Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Дмитрий Гладков 23.01.2018 22:50
Остались довольны сервисом компании и професиональной работой сотрудников вашей компании, за что и хотим выразить благодарность. Нам повезло и с менеджером – доброжелательной Светланой в отеле Crysal Plaza, с гидом Ромой, с которым нам повезло съездить на две купленных экскурсии – Абу-Даби и Обзорная экскурсия по современному дубай, с водителем сафари, который постоянно по доброму подшучивал над нами и был виртуален в езде. Вообще в целом порадовал ответственный подход к туристам. Без обмана, лишних вытягиваний денег, всё честно, добросовестно. Нас это подкупило и мы рады будем советовать вас знакомым и друзьям. Самые лучшие впечатления остались от нашего отпуска, море фотографий, видеозарисовок, сувениров. Еще раз спасибо! Удачи и всяческих успехов и процветания.

Ярослав Fish 21.01.2018 21:14
Хотим поделиться своими впечатлениями о поездке в ОАЭ и о проведенном там времени. Мы не особо избалованные путешественники, не так часто выбираемся на отдых, хотелось бы чаще. Но про Эмираты мечтали давно, собирались аж 2 года, планировали всё, копили, смотрели. Первый плюс, который нас порадовал - отменили визу, а это значило что +100 баксов на каждого у нас в плюсе и не надо бояться отказа! Собраться можно в любое время и стартануть. Что мы и сделали. Качество отдыха на высоте, сервис на высоте. Брали экскурсии в отеле Crystal plaza у менеджера компании Imprator . Выбор большой, на любой вкус. Мы остановились на ночной экскурсии по Дубай, поездке в Абу-Дабу и парк развлечений Ferrari Park. Всё отлично. Поездка в Абу-Даби запомнилась особенно, в том числе и благодаря гиду Роману. Он классный рассказчик! Спасибо еще раз всем причастным к нашему отдыху за отличное время препровождение и качество услуг. Рекомендуем обращаться!

Владимир 21.01.2018 21:13
Отдыхали в Эмиратах впервые. Выбрались туда в долгие новогодние каникулы, потому что были наслышаны, что в праздники здесь очень красиво и много развлечений предлагают для туристов. И мы не ошиблись с выбором направления! Остановились мы в отеле AL-seef в Шардже, все было очень комфортно и уютно. Но в отеле сидеть в такой стране только время терять, каким бы комфортным он не был. В отеле мы познакомились с представителем компании Imprator Alsahra Зарой, очень милая и приветливая девушка. Спасибо ей за помощь. Зара предложила нам разнообразить отдых поездками на экскурсии. Не долго думая приобрели поездку в Абу-Даби, чтобы посмотреть на чудо мусульманской религии – мечеть шейха Заеда. А еще очень необычным было в разгар зимы на родине побывать в жаркой пустыне и посмотреть на нескончаемые песчаные барханы. Сафари было суперским приключением, наш водитель оказался профи в своем деле. Еще нам удалось покорить вершину Бурдж Халифы (правда покорение происходило на скоростном лифте, но всё же). Виды невероятно подсвеченного тысячами огней ночного Дубая произвели особое впечатление. Мы остались очень довольны, каникулы удались!

Любовь 19.01.2018 19:14
Были в Шардже январь 2018г, очень понравилась и сама поездка и страна, по сравнению с наглыми и приставучими египтянами. Особая благодарность вашему руководству за такого гида Романа.Ездили с ним на Индийский океан. Вся группа под впечатлением была. Умный, эрудированный, правильно поставленная речь. Колоссальный объем информации в голове, которую доносил легко и ненавязчиво, отвечал на любой вопрос,казалось он знает все об этой стране. Рассказывал настолько интересно ! Про таких говорят : он " прочувствовал" эту страну. Настоящий профессионал. СПАСИБО.

Ирина 02.12.2017 22:40
В ноябре отдыхала в Шардже (отель Verona Resort) Хочу выразить огромную благодарность за экскурсии предоставленные вашей компанией Импратор (Imprator Al Sahra), особенно менеджеру Ирине Визириакиной за подбор и организацию экскурсий, она очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела!!! Отдельное спасибо гидам Роману и Ольге рассказывают безумно интересно, остались очень довольны! Все на высшем уровне. Рекомендую всем! Хочется сказать огромное спасибо Эмиратам за гостеприимность, сказку и доброту. Отелю огромное спасибо за вежливость и внимательность. Вернусь обязательно!

Илья 28.11.2017 20:53
Забронировали две экскурсии через сайт needguide, обе были в сопровождении гида Романа. Очень остались довольны его работой, компетентно, приветливо, с прекрасным знанием устоев и обычаев страны. Было очень интересно и увлекательно. Ездили не персонально, а в составе группы других туристов, так дешевле, а на качестве уверены не отражается. Комфортный транспорт, отвезли-привезли. Всё вовремя. Гид работает на совесть. Рекомендуем гида и компанию. Бронировать через сайт очень удобно и без предоплат.

Наталья Kravchenko 28.11.2017 20:40
Наш отдых прошел чудесно, в том числе благодаря экскурсии, которые мы приобрели у Виктории в Лу-лу. Обратились к Вики с вопросом посоветовать что-то из экскурсий, которые берет большинство и которые пользуются успехов. Она рекомендовала сафари и Мусандам. Мы взяли обе и после их посещения остались очень довольны, поблагодарив Викторию лично. Теперь же хотим здесь написать отзыв в общедоступном месте – не пожалейте денег, отправьтесь в незабываемые путешествия. Жизнь для того и дана, чтобы зарабатывать и тратить на впечатления!:)) Всем хорошего отдыха!

Ольга Переверзева 26.11.2017 23:48
Хотим в первую очередь сказать несколько хороших слов о нашем операторе – Заре, с которой мы познакомились в нашем отеле Al seef. Очень приятная, отзывчивая девушка. Приятно было чувствовать себя не просто очередным покупателем услуг, а человеком, которому действительно хотят угодить и помочь подобрать что-то, что будет интересно. Мы выбрали несколько экскурсий: путешествие на индийский океан Мусандан, колоритную поездку в Абу-Даби в мечеть шейха и экстримальный отдых на сафри. Остались довольны всем без исключения. Все поездки оправдали себя и мы получили много самых разных впечатлений. Зара всё подобрала как надо, учла все наши пожелания. Спасибо компании Imprator за таких сотрудников.

Милана Мирошниченко 26.11.2017 22:56
Всего пару дней как приехали с отдыха с ОАЭ. По горячим следам хотим написать отзыв со словами благодарности. Не успели мы заселиться в отель, как познакомились с очаровательной Ириной! Отдыхали мы в Отеле Verona в Шардже. Мы сразу же как-то прониклись доверием к Ире, она очень располагает к общению. От нее много узнали о том, как и куда можно здесь сходить, где что купить рядом, какие правила в отеле. Ну и,конечно, же выбрали экскурсии. Мы отдыхали компанией друзей и поэтому были некоторые расхождения во вкусах - что выбрать в качестве поездки. Но в итоге Ирина предложила нам компромисс, который всех устроил. Отожгли на сафари и нарезвились в аквапарке в Атлантисе, предварительно окунувшись в роскошь мечети шейха. Мы все остались довольны! Очень рады что нашли именно вас! Приятно иметь дело с приятным людьми и профессионалами своего дела.

Елена 25.11.2017 19:29
На пляже, куда ходили от отеля познакомились с Ольгой Панкратовой – менеджер компании. Соблазнились на пару экскурсий и остались очень довольны. По ценам доступно и сервис отличный. Цена=качеству. Взяли Мусандам, сафари, Мечеть АбуДаби, получили массу положительных эмоций, только вот попутчицу нашу на сафари укачивало, из-за этого несколько раз останавливались, ну вины здесь водителя нет, всё-таки людям надо рассчитывать свои силы на такие поездки. И еще мы с радостью воспользовались бонусом от компании Импратор, который Оля нам презентовала - бесплатный трансфер в Дубай Молл. Провели там целый день, там есть где пофоткаться и вкусно перекусить…Ну и фонтаны, те самые фонтаны, которые и танцуют и поют..Мы остались довольны нашим отдыхом. Надеемся поможем своим отзывом другим путешественникам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!