Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Натали, Самара 19.10.2017 00:11
Уже трижды отдыхала в Эмиратах, потрясающая страна, всегда есть что-то новое посмотреть! Всегда брала экскурсии через компанию Imprator. Отличная организация, хорошие цены. Если у кого-то у дешевле, так это потому, что старается при этом качество. Здесь же цена=качеству. Еще и дополнительные бонусы дают. Меня это всегда радовало. Где я только не была, какие только экскурсии не посетила. Мечтаю теперь приехать и посетить Парк цветов, а то всегда когда отдыхала, еще был не сезон и он был закрыт. Зато есть повод вернуться и еще раз насладиться колоритной страной! Спасибо всем сотрудникам компании и в частности гиду Роману за профессионализм и человеколюбие!

Мария Птицына 16.10.2017 23:06
Отдых удался в том числе и благодаря ВАМ. Спасибо за организацию нашего индивидуального тура по эмиратам. Это было незабываемо! Рады, что нашли именно вас, что именно вам доверили организацию нашей экскурсионной программы в этой стране. Персональная благодарность Анастасии, Георгию и Анжеле. Вы для нас номер 1. Наши друзья уже воодушевлены поездкой в ОАЭ, мы отдадим их только в ваши надежные руки)) Успехов, ребята, и процветания!

Исаева Анастасия 13.10.2017 22:34
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, с кем мне довелось столкнуться на протяжении моего отпуска в Эмиратах. Гиду Роману, менеджеру отеля Verona Ирине за ответственное отношение к своему делу, за неподдельный интерес к туристам, за помощь при выборе экскурсий и за широкий кругозор. Мы с большим удовольствием путешествовали с вами. Желаем вам процветания и всё больше и больше туристов и новых экскурсий!

Никfish 12.10.2017 20:50
Отдыхали в сентябре в Эмиратах с девушкой. Останавливались в отеле Citymax 3*. Когда летели, честно говоря, многого не ожидали от 3*. Тем более учитывали, что арабские Эмираты страна пафосных отелей, небоскребов. Мы с девушкой много разъезжать не планировали, у нас был больше пляжный отпуск, но многие туристы из нашего отеля советовали всё же взять хотя бы 1-2 экскурсии. Не побывать в пустыне и на океане будет упущением, говорили. Ну мы подумали и решились немного разнообразить свой отпуск. В большинстве своем отдыхающие нашего отеля рекомендовали нам Ольгу - менеджер по продажам в компании Imprator al sahra. Продает она экскурсии на пляже, куда нас возили, так что очень удобно. Мини пляжный офис "У Оли" - так мы назвали ее место работы и иногда шутили между собой с другими туристами:))) В итоге мы "У Оли" взяли поездку на Индийский океан в Оман и сафари в пустыню. По ценам доступно по сервису оказалось всё отлично. Потраченных денег не пожалели!
Трансфера в Дубай от отеля нет, поэтому мы с радостью воспользовались бонусом от компании Импратор, который Оля нам предложила - бесплатный трансфер в Дубай Молл. А там уже увидели и послушали всем известные поющие и танцующие фонтаны. Мы остались довольны нашим отдыхом на все 100%. Надеюсь наш отзыв будет полезен другим туриста

Фиса Нелюбова 11.10.2017 21:52
Впервые побывала в Эмиратах, впервые побывала на экскурсиях по достопримечательностям. Спасибо большое менеджеру отеля Lou Lou Виктории за помощь в выборе экскурсий и отдельное спасибо за приятные бонусы от компании Импратор аль Сахра. Очень понравился подход компании к организации поездок туристов, всё продумано, слажено. Желаем вам расширить ассортимент, чтобы к нашему следующему приезду, было много новых предложений:)) И еще благодарность гиду Роману за готовность прийти на помощь и посоветовать в любом вопросе. Компания и сотрудники на 5+!! Мы довольны, чего и всем желаем!!

Кирилл Трипольский 10.10.2017 18:03
10 дней как вернулись с отпуска, довольные и отдохнувшие. В очередной раз бронировали Grand hotel, два года назад отдыхали в нем, всё очень понравилось, решили поехать в него же. Бронировали номер сами, билеты покупали тоже сами. Виза не нужна, поэтому стало проще. Мы 7 дней пожили в Гранде в шардже, потом уехали на Фуджейру, поэтому обошлись без услуг туроператоров. В Шарджу ехали за активной экскурсионной программой,а потом в Фуджейру за Индийским океаном и релаксом. Так как из Фуджейры всё-таки ехать далеко на экскурсии, было принято решение отдохнуть таким образом 7 дней в Шардже, 7 на Фуджейре. И не прогадали.
Экскурсии бронировали заранее в России у принимающего туроператора страны Imprator al sahra, через их сайт, там расписаны какие есть пакеты. Так получается дешевле, чем брать вразнобой. Мы брали пакет "Молодежный", туда вошли Ночной Дубай, Пустынное сафари с лидером группы (типа так называют капитана команды, он считается самым профи), Аквапарк и Феррари парк. Мы попросили одну экскурсию в пакете заменить: аквапарк на обзорную по Абу-Даби с мечетью шейха. Нам не отказали, поменяли и оперативно сделали пересчет. Так что можно попросить как-то смиксовать экскурсии иначе, думаю не откажут. И мы уже четко знали наперед, какие дни у нас свободны и какие заняты. Очень удобно. С утра когда не было экскурсии мы ходили на пляж, потом уезжали и часто приезжали уже поздно и сытыми, так как в некоторые экскурсии( Абу-Даби и сафари, например) входил обед или ужин. В общем это упрощает сам поиск экскурсий на месте и позволяет планировать отдых и заранее подготовиться к намеченной программе.
Далее через 7 дней мы простили с Эмиратом Шарджа полные впечатлений и отправились в эмират Фуджейра на Индийский океан. Важный момент: компания Imprator, узнав, что дальше мы отправляемся на Фуджейру, любезно предложили в качестве бонуса нас туда подкинуть - у них как раз в день нашего отъезда была намечена туда экскурсия на Индийский океан и было несколько свободных мест в автобусе! Вот так мы еще и сэкономили прилично на такси! За это им отдельная благодарность. Что уж сказать, приятно, подумали о нас. Не зря же там работают русские девушки, своих не бросят :)) Компанию рекомендуем.

Алина Фирсова 01.10.2017 18:06
Спасибо за приятные бонусы! Прилетели с мужем в Эмираты впервые. В обязательном порядке хотели съездить на сафари и в мечеть шейха. Как нам показалось эти места самые колоритные, отражающие культуру Ближнего Востока. Нам оставалось только найти того, кто будет нашим проводником к цели. И вот в нашем отеле мы познакомились с Анжелой - менеджером компании Импратор. Без каких то подводных камней, нам было рассказано всё по порядку и доходчиво о выбранных нами экскурсиях. И самым приятным бонусом была бесплатная поездка в Дубай молл за приобретение 2 -х экскурсий на 2 хчеловек. нам понравилось всё. Начиная от водителя сафариста Абдула, который просто мастер своего дела и заканчивая ужином в бедуинской деревне. Кстати, алкогольные напитки за доп стоимость можно приобрести там же. Ну и самое восхитительное - это закат, без него наш отпуск был бы не полным. Увидите - поймете. По мечеть в двух слова можно сказать - величественно и завораживающе. Ехали в Абу-Даби 2 часа, это был обзорная экскурсия, с гидом Ромой. На месте нам выдали абаи (+3$). Выдали их девушкам и женщинам, мужчин заранее предупредили просто, что нельзя в шортах, которые не прикрывают колени особенно. Мечеть оправдала все ожидания и отзывы туристов, которые мы читали о ней, все правдивые. Белый мраморный замок - иначе и не скажешь! Спасибо компании за комфортный отдых с массой впечатлений. Семья Фирсовых, Алина и Евгений.

Евгений Муромов 10.09.2017 18:09
В этом году запланировали путевку в Эмираты в отпуск, тем более для русских туристов отменили визовый режим. Что вообще прекрасно, так как были три года назад в ОАЭ с женой, визу получить было почему-то не так уж и просто.Вот так что это нововведение нас сподвигло навестить восточную страну еще разок. Остановились мы в отеле Premier в Шардже, если кому интересны наши впечатления об отеле, то можно прочитать здесь
Внизу в отеле мы познакомились с Аллой, которая предлагала большой выбор экскурсий от компании Imprator. Приветливая, обходительная, четко знает что и кому предложить, как говорят - глаз наметан. По ценам доступно, дешевле чем у туроператора. Выбор большой и на любые потребности. Выбирали долго, Алла любезно нам в этом помогала. Ее хватало сразу на две пары туристов: нашу и еще одну к нам присоединившуюся. Пока выбирали - еще и подружились. Оказались соседи по городам: мы с самары, а они с Тольятти. В итоге мужская половина выбрала поездку на Лагуну с подводной охотой на Индийском океане (95$), женская - обзорную по Абу-Даби с мечетью (55$), ну и сошлись во мнениях и выборе на третьей общей экскурсии - Ночной Дубай (65$ или около того). Все остались довольны, спасибо советчику Алле, получили массу впечатлений, на охоте еще и на фоткались под водой. По современному Дубаю немного прокатились сами, где-то на бесплатном трансфере от той же компании Imprator добрались, где-то на метро, где-то такси (но такси дороговато), а вот на метро прокатились с удовольствием. Рекомендуем к посещению все вышеназванные экскурсии и обязательно поющие фонтаны. Даже на мужчин они производят магическое впечатление!!))))

Ольга 26.05.2017 22:13
Нам очень повезло, что в отеле Verona Resort, в котором мы отдыхали в марте 2017, есть прекрасный представитель Imrator Al Sahra Ирина. Ирина прекрасный специалист и замечательный, легкий в общении, человек. Если зайти на сайт отелей, то в отзывах об отеле Verona можно найти множество благодарностей Ирине. Благодаря ей мы выбрали для себя, 3 экскурсии: Дневной и Ночной Дубай, и 5 Эмиратов. И остались в восторге от организации экскурсии и профессионализма гидов. Гиды Ольга, Георгий и Эдуард, покоряют своим глубокими знаниями страны, колорита Эмиратов. Особенно нам понравилась легкая, необременительная экскурсия по 5 Эмиратам и на Индийский океан. Поездка с Эдуардом, показавшим нам внутреннюю, живую жизнь страны, была чрезвычайно увлекательной, яркой и познавательной.
Огромная благодарность Imrator за прекрасно организованный экскурсионный отдых, за его высокопрофессиональную команду специалистов, лицо вашей компании. Благодаря вам, у нас был незабываемый отдых, полный впечатлений.
Очень жаль, что известные туроператоры, завышая свои цены, играют нечестную борьбу, агитируя обращаться только к ним, говоря об отсутствии лицензий у местных компаний. При этом не могут составить достойную конкуренцию ни по цене, ни по качеству работы с клиентами. Первоначально мы встречались со своим туроператором Библио-Глобус, но информация о туре была дана поверхностно, организация экскурсии менее удобная (например, если мы брали подъем на Бурдж Халифу, то трансфер был за свой счет, в Imrator - трансфер входил в цену), цены гораздо выше.
Большой плюс Imrator, что представители компании работают в отеле. По любым вопросам мы могли обратиться к Ирине, оперативно решить вопросы по экскурсиям.
Успехов вам и процветания!!!

Анна 29.04.2017 02:47
С мужем отдыхали в ОАЭ в апреле в отеле Копторн в Шардже. Посетили эту страну впервые. Страна очень понравилась и есть желание вернуться еще и воспользоваться снова услугами IMPRATOR AL SAHRA TOURISM . Спасибо большое Ирине ( она работает на сайте). Благодаря ей мы подобрали интересные для себя экскурсии. Очень терпеливо отвечала на все мои вопросы и всегда помогала с какими-нибудь проблемами и советами, когда мы были на отдыхе в эмиратах, всегда была на связи. Общались путем перепиской в вайбере. Очень приятно, что есть такие люди, которые создают приятную атмосферу для твоего отдыха, в отличие от нашего туроператора, который нас привез на отдых. И еще самое главное она помогла нам с ранним заселением в отель, так как был очень ранний приезд и еще было день рождение. Ирина заранее договорилась, чтобы номер был готов и о бонусе отеля для меня в день рождения ( тортик),нам оставалось только оплатить. А наш Анекс тур нам отказал в раннем бронировании, а когда был трансфер аэропорт-отель, просто выкинул нас из автобуса, а дальше - это ваши проблемы.
Взяли 3 экскурсии: Дубай + Бурдж Халифа, Сафари в пустыне, 5 эмиратов. Ирина сделала хорошую скидку. Очень понравился гид - Роман,грамотный в своей профессии молодой человек и очень обаятельный. Он с нами был на экскурсии в Дубае. Остались довольны его интересным рассказом о Дубае и стране в целом. Все было четко организовано и спланировано, все понятно объяснял, никого не потеряли, весь автобус собирался во время.
Большое спасибо всем сотрудникам IMPRATOR AL SAHRA TOURISM , что дарят такой замечательный отдых для нас.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!