Главная / Отзывы

Отзывы туристов Эмираты Компания Imprator Al Sahra Tourism

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Жанна 12.11.2017 12:37
Отдыхали с подругой в Sharjah Premiere Hotel с 4 по 11 ноября 2017 г. Выражаем большую благодарность отельному гиду Алле за помощь в организации экскурсий и бытовым вопросам. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм гида Георгия, с которым мы ездили на экскурсию в Абу-Даби. Отлично образованный и хорошо эрудированный специалист с прекрасным литературным языком. Узнали много нового и интересного, хотя в ОАЭ были уже много раз.

Алексей Кузьмич 09.11.2017 19:43
Все говоряn про хороший сервис компании, четкую организацию. Со всем я полностью соглашусь. Но я же хочу сделать акцент на людях, которые там работают. Довелось мне с ними познакомиться еще пару лет назад, когда для въезда в страну нужна была виза. Я обратился к ним именно с целью получить эту визу. Ответила тогда на мой запрос девушка Настя. Очень мила и приветлива. Обещала помочь. В короткие сроки виза моя была уже у меня на мейле. И по приезду в страну решил воспользоваться их услугами по заказу индивидуального тура. Остался более чем доволен, мой на тот период персональный гид Роман стал для меня другом. До сих пор мы общаемся. В этом году отправившись в ОАЭ снова, у меня даже вопросов не было – кому доверить своё время и деньги. Только им – компании с проверенным именем, с многолетним опытом. В очередной раз доволен на все 100%. Ребята, спасибо вам за вашу работу и просто за вас

Ольга Кирилович 08.11.2017 00:19
Ощущения от отпуска остались самые наилучшие. Нам повезло во всем: и рейс не задержали, и отель оказался отличным и не очень дорогим (если кого интересует, наш отель был– Verona в Шардже), погода была отличной и экскурсии все прошли на 5+. В общем никаких накладок. Мы всем довольны остались. Спасибо сотрудникам отеля Verona и Ирине – представителю Импратор аль сахра, что сделали наш отдых комфортным, интересным, запоминающимся. В следующем году обязательно навестим вас еще раз, уже запланировали. Хочется увидеть еще то, что не успели. А посмотреть здесь в этой стране очень много чего можно и говорят с каждым годом будет всё больше и больше! Успехов в работе и процветания.

Александр Исказиев 08.11.2017 00:06
Отличный отдых в отличной атмосфере дружелюбия с вашей компанией мы запомним надолго. Нам не очень повезло с отелем (проживали в Arbella Boutique) и уже казалось бы ничего не могло нас порадовать. И как хорошо и вовремя было встретить на пляже менеджера вашей компании Ольгу. Для начала отнеслись с недоверием к покупке экскурсий на пляже, но узнав, что никакой предоплаты не требуется, решили порадовать себя поездками на экскурсии. И рады что эти поездки сгладили наше расстройство от отеля. Благодарны вам за хорошую организацию наших поездок, за доброжелательных и отзывчивых сотрудников, за честную работу с туристами. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать тем, кто соберется в Эмираты.

Ярослав 07.11.2017 23:58
Счастливые и довольные возвращаемся после 12 дневного отпуска домой полные впечатлений. В страну ездили отдыхать не первый раз, 5 лет назад уже были здесь. Как же меняется и развивается стана, ее прям не узнать! Сказать, что там много чего нового – это ничего не сказать. Пятикратный прогресс на лицо. Столько всего нам удалось посмотреть, запечатлеть. Спасибо сотрудникам компании Импратор за воплощение желаний– все эти поездки нам самим скорее всего было бы совершить нереально, мы не самые бывалые туристы. Оман, Фуджейра, Аль-Айн, пустыня, Абу-Даби, мечеть. Всё очень понравилось! С удовольствием и благодарностью оставляем этот отзыв.

Ольга Романенко 04.11.2017 22:45
За 7 дней в Эмиратах мы успели и отдохнуть и проехаться по 7 эмиратам. Определяясь с досугом в Эмиратах и местах, которые стоит посетить, мы нашли ваш сайт, где выбрали наиболее интересующие нас экскурсии. Одну из них было решено забронировать онлайн сайте, так как по информации на сайте она оказалась не каждодневной и мы решили забронировать день для себя заранее. Экскурсия - 5 эмиратов произвела на нас яркое впечатление. Гид рассказывал не умолкая, обо всем и всех эмиратах, о стране вцелом, мы всего и не упомнили, так много было информации. Роман, привет тебе и спасибо. Уже на месте в отеле Premier купили еще поездку в Абу-Даби в мечеть. Нам всё очень понравилось, наш отдых был очень насыщенным!

Екатерина Фокина 03.11.2017 21:02
Хотелось бы отметить как плюсы, так и внести свои предложения. Нам очень понравилась организация наших экскурсий, особенно запоминающимся было сафари в пустыне и поездка на Индийский океан. Одна из экскурсий у нас была на Аль-Айн с посещением источников и зоопарка. Вот хотелось бы отметить, что сама экскурсия очень классная, интересная, но достаточно долго времени проведя на источниках, разморённые, расслабленные, потом пообедав, на животных посмотреть энтузиазма и времени уже остается мало. Может быть есть смысл поменять местами источники и зоопарк? Это в качестве небольшого предложения для раздумья. А так всё нам очень понравилось, очень достойно организовано, мы остались довольны.

Михаил 30.10.2017 22:05
С менеджером Анжелой познакомились в нашем отеле Carlton, где проживали. Очень приятная дама, вежливо обслужила, выслушала все наши пожелания и мы купили билеты на 3 экскурсии и приятно нас удивил бонус, который совпал с нашим желанием – обзорная экскурсия по Дубай. Единственное в бесплатный бонус не входил подъем на Бурдж Халифу – а это тоже было в списке желаний. Но и с этим нам Анжела помогла. Благодарим за хороший сервис, приятно когда тебя к тебе относятся внимательно не только до покупки экскурсий, но и после их покупки и даже после того, как ты уже съездил на них. Рекомендуем услуги компании. Михаил Дубровин, октябрь 2017г.

Виктор Ш 27.10.2017 20:25
Хочу оставить отзыв о компании. Буквально на днях прилетел домой из отпуска. Впервые побывал в ОАЭ. Мне очень понравилось. Отдыхали с друзьями в Дубай, в отеле Flora grand. Экскурсии забронировали через вашу группу в контакте, через Ирину. Очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Мы ее засыпали вопросами, она была очень оперативна в ответах, не затягивала c ними. Как-то сразу прониклись к ней доверием, расположила она нас к себе. Так как компашка у нас была молодая, она очень грамотно и четко посоветовала нам набор экскурсий, от которых мы теперь пребываем в восторге!! Феррари парк, Аквапарк атлантис, сафари – всё это стоит своих денег. Реально без подставы всё. Довольны как зяблики) Хотим вернуться снова и осуществить запланированную поездку на Индийский океан!! Говорят круто там. Немного накопим только. Отдохнули хорошо, только рубликов промотали уйму. Но всёёёё, что мы делали там в ОАЭ, ездили куда, пробовали что - всё стоило потраченного. Мерси за наш четко спланированный трип на экскурсии. I recommended))

Юрий Замеров 26.10.2017 22:11
Незабываемый отдых в ОАЭ. Я никогда особо не хотел отправиться в путешествие на Ближний Восток, но тут образовался отпуск и надо было в срочном порядке выбрать направление. Тут мы с девушкой узнаем, что в Эмираты отменили визу уже почти полгода как. То есть заморочек по сути вообще никаких. Хочешь сам лети, хочешь через туроператора. Мы решили, что для самостоятельного отдыха и его планирования надо больше времени, поэтому прибегли к помощи туроператора и попросили подобрать нам горящий тур. Собрались мы за пару дней и улетели. И девушка еще в агентстве нам подсказала, что есть возможность выбрать и забронировать экскурсий заранее, подсказала ресурсы, в том числе сред них бы и сайт компании Imprator al sahra. Мало того, что за короткий срок – буквально день – мы ознакомились со всем выбором экскурсий, поняли, что хотели бы посмотреть, чему отдать предпочтение, так мы еще и забили желаемые даты без предоплаты. В итоге посетили мы не так много, потому что реально выбор там очень большой. А выбрали то, о чем в общем-то многие пишут в Интернете и рекомендуют посетить. Это конечно же Бурдж Халифу – самое высокое здание в мире, туда же вошла и обзорная по Дубай (все самые дорогие отели Дубая), где посмотрели и фонтаны поющие и весь Дубай молл обошли (цены там совсем не дешевые). Поехали в Абу-Даби , где посетили Мечеть Шейха. Одним словом сказать – она великолепна. Ну и сафари…куда без него. Пустыней мы грезили еще до отъезда. В общем беру свои слова обратно – Эмираты – незабываемая страна незабываемых впечатлений. Спасибо компании Imprator за качественную организацию наших экскурсий, мы всем довольны. Спасибо отдельное Анастасии, которая занималась нашим онлайн бронированием. Всё честно и без подводных камней, будет рекомендовать вас другим. Спасибо за скидки!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!