Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Анастасия 23.03.2017 15:25
Мы с подругами отдыхали в Эмиратах с 17 по 21 марта.
Дубаи - потрясают своим величием. Фонтаны - отдельная тема на 10 страниц.
Мы изначально решили не брать экскурсии и все исследовать сами, но в последний день все же поехали на Сафари.
Это просто восторг! Такого адреналина никто из нас никогда не испытывал!Организация на высшем уровне, сначала гонки на белых джипах, а потом шоу-программа, еда, верблюды в самом центре пустыни!
Ребята, вы такие молодцы! Сразу видно, с какой любовью вы все это сделали.
Абдул - не просто крутой, а очень крутой! Вождение уровень "Бог", интереснейшие рассказы о культуре и жизни в Эмиратах, потрясающее чувство юмора! Ну и просто все было необыкновенно легко и весело! Спасибо огромнейшее!
Очень жаль, что мы вас нашли в последний день нашего пребывания. Уверена, что все остальные экскурсии не хуже!


Удачи вам и побольше таких веселых клиентов, как мы)))

Владимир 04.03.2017 00:48
В ОАЭ были первый раз с 21 по 27 февраля 2017г, отдыхали с дочкой Настей в отеле Копторн (Шарджа) - отель очень даже неплохой кстати. Большая благодарность Ирине , которая очень хорошо и терпеливо нам все объясняла по экскурсиям. Мы взяли Пакет Стандартный и это оказалось оптимально для нас по всем параметрам - т.е. недорого и сжато увидели основные интересные достопримечательности. Также большой привет нашему первому гиду по пустыне - Салману - сафари был великолепен и Салман очень позитивен)), в Дубае, Абу Даби и Омане с нами был Георгий - отличный гид)
Все спасибо! Вы молодцы!

Алёна 28.02.2017 22:23
Сегодня (28.02.17) ездили на групповую экскурсию в Абу Даби и хотим поблагодарить организаторов! Приятная цена (мониторили) :) Гид Георгий просто потрясающий Человек, хороший рассказчик, впечатляет и его интеллектуальный юмор. День пролетел незаметно, фотографий, как и эмоций - масса. Спасибо, спасибо, и ещё раз - спасибо!

Ксения Щербинина 22.02.2017 21:21
Доброго времени суток всем!!!Хочется начать сразу со слов благодарности всем тем,кто встретился на нашем пути в прекрасном и незабываемом месте-ОАЭ!!!Но особое место в наших сердцах заняли люди работающие в вашей компании.Спасибо...вы реально самые классные и отдых с вами останется навсегда в нашей памяти.Светлана Крючкова-милейшая девочка,настоящее сокровище,в Кристал Плаза Хотел каждый российский турист не останется в тяжёлой ситуации,она поможет всем и каждому.Спасибо Светунь,ты умничка!!!Роман Брагин-прекрасный молодой человек,интересно и познавательно рассказывает и показывает всё,что встречается в экскурсионном маршруте.Спасибо Ромочка,ты молодчина!!!Эдуард,к сожалению,не запомнили его фамилии,но он запомнился точно...Этот человек просто кладезь знаний,поездка по 5 эмиратам с ним-это что-то с чем-то.Столько информации о жизни,о людях(местных и приезжих работать),о развитии и становлении ОАЭ с самых так сказать "зародышей",не найти и в инете,а он безумно интересно выложил нам это за какие то считанные часы,да так что хотелось его слушать ещё и ещё!!!Спасибо Эдуард,вы чудо!!!Ну и самая большая любовь это-Пустынное сафари...вот уж точно никого не оставит равнодушным!!!Мне повезло,два раза скаталась и оба раза за рулём шикарнейших автомобилей был непревзойдённый Босс Абдул!!!Мастер своего дела,который по настоящему любит свою работу и получает от этого удовольствие,которым делится и с нами.Абдул,Мистер Абдул,Imprator,Иван Иваныч-спасибо Вам за то,что вы показали нам все красоты пустыни,никогда бы не подумала что можно скучать по бескрайним пескам.Вы лучший-это факт!!!
IMPRATOR AL SAHRA TOURISM спасибо Вам за то,что вы есть и работаете для нас.Эмираты с Вами-это надёжно,весело и комфортно.Теперь только вы!!!Удачи Вам и всем,кто читает этот отзыв!

Вера Ивановна 20.02.2017 18:38
Хотелось бы на сайте написать благодарность гиду по ОАЭ - Роману. Мы с подругой отдыхали в Шардже в феврале 2017 года. Взяли экскурсии - сначала в Абу Даби, затем - Дубай. И оба раза совершенно непреднамеренно у нас гидом был Роман. Очень грамотный, знающий, образованный и обаятельный молодой человек. Гид, прекрасно знакомый с историей, культурой, обычаями, политикой, современной жизнью Объединенных Арабских Эмиратов. Особенно приятно отметить, что ни разу в своих рассказах Роман не сбивался на пошлости или скабрезности, которыми иногда грешат гиды в путешествиях на отдыхе. Так что на экскурсии с Романом можно ездить даже с детьми любого возраста. Еще раз выражаем огромное спасибо Роману и туристической компании, в которой работают такие замечательные сотрудники!

Вадим 09.01.2017 21:30
Ну вот и Новый год на носу,мы с супругой решили улететь от холодов в тепло и выбрали ОАЭ. Купили путевку и 26 декабря в ночь вылетели-приземлились в Дубаи,там уже автобусом в отель Кристал Плаза... в Шардже! В холле отеля нас встретила замечательная девушка-Светлана с которой мы потом и продолжали общаться на протяжении всего нашего отдыха. У нее мы купили три экскурсии и одну бонусом нам в подарок подарила Светлана.
Светлана-коммуникабельна,отзывчива-помогала нам решать наши проблемы и всегда давала нам ответы на наши вопросы-с ней очень легко и приятно общаться.Чудесный человек.
Хотелось бы отметить наших экскурсоводов-Георгия и Ольгу,особенно ее,так как она выдавала такую интересную информацию,что не хотелось с ней расставаться после экскурсии. 1 января с ней ездили в Аль-Айн.
Замечательные экскурсоводы,персонал компании,транспорт и водители-все очень доброжелательные и внимательные.Огромное спасибо за позитив с вашей компанией.

Светлана 06.01.2017 22:05
Отдыхала 6 дней в Дубаи. Выбрала себе 6 экскурсий. Очень мне помогла Ирина. Организация на высшем уровне. Забрали с отеля и после экскурсии привезли в отель. Экскурсии очень интересные, гиды очень граммотные. Выбирайте смело эту команду. Впечатления незабываемые.В конце марта полечу опять.

Лариса 18.12.2016 14:23
Жили в отеле Карлотон в Шардже, все экскурсии купили у Элины на ресепшн. Экскурсия в Абу Даби сказочная, гидом был Рома- интеллигентный, грамотный, очень красиво поставлена речь, слушать не переслушать ! Очень замечательно и интересно провели день в главном Эмирате ! Заехали в необыкновенной красоты белую мечеть Заеда. Мечеть это отдельная тема, просто не верится что такую красоту сотворили руками человека, ощущение что она как облако опустилась с небес. Очень всем рекомендую взять эту экскурсию Элиночка спасибо большое за первоклассный сервис, оперативность, качество оказанных услуг ! Теперь если Эмираты, экскурсии только через вас !

Виктор 17.12.2016 23:11
Отдыхали с женой в Шардже, в отеле Al Seef Hotel 3* в октябре 2016 г. Пользовались услугами турагентства IMPRATOR AL SAHRA TOURISM. Особо хочется выделить Элину. Она не просто предлагала экскурсию,но и всё объясняла, рассказывала, советовала, как лучше. Мы брали 5 экскурсий сразу и Элина нам от фирмы сделала скидки и одну экскурсию бесплатно. Это очень приятно. Теперь всем буду рекомендовать друзьям только Элину, представителя IMPRATOR AL SAHRA TOURISM. Спасибо большое Вам!!! Приедем ещё!!! P.S. Элине привет из Харькова.

Инна Гжелева 13.12.2016 15:19
Добрый день.Отдыхали семьей в Шврдже в отеле Al Seef 3* с 11 по 25 ноября 2016 г. Экскурсии на Джип Сафари,Обзорную по Дубаю с Бурж Халифой и Аквапарк Aquaventure покупали у Импратор.В нашем отеле была представитель компании Элина-душевный и внимательный человек и отличный знаток своей работы.Она подробно и интересно рассказала обо всех экскурсиях, не только о тех что мы купили,но и вообще обо всех экскурсиях,показала картинки в альбомах..нам захотелось поехать буквально на все но так как мы были с младенцем,но не решились и ограничились тремя.. в день экскурсии Элина проводила нас лично до трансфера и по возвращении поинтересовалась о впечатлениях.в следующий раз как приедем в ОАЭ,то снова у Элины будем покупать экскурсии даже если будем жить в другом отеле..телефон ее сохранили.. самими экскурсиями остались очень довольны,на джип сафари получилась вообще индивидуальная: муж ,сын,водитель и гид в большом джипе,покатали их с ветерком по пустыне..остались под впечатлением. В обзорной по Дубаю гид Георгий очень подробно и занимательно рассказал о традициях востока,не потерял никого на остановках))все было отлично организованно и спланировано,остались довольны. В Аквапарк получился индивидуальный трансфер,водитель на легковом авто туда и сюда быстро отвнз,все пунктуально и аккуратно.Вообщем Импратор молодцы:имеют хороший персонал,удобный автобус,большой выбор экскурсий ( в отличие от нашего отельного туроператора). Желаем процветания.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!