ты в них по Парижу. Путешествуйте и наслаждайтесь странами по полной. Эмираты как раз одна из тех стран откуда можно увезти массу впечатлений. Удачи всем!

Анита Фролова 22.10.2018 23:38
«Вернулись, хочется обратно!». Страна красот, удивительных построек, интересных людей, нравов и обычаев!! Тем, кто любит знакомиться с историей стран, Эмираты как раз одна из тех стран, которая вам будет очень интересна. С удовольствием оставлю отзыв и о работе компании. Таких компаний, кто предлагает туристам отдых, экскурсии, достаточно много в Шардже. Мы не стали рисковать покупкой поездок у уличных представителей, в сомнительных офисах, мы спросили рекомендаций в отеле на ресепшене. Остались довольны, из 10 баллов поставим твердую 8. Есть моменты, которые можно исправить, но это мы немного придирались:)) Мы остановили свой выбор на трех разных экскурсиях в ценовом диапазоне до 70 долларов. Есть и дороже. Рекомендовать те или иные экскурсии не будем, так как на вкус и цвет…Но своим выбором поделимся: взяли сафари, обзорку по Абу-Даби и Мусандам. Нам все понравилось! Так что выбирайте не пожалеете.

Лилит 20.10.2018 22:05
12 дней как вернулись с отпуска, довольные и загоревшие. В Эмираты ехали с целью активно проводить время, посещать магазины и экскурсии, помимо отдыха на пляже. Экскурсии бронировали заранее дома, через ваш сайт, брали пакет экскурсий. Так получается дешевле, чем брать вразнобой. В нашем пакете был: Ночной Дубай, пустынное сафари, аквапарк и парк развлечений феррари. Кстати экскурсии можно было заменить на другие, нам предлагали такой вариант, но мы остановились на том что выбрали изначально. Не стали метаться. Плюс в том что мы уже наперед знали в какие дни у нас поездки куда-то, а какие дни свободны для других планов. Очень удобно. Если экскурсий не было, то ездили по магазинам. Магазины сильно нас не впечатлили, все достаточно дорого, так как курс доллара к рублю кусается. Какие –то известные бренды стоят также не дешево, как и везде. Зато обратите внимание на аптеки, мы, например, закупились медикаментами, они (по словам многих) в эмиратах не поддельные.

Ольга Янкина 17.10.2018 00:07
Лучший отдых за несколько лет! Наши ожидания полностью совпали с реальностью. О компании остались только хорошие впечатления. Начиная от менеджера, с которым мы познакомились в отеле, заканчивая качеством услуг. Все четко, организованно, по делу. Цены не заоблачные, как у многих туроператоров. И экскурсий много, можно выбрать по душе. Плюс бонусы – нам подарили поездку в Дубай Молл. Вроде мелочь, а приятно все равно. Мало того, посоветовали, что можно там посмотреть, что и где выгоднее купить, где вкусно покушать. Ценные указания были нелишними в чужой-то стране. Мы полностью довольны, с удовольствием повторим при случае.

Аннушка. Москва 11.10.2018 23:47
Несколько положительных слов в вашу копилку отзывов:)) Отдыхали в ОАЭ в конце сентября, воспоминания еще живы и бьют через край! Отдых в Эмиратах был для нас действительно потрясающим, не самый дешевый отдых, но он стоит своих денег. Выбрали не самый дорогой, но по отзывам вполне достойный – отель Verona в Шардже.
Нам очень понравилась страна, отель и с удовольствием ездили на экскурсии. Сидеть в отеле совсем не хотелось, хоть он был и хороший. Порадовал отличный выбор поездок на любой вкус. Из того, что посетили мы (а были мы на 4-х экскурсиях) нам больше всего по вкусу пришлось пустынное сафари и мусандам. К сведению туристов, кто будет читать - не стесняйтесь просить бонусы, они их дают:)) Нам например сделали скидку за оптовую (так скажем) покупку. В общем побывали в сказочной стране! Хотим еще и еще! Мы не пожалели, что обратились к вам.

Зоя Панкратова 03.10.2018 12:53
Отдыхали мы в сентябре в ОАЭ в отеле Ewan 4*. Мы всегда отпуск планируем заранее, а вот путевки предпочитаем брать горящие, всегда найдется предложение. Как и в этот раз тоже ..:)) Экскурсии мы тоже выбирали заранее и уже знали гарантированно, куда хотим поехать. В августе мы уже забронировали пакет экскурсий у вас через социальные сети, через группу в Контакте. Предоплаты мы не вносили, да никто и не просил этого. Оплата 100% по факту - это плюс и внушает к вам доверие. В общем получилось выгоднее. Плюс ко всему прочему мы смогли распланировать наше путешествие. Сейчас эпоха развития Интернета и это очень удобно, когда дистанционно можно решить в вопросы и заранее определиться с местами, которые ты хочешь посетить в отпуске. Спасибо за доступность, качество и сервис услуг, а также позитивный настрой ваших сотрудников - всех, кто сопровождал нас на выбранных экскурсиях!

Юля Лазарева 25.09.2018 17:17
Уже второй раз пользуюсь услугами вашей компании по подбору экскурсий в ОАЭ. Первый раз в 2014г. и вот второй раз в 2018г. Хочу отметить, что сервис стал только лучше и порадовал новый выбор экскурсий, он стал намного обширнее. Ну это понятно так как страна развивается семимильными шагами, вот и разные интересности прибавляются. Цены выросли, но это только из-за изменения курса доллара к рублю. Но в любом случае стоит потратить свои кровно заработанные и отдохнуть на полную катушку. Я отдыхала с подругой. Брали две экскурсии - Мусандам (побывали в другом государстве в Омане, накупались там, ныряли с масками, обедали на лодке. для жаркой летней погоды самое то!) и не смогли устоять перед возможностью покуражиться на горках в аквапарке в отеле Атлантис. Кстати если надоест кататься на горках, то можно поплавать и позагорать на пляже, такой вид отдыха тоже предусмотрен. И покушать на территории аквапарка можно без проблем, там много кафешек. Мы остались довольны! В очередной раз говорю вам спасибо за качественный сервис.

Михаил 23.09.2018 17:59
Отдыхали с супругой в Эмиратах летом в августе. Страна жаркая во всех смыслах слова. Богатейший арабский мир, есть что посмотреть, было бы время желание и деньги. Изобилие вкусностей и развлечений. Туристов летом много, а цены дешевле, считается не сезон. Но оч жарко! Отмечу отличный сервис компании, уровень обслуживания на 5+. Мы брали несколько экскурсий и остались очень довольны и наполнением и проведением и сервисом. Узнали о компании от друзей, которые не первый раз были в Эмиратах. Мы воспользовались рекомендацией и не пожалели. Спасибо. Ставим вам 5 звезд, а жаре 4:)))

Алиса и София Неверовы, Питер 02.05.2018 23:51
Отдыхали в отеле Al seef с сестрой в начале апреля. Выбирали бюджетный отель, чтобы больше денег осталось на развлечения и шопинг Нас за те деньги, который мы заплатили за путевку, все устроило. Мы брали только завтраки, потому что не думали сидеть в отеле. Каждый день хотелось распланировать вне отеля. Насладиться пляжем, солнцем и страной. Завтрака нам вполне было достаточно вплоть до вечернего перекуса. В отеле хороший по качеству бесплатный вай-фай. До моря идти минут 5-10. В отеле купили две экскурсии у Кристины – менеджера компании. Очень приветливая девушка, сидит прям в фоей, сложно ее не заметить. Мы с удовольствием прокатились на сафари, получили массу впечатлений и фоток. Как раз то, что хотели – колоритная экскурсия. Туда входит еще шоу, танец живота, ужин в бедуинской деревне. За отдельную плату можно покататься на верблюдах. Можно и сувенирчики прикупить и кофе местный испить. Экскурсия длилась долго, но ничего не напрягало, заряд положительныъх эмоций. Хочу дать совет – если плохо переносите экстрим в авто, укачивает – не стоит много завтракать, а то может случиться казус. Потому что гоняют как надо! Мы в восторге! Второй экскурсией выбрали поездку на Индийский океан – Мусандам. Нас сопровождал гид Рома Очень классный парень! Молодой, общительный, веселый, при этом предусмотрительный и ответственный. Провел экскурсию на отлично! Весь наш автобус был доволен. В этой экскурсии также входит обед на корабле, купание, ныряние с масками, отдых на корабле, пляже. Все супер.Рекомендуем отель бюджетному туристу, который не ожидает чего-то прям сверхъестественного, также рекомендуем экскурсии брать у Кристины. Она молодец, не подвела нас своими советами при выборе! Если будете читать - привет ребета вам от двух питерских девчонок Алисы и Софии.

Паша Кривошеев 30.04.2018 22:44
Остановились в отеле Carlton в Шардже. Отель понравился. О тратах в стране– основные траты ушли на покупки вещей, сувениров и экскурсии. Но без них никуда, страну ведь хочется посмотреть, столько там интересного. В отеле обратились к Анжеле – менеджеру компании Imprator, тактичная приятная дама. Подобрала нам все экскурсии, нам оставалось только согласиться – с рекомендациями для нас она попала в точку! По ценам выгоднее, чем у оператора, это мы поняли сразу. Удалось сэкономить. И вот так между валянием на пляже, сном и шопингом, мы путешествовали по стране: Абу-Даби (рекомендуем посмотреть мечеть, не мусульман она впечатлит в том числе), Индийский океан (релакс на весь день с питанием, заплыв с маской, почувствуй себя пиратом на корабле), Бурж Халифа – насколько мне известно на сегодняшний день самое высокое здание в мире, стоит посетить, тамже поющее фонтаны и сам Дубай Молл тоже очень интересен к посещению. Важно отметить, что нам еще повезло с гидом – Роман – с нами как с малыми детьми возился, никого не обделил вниманием, все было супер организовано и интересно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!