Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]

Кулянда - Астана Казахстан 15.10.2016 14:08
Отдыхали в сентябре 2016 года в Шардже, отель Бич Шарджа. Отель 3 звезды, но по качеству оказанных услуг тянет на 4. Персонал отзывчивый, доброжелательный, такого не встретишь в пятизвездочных отелях. За это им огромное спасибо.
Но хочу рассказать на этой странице про вашу фирму. Экскурсии нам предлагала Виктория, специалист высшего класса, когда она рассказывала, мы зрительно это уже представляли. Радовало нас то, что она оказалась нашей землячкой. Дети ездили на пустынное сафари, визжали от удовольствия, гордились тем, что от этой фирмы машина №1. Все на сафари завидовали им. Обзорную по Дубаи провел Георгий, было очень интересно. Поездка в Абу-Даби была настолько познавательной с гидом Романом. Два часа в пути он столько рассказал про жизнь в эмиратах, истории этой страны. Посетили Белую мечеть в чистых национальных одеждах от фирмы. Прогулялись по набережной, были в порту, где много фруктов, фиников разных сортов. Коллектив работает очень слаженно, все маршруты выверены по времени, нигде не стояли на солнце. Отдохнули на славу! Рекомендуем всем эту фирму. Коллективу желаем процветания, много добрых благодарных туристов!!!

Алсу 14.10.2016 22:42
Отдыхали в Шардже в октябре 2016г. Я не в первый раз в ОАЭ. Уже была на всех экскурсиях. Но мама была в Эмиратах впервые, поэтому решила съездить с ней снова. Прилетели от Библио Глобуса. Экскурсии у них все дорогие. На пляже к нам подошла Ольга и предложила экскурсии. Прайс значительно отличался от библиоглобуского. Взяли Дубай и Абу Даби и нисколько не пожалели. Гид Георгий на обеих экскурсиях был на высоте (мама моя вообще в восторге лично от него). Хорошо владеет информацией и рассказывает интересно. Даже мне, слушая все не в первый раз, понравилось. Отдельное спасибо Ольге Панкратовой- замечательный человек. Всегда подскажет. Поможет разобраться в тонкостях проживания в ОАЭ. Короче, однозначно рекомендую эту турфирму. Спасибо, вам, ребята за отличный отдых!

Зоя Марментьева, г.Караганда, Казахстан 13.10.2016 16:13
Спасибо огромное за прекрасно проведенные экскурсии...в Абу-Даби, Дубай и Аль Айн, я ездила в сентябре 2016 г
Экскурсоводы у ВАС в компании- профессионалы, что невероятно ценно. От души желаю Вашей прекрасной компании- удачи, новых туристических маршрутов и благодарных туристов.

Александра и Алексей 11.10.2016 23:15
Хотели бы выразить огромную благодарность Ольге! Потрясающий сотрудник, на все 100 знает свое дело, безумно понравилась экскурсия "Сафари", по ее рекомендации. Обязательно воспользуемся еще услугами данной компании=)

Олег и Татьяна 11.10.2016 13:32
Первый раз были в ОАЭ! Жили в отеле Нова парк,отель городской,но есть трансфер каждое утро на пляж и обратно! Достойная еда на завтрака, чистые номера! В отеле работает девушка Елена ,продаёт экскурсии! Благодаря ей мы посмотрели страну (Дубай,АБУ-ДАБИ) Очень доброжелательна ,подбирает туры по интересам без навязывания! Завараживает всех своей улыбкой (так бы и женился)От отпуска только положительные эмоции!

Наталья 11.10.2016 10:52
Хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в Шардже....отдыхали в отеле Карлтон! Отель неплохой, есть все необходимое ! Главная изюминка этого отеля тургид Татьяна Колерко, которая окружила нас заботой и вниманием, мы были просто в восторге от от такого отношения к нашим персонам ! Были на некоторых экскурсиях Дубай, Абу-Даби, все понравилось....особенно Сафари ! Обязательно в следующий раз, а мы собираемся с друзьями в отпуск, остановиться именно в этом отеле и только ради этого замечательного и профессионального гида......Танечки ! Она просто - умница ! Так что - ДО ВСТРЕЧИ !!!

Яна 09.10.2016 22:50
Отдыхали в октябре в отеле Al Bustan Hotel Sharjan. По совету Ольги (замечательная девушка) 08.10.2016 года были на обзорной экскурсии по Дубаю. Всё очень понравилось! Гид Роман вообще молодец!!! Столько всего рассказал... Спасибо большое Вам!!! Приедем ещё!!! P.S. Роман! Я больше не загораю!!!

Елена 08.10.2016 17:55
В конце сентября-начале октября отдыхала со взрослой,23года, дочерью в Шардже, в отеле Сити макс. На пляже нам действительно посчастливилось познакомиться с классной женщиной Ольгой, у нее приобрели все экскурсии-сафари, океан, обзорка по Дубаю. Очень довольны всеми экскурсиями. На океан Ольга нас на своей машине забрала из отеля, привезла в другой отель к автобусу. Там гид Роман(он же был и на обзорке),очень приятный молодой человек, интересно доводил всю необходимую информацию, отвечал на наши вопросы;очень он нам всем (и молодым и не очень) понравился. Больше всего понравилась экскурсия в пустыню.Поразило -в деревне бедуинов мы курили кальян, в сумерках, так наш водитель джипа нас нашел,сказал, что надо покушать. Вообще вы молодцы-все четко организовано, никаких неприятных моментов не было. Мы очень довольны. Огромное спасибо Ольге, Роману и двум водителям, с которыми мы ехали в пустыню и назад (имени к сожалению не знаю). И находясь в Эмиратах (на пляже и в отеле) и здесь, дома всем советовала и советую приобретать экскурсии на пляже у Ольги. Цена-качество класс! Спасибо. Удачи вам и процветания!

Олеся, Алексей и Николай 03.10.2016 10:25
В первый раз воспользовались услугами компании когда отдыхали семьей весной 2013г. Брали экскурсии по Дубаю, поднимались на Бурж Халифу. Все было очень достойно, быстро, ни где не ждали, все прекрасно выверено по времени. Экскурсоводом был пожилой мужчина, бывший военный. Отличный рассказчик, узнали много интересного, чего нет в путеводителях. У "Дубай Молла" - толпа! Нашу группу гид очень аккуратно провел со стоянки автобуса и обратно.
Вновь прилетели в ОАЭ осенью 2014г. Во второй раз вопросов, где купить экскурсии не возникало. Брали индивидуальный тур в Абу-Даби. Экскурсовод Георгий, оказался нашим земляком! Конечно Абу-Даби это сказка! Музей шейха Заеда необычен своими экспонатами- старые машины, шкуры и чучела животных, награды. Мечеть не реальна, она как бы парит над землей, а отделка это ювелирный магазин: самоцветы и драгоценные камни, хрустальные люстры, огромный зеленый ковер. Преимущество индивидуальной экскурсии очевидiны: есть живое общении, Георгий рассказал про тонкости проживания в ОАЭ. Купили парфюмерных масел, сувениров. Осталось немного времени до возвращения в Шаржу и мы попали на базар, купили фиников, фруктов. Конечно, очень довольны.

Игорь и Татьяна 02.10.2016 16:24
Самый лучший отдых - это в ОАЭ. Отдыхали в Шардже, в отеле Нова парк. Хотя Шарджа и строгий эмират, отдохнуть здесь можно не хуже чем в других. Мы были на экскурсиях во многих местах: в столице (Абу Даби) с посещением главной достопримечательности мечети Зайда, ездили в (Дубай), с посещением смотровой площадки небоскрёба Бурдж - Халифа, поющих фонтанов, знаменитого торгового центра Дубай Молл. Были в аквапарке Вайлд Вади и ещё получили в подарок экскурсию на Международную торговую выставку. Впечатления полученные от всего увиденного здесь не описать (просто не хватит места). Всё это стало возможным благодаря компании Imprator AL Sahra TOURISM, оператору при отеле Татьяне Колерко, гиду Емельяновой Ольги, водителю Зияту (который слушая только гида, изучил наш богатый и трудный русский язык) . Эти люди заслуживают неимоверной благодарности и похвалы. В будущем если опять поедем в ОАЭ, воспользуемся услугами этой компании и с удовольствием увидимся с людьми с некоторыми из которых общаемся до сих пор. Спасибо вам, Здоровья и Удачи!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!